Мастер Лига
|
|
VaDuXa | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 11:41 | Сообщение # 1 |
Raúl Meireles
Статус: Оффлайн
| Выкладываем свою карьеру менеджера, и обсуждаем её! lets go!
|
|
| |
ReDDeViL11 | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 18:17 | Сообщение # 111 |
Игрок основы
| хех...начал третий сезон за Манчестер Юнайтед) 1 тур АПЛ: Блэкбурн 1:3 МЮ Суперкубок УЕФА: МЮ 1:2 Атлетико Мадрид 2 тур АПЛ: Бирмингем 1:3 МЮ 3 тур АПЛ: МЮ 0:0 МС 1 тур ЛЧ: Аякс 0:1 МЮ Мой состав: Де Хеа,Рафаэль,Р.Фердинанд,Н.Видич,П.Эвра,Хави Мартинез,Неймар,Эшли Янг,Нани,Вилья и У.Руни))) [Профессионал]
Сообщение отредактировал ReDDeViL11 - Понедельник, 21 Ноября 2011, 18:19 |
|
| |
Vinsens | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 01:08 | Сообщение # 112 |
Игрок дубля
| Играю за Реал на профи, купил Неймара, Лукаку и Боатенга. В зимнее ТО хочу Пападопулоса из Шальке взять)
|
|
| |
TAGA | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 12:58 | Сообщение # 113 |
Игрок запаса
| Vinsens, чё-то ты мелко плаваешь
|
|
| |
black99man | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 13:41 | Сообщение # 114 |
Игрок дубля
| Ну а че ему,он же чу-чуть для удовольствия..
Подашь руку дьяволу - попадешь в ад...
|
|
| |
VaDuXa | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 03:01 | Сообщение # 115 |
Raúl Meireles
| В фифа карьера лучше......
|
|
| |
tigr19 | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 03:12 | Сообщение # 116 |
Игрок дубля
| лан и я уже напишу))
Играю за ЦСКА уже 12 сезон! начал со второго дивизиона) Первый сезон завершил на 5 позиции(( мог бы выйти в испанскую лигу..но из-за 3 поражений подряд в конце сезона я скатился со второго места на 5) в кубке вылетел в первом же матче)) судьба поставила мне тогда реал) 2 сезон-закончи 2)) в кубке вылетел в четвертьфинале..проиграл Севилье 7:1 :D) и вот переход в высшую лигу) в 1 сезоне чуть обратно же не вылетел во 2 дивизион) но патом собрался и закончил на 15 месте) в кубке вылете опять в четвертьфинале) проиграл барсе) счёт тоже не радужный)) педро мне 5голов в одном матче заклипал и месси 3))
2 сезон закончил на 4 месте и выйграл кубок)) До паузы был на 11 месте)в паузе прикупил 3 игроков и пошло всё норм)) 3 сезон закончил на 3месте)в лч вылетел в 1/8 проиграл Арсеналу) в кубке 2год подряд одержал победу) 4 сезон закончил на 1 месте)Реал на 2 в одном очке от меня)) В лч вылетел в полуфинале) проиграл тому же Арсеналу(в доп.время) в кубке проиграл в финале Севилье) 5 сезон 2 место)1 барса...)в кубке вылетел от новичка в лиге(( в лч победил) 6 сезон 1 место)в кубке 2) ЛЧ выйграл))) ну остальные не имеет смысла писать)) в общем за 9(два сезона не берём в расчёт т.к был во 2дивизионе) сезонов--4раза победил в лч...2раза в суперкубке..и 5 раз кубок взял) В 11сезоне спецком проиграл в лч и проигрывал в лиге чтобы в след.сезоне поиграть в лиге Европы УЕФА) И у мя чёт в каждом сезоне была вот такая штука----1 сезон я с лёгкастью выйгравал барсу)а реалу проигрывал) и так через раз менялись они..))
Вот ща закончу этот сезон и начать заново)) только уже не на профи...а на лучшем игроке))) Только вот наверно сделаю себе другую команду!! За ЦСКА как-то не то)
|
|
| |
VaDuXa | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 03:31 | Сообщение # 117 |
Raúl Meireles
| tigr19, много но непонятно) я играл в АПЛ за ЦСКА не понравилолсь...Скачал MyPes играю в РПЛ пока иду уже на 1 месте....перерыв в Чемпионате
|
|
| |
FastFood | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 13:31 | Сообщение # 118 |
Игрок дубля
| меня в мастер лиге не устраивает только одно - Тренировка. никак не могу понять как все это устроено. в песке 11 было намного удобнее. каждый игрок тренировался но своему. а отключать развитие игрока не интересно. поделитесь опытом, будет очень полезно почитать как люди справляются с этой проблемой)
|
|
| |
Mas-Mas | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 14:03 | Сообщение # 119 |
Игрок дубля
| Я ставлю Физ. Состояние, развиваються норм игроки)
|
|
| |
Zaй | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 14:36 | Сообщение # 120 |
Игрок дубля
| А я попеременно. Только "тактику" ставлю редко, ибо мне она по сути ничего не дает, кроме уменьшения остальных, а оставшиеся чередую.. В зависимости от ситуации, но так, чтобы они друг друга нивелировали. Растем..)
Это Стольный град, это лучший клуб, Это наш ЗЕНИТ! Это Петербург! Будет навсегда номером один Только Петербург! Только наш ЗЕНИТ!
|
|
| |