Мастер Лига
|
|
VaDuXa | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 11:41 | Сообщение # 1 |
Raúl Meireles
Статус: Оффлайн
| Выкладываем свою карьеру менеджера, и обсуждаем её! lets go!
|
|
| |
FastFood | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 16:14 | Сообщение # 121 |
Игрок дубля
| например ставить скорость до того как не увеличиться хоть на 1 пункт или просто одну неделю тренировать и ставить уже что0то другое?
|
|
| |
Mas-Mas | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 16:19 | Сообщение # 122 |
Игрок дубля
| По одной неделе ставь, я делал раньше Срорость-Техника-Мощность Тевеса с 87 до 95 развивал, а у меня ему уже 30 лет)
|
|
| |
FastFood | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 16:22 | Сообщение # 123 |
Игрок дубля
| спасибо)
|
|
| |
Erste | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 14:27 | Сообщение # 124 |
Игрок дубля
| всем привет! начал МЛ за Байер) сыграл пока только 3 матча, из них с Шальке 2:2 (в конце сам себе забил), Майнцу 3:0 проиграл и выйграл у себя дома Штутгард 2:1))) в ЛЧ попал в самую сложную группу: Валенсия, МС и Лиль...пока не кого не приобрёл, т.к. после августа осталось лишь 2 тыс. евро... сложность професионал (прост на дхостик перешёл, пока ещё не привык).
P.S посоветуйте кто быстрого атакующего полузащитника, желательно недорогого)
|
|
| |
Senz | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 14:44 | Сообщение # 125 |
Игрок основы
| Ganso,недорогой,молодой...На первые поры хватит
|
|
| |
TAGA | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 14:51 | Сообщение # 126 |
Игрок запаса
| Senz, согласен. Он талантище! Erste, смотря сколькими средствами ты располагаешь. Советую купить Таарабта из КПР. Ему 22 года, скил приличный + играет помимо АПЗ ещё на 5-6 позициях
|
|
| |
Mas-Mas | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 15:21 | Сообщение # 127 |
Игрок дубля
| Erste, Коутинью посмотри в Интере, 19 лет, Не оч дорогой, покупал его в Боруссию оч понравился))
|
|
| |
Welcome | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 23:33 | Сообщение # 128 |
Игрок основы
| я начал за Римский Лацио пытаюсь преобрести хороших игроков желательно из Италии(Люблю Италию был там в Риме,Флоренции и Венеции пару недель,да и футбол итальянский очень хороший)иду щас на 5 мести поставил для себя задачи на сезон,лучший игрок у меня Рональдиньо и Этоо,самая крупная победа 5:2 над Цезеой(дома),самая крупное порожение от Милана 4:0(дома),самая напрежонная и интересная игра была с Фиорентиной 4:3 первый тайм выигроваю 3:0 в конце 1 тайма вергас на дополнительном времени забевает мне со штрафного,во втором тайме мне забивают ещё 2 мяча и в конце игры на допонительном времени мой Рональдиньо забивает мяч и я выигрываю. В ЛЕ иду на втором мести после Атлетико Мадрид,последний мачт был обидный с АЕКом на последний минуте сравняли щёт они 1:1,В кубке Италии прошол уверенно 1 тур 8:1 по сумме 2 матчей,но щас попалась Римская Рома которой я уже проиграл первый матч 2:0 и в лиге ей проиграл 3:0. Играю только первый сезон зимой ко мне присоедениться Бензема и Замбротта.Хочу занять 3 место в Лиге дойти до полуфинала в кубку и до полуфинала в ЛЕ хотябе.
Уровень:Професионал Время:10 минут
Спасибо те кто прочитал мой рассказ.
|
|
| |
SergioAguero | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 03:32 | Сообщение # 129 |
Kun
| Welcome, Если хватит денег приобрети лучше А.Пато вместо Бенземы (кстати он обычно с удовольствием уходит из Милана, если ты его покупаешь в первом сезоне, тат как ему не хватает практики, но если его не купить в первом сезоне, то в последующих сезонах его купить практически невозможно). У меня после 2-х сезонов, его общий рейтинг 98... И еще, в защиту можно купить М.Хумельса из Боруссии..
Кстати сам играю за Манчестер сити на уровне звезда футбола 10 мин. В первом сезоне выиграл все кроме кубка Английской лиги, продул Эвертону (Почему то именно против Эвертона играть очень сложно, из шести встреч проиграл четыре). Во втором сезоне выиграл все, в финале встретился с Барселоной выиграл.Гол забил на последней минуте доп.времени счет в матче 4:3... Напряженный был матч, кстати до конца первого тайма вел 2-0, а потом расслабился, итог ели выиграл..
Сообщение отредактировал SergioAguero - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 03:43 |
|
| |
TAGA | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 10:17 | Сообщение # 130 |
Игрок запаса
| SergioAguero, а где же ты раньше был??? В первом сезоне Пато мне был не нужен и я не обращал на него внимания. Сейчас во 2м сезоне он не переходит
Welcome, я прочитал. Молодец! Хорошо, что Бензема купил!!!
У кого средние или топ-клубы, то покупайте их: Marko Marin, Hummels( Borussia), Neymar, PH Ganso(Santos), Giroud(играет в Лиге 1), Yuto Nagatomo(Inter), Taarabt(QPR), Maleno(Ангола), Santon(Newcastle), Vrslajko(Dynamo Zagreb), Lee Chung Yong(Bolton), Ilucznica(Селавице). Я назвал перспективных игроков с приличными скилами. Я тренерую Реал, и уже убедился в их пользе. И главное - некоторые из них недорогие
А теперь просто недорогие и хорошие, но не молодежь: R. Johnson(Wolverhamton), Sessegnon(Sunderland), , Colman(Trabzonspor)
|
|
| |