Мастер Лига
|
|
VaDuXa | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 11:41 | Сообщение # 1 |
Raúl Meireles
Статус: Оффлайн
| Выкладываем свою карьеру менеджера, и обсуждаем её! lets go!
|
|
| |
ReDDeViL11 | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 19:55 | Сообщение # 81 |
Игрок основы
| блин,кому-нибудь удавалось отдавать игроков в аренду?!Заканчиваю уже 2 сезон,ниразу ещё не приходили предложения по поводу взять игрока в аренду :(Можеть быть общий скилл этих игроков слишком мал,поэтому не хотят брать в аренду?у одного - 69,а у другого - 73
|
|
| |
Farot | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20:31 | Сообщение # 82 |
Игрок дубля
| Я Второй сезон подряд отдаю в аренду Лукаку (в первом сезоне скил на момент отдачи был 71, во втором 73) и юниора из молодежной сборной Sereho. Был шанс отдать и Бернтранда, но одновременно поступило предложение о покупке Алекса, поэтому оставил. Смог в летнее окно продать Малуда, Анелька, Микеля, Калу, Алекса, Феррейру, Илариу. Но не могу продать.....Дрогба. Печалька
|
|
| |
Schweinsteiger | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20:32 | Сообщение # 83 |
Liverpool
| Farot, а зачем ты их продаешь? Место освободить?XD
|
|
| |
Farot | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20:56 | Сообщение # 84 |
Игрок дубля
| Малуда и Анелька старые, легко заменились Ленноном/Бэйлом и Пато. А остальные как-то не очень впечатляют своей игрой. Хотел оставить Калу...но из-за потстоянного вопроса "Почему вы не ставите меня на игру?" принял предложение Браги)) Оказался с Брагой в одной группе ЛЧ и в гостевом матче Калу наказал меня голом со штрафного))
|
|
| |
Schweinsteiger | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 21:08 | Сообщение # 85 |
Liverpool
| Quote (Farot) Оказался с Брагой в одной группе ЛЧ и в гостевом матче Калу наказал меня голом со штрафного)) У меня так в PES 2011 с Думбией было, я его в ПСЖ продал за 35 млн, а потом он мне гол забил...
|
|
| |
Romaldinhoooo | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 22:40 | Сообщение # 86 |
Игрок дубля
| 28 игра в Английской лиге забил 66 голов 9 пропустил Лучший бомбардир ROMALDINHO 23 гола, а всего он забил 40 голов
//img853.imageshack.us/img853/4608/56156262.png
|
|
| |
VaDuXa | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 04:12 | Сообщение # 87 |
Raúl Meireles
| Romaldinhoooo, ROMALDINHO? или RONALDINHO ???
|
|
| |
Zaй | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 08:25 | Сообщение # 88 |
Игрок дубля
| VaDuXa, учитывая ник автора поста, думаю, именно первый вариант..)
Это Стольный град, это лучший клуб, Это наш ЗЕНИТ! Это Петербург! Будет навсегда номером один Только Петербург! Только наш ЗЕНИТ!
|
|
| |
Zaй | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 08:29 | Сообщение # 89 |
Игрок дубля
| TAGA, так точно, за них..)
ReDDeViL11, отдавал, уже раза 3.
Это Стольный град, это лучший клуб, Это наш ЗЕНИТ! Это Петербург! Будет навсегда номером один Только Петербург! Только наш ЗЕНИТ!
|
|
| |
TAGA | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 10:35 | Сообщение # 90 |
Игрок запаса
| У меня короче такое дело. Я играл изначально за Роду и когда начал хорошо играть кэп моей команды говорит "ты заметно набираешь. Продолжай", а затем, когда я стал звездой команды он сказал "теперь ты незаменим для клуба. Игроки будут чаще отдавать тебе пасы". Вот недавно я играл за Атлетико и в "рейтинге менеджера" я далеко ушел вперед от других нападающих, но мне капитан не говорил "ты не заменим...", и все равно всегда заменяют после 55 минуты. НАДОЕЛО!!! Из за этого перешел в Марсель, где после 8 матчей забил 5 голов (1 гол в товар. матче), и мне Манданда (он кэп) сказал "ты не заменим". Теперь мне всегда пасы дают и не заменяют. Вот это хорошо, а не то что Атлетико М
|
|
| |