Мастер Лига
|
|
VaDuXa | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 11:41 | Сообщение # 1 |
Raúl Meireles
Статус: Оффлайн
| Выкладываем свою карьеру менеджера, и обсуждаем её! lets go!
|
|
| |
TAGA | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 10:37 | Сообщение # 91 |
Игрок запаса
| Quote (VaDuXa) Romaldinhoooo, ROMALDINHO? или RONALDINHO ???
кажется в команде ПЕС Юнайтед есть игрок Ромалдиньо. Он кажется про этого говорит
|
|
| |
VaDuXa | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 11:09 | Сообщение # 92 |
Raúl Meireles
| TAGA, я понял, но я хотел уточнить именно игрок со маханьким скиллом или игрок со скиллом 87-89... кстати у меня уже ооочень давно нет ни Пес-юнайтед ни лиги ПЕС....
|
|
| |
Рио | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 11:20 | Сообщение # 93 |
Игрок дубля
| Позавчера начал мастер лигу. Долго думал за кого начать. Реал,Барса,МЮ - вполне легко. Взял свой родной клуб "Зенит". Взял двух перспективных игроков, запихиваю их в тренировочные матчи. Сложность : Профессионал.Тайм 15 минут. Мои первые матчи : Т.М. Зенит - Галатасарай [1:1] Ч.Р. Зенит - Томь [2:1] Ч.Р. Зенит - Локомотив [2:1] - Забил два мяча за последние 3 минуты матча Ч.Р. Зенит - Кубань [1:1] Л.Ч. Зенит - ПСВ [0:0] - ПСВ нанесло 5 ударов в створ, я только 2. Ч.Р. Зенит - ЦСКА [1:0] Л.Ч. Зенит - М.Сити [1:0] - на последней минуте сфолил в совей штрафной, дали ломбертсу красную, отбил пенальти! Ощущения нереальные!
Пока всё. Продолжение следует.
NANI ONE LOVE
|
|
| |
Schweinsteiger | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 14:59 | Сообщение # 94 |
Liverpool
| Quote (Рио) Забил два мяча за последние 3 минуты матча Ну, прям как матч МЮ- Бавария в ЛЧ.
|
|
| |
Рио | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 15:05 | Сообщение # 95 |
Игрок дубля
| Ап. Вот ещё резы. Теперь играю на лучшем игроке!
ЛЧ Зенит - Галатасарай [0:1] КР Зенит - Факел [2:3] (пен) ЧР Зенит - Крылья [1:0] ЧР Зенит - Рубин [1:0]
NANI ONE LOVE
|
|
| |
Schweinsteiger | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 15:08 | Сообщение # 96 |
Liverpool
| Рио, вот меня это всегда поражало. Сильные команды я побеждаю, а слабым проигрываю...
|
|
| |
VaDuXa | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 15:42 | Сообщение # 97 |
Raúl Meireles
| Schweinsteiger, такова уж культура ПЕСа....
|
|
| |
TAGA | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 17:28 | Сообщение # 98 |
Игрок запаса
| Quote (Schweinsteiger) вот меня это всегда поражало. Сильные команды я побеждаю, а слабым проигрываю...
точно, я тоже. Если брать за основу реальность, то можно понять ПЕС, т.к. на сильные команды игроки настраиваются серьезнее, чем на слабые, НО: 1) если они настраиваются по разному, то настроение перед матчем с сильными командами должно быть выше, а у меня наоборот, 2) Команда особенно настраивается на сильного соперника, с этим никто не спорит, но и соперник тоже не молчит.
В ПЕСе уже очень часто я теряю очки со слабыми командами. Я дважды в сезоне Барсу обыгрывал, но проигрывал Хихонскому Спортингу дома, ничья с Раё Вальекано. В режиме БАЛ то же самое
|
|
| |
him677 | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 19:31 | Сообщение # 99 |
Игрок основы
| Народ а как тренировки ставить правильно???? а то игроки не прогресируют!!
|
|
| |
TAGA | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 19:51 | Сообщение # 100 |
Игрок запаса
| him677, смотря ЧТО тебе нужно. Вот я к примеру изначально на скорость ставил, но зато другие данные у игроков упали, и это привело к тому, что у Озила было 87, стало 85, Роналду 97-95, Алонсо 94-92, у многих понизились. Теперь я всегда ставлю "физическое состояние". Если на него ставить, то у игроков настрой всегда боевой, а развиваться они сами будут. Вот я поиграл полтора сезона, а у Озила теперь с 85 скила, стал 91, Лассана 86-90, Роналду 95-97, Кака 87-89, Коэнтрао 85-89, Неймар 78-82 и т.д.
|
|
| |