Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Schweinsteiger  
Мастер Лига
VaDuXaДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 11:41 | Сообщение # 1
Raúl Meireles
Статус: Оффлайн
Выкладываем свою карьеру менеджера, и обсуждаем её! lets go!

ErsteДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 19:03 | Сообщение # 71
Игрок дубля
всем привет!
подскажите плиз какой-нибудь средний клуб, с нормальным буджетом)))))
играл за Астон Виллу, Сток Сити, Атлетико Мадрид, но играл не больше 2 сезонов, надоедало...с Сити добился самого значимого успеха- это полуфинал ЛЕ, в котором по сумме 2-х матчей проиграл Ливерпулю (общий 3-2)...сложность Лучший игрок.

JarediДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 01:20 | Сообщение # 72
Игрок дубля
народ, у меня такой вопрос)) я играю в Мастер Лигу поставил там "частые трансферы" т.е. легко подписываются все а я сезон уже отыграл а не 1 не смог подписать , так вот можно веть купить за 600GP фишку к Мастер Лиге, чтоб у тя был высокий шанс подписывание игроков, и если я ща куплю ее то мне заново нада будет начинать Мастер Лигу или будет эта фишка работать с прежней мастер лигой???

PazzoItaly

СаймонДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 01:51 | Сообщение # 73
Игрок запаса
Quote (Erste)
всем привет!
подскажите плиз какой-нибудь средний клуб, с нормальным буджетом)))))
играл за Астон Виллу, Сток Сити, Атлетико Мадрид, но играл не больше 2 сезонов, надоедало...с Сити добился самого значимого успеха- это полуфинал ЛЕ, в котором по сумме 2-х матчей проиграл Ливерпулю (общий 3-2)...сложность Лучший игрок.

Качаешь патч pesedit и берёшь какую то команду из второго дивизиона. Или просто слабую команду, благо в pes12 появились отображения общих характеристик силы команды. Ну и уровень сложности повысь, в том числе Легенду футбола.

Quote (Jaredi)
арод, у меня такой вопрос)) я играю в Мастер Лигу поставил там "частые трансферы" т.е. легко подписываются все а я сезон уже отыграл а не 1 не смог подписать , так вот можно веть купить за 600GP фишку к Мастер Лиге, чтоб у тя был высокий шанс подписывание игроков, и если я ща куплю ее то мне заново нада будет начинать Мастер Лигу или будет эта фишка работать с прежней мастер лигой???

всё нормально подписываются, ты видимо слишком крутых игроков хочешь к себя взять. 1 сезон это мало - рейтинг твоего клуба низкий, а именно от него зависит в первую очередь насколько охотно игроки будут хотеть перейти в твой клуб.

TAGAДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 13:02 | Сообщение # 74
Игрок запаса
Quote (Jaredi)
народ, у меня такой вопрос)) я играю в Мастер Лигу поставил там "частые трансферы" т.е. легко подписываются все а я сезон уже отыграл а не 1 не смог подписать , так вот можно веть купить за 600GP фишку к Мастер Лиге, чтоб у тя был высокий шанс подписывание игроков, и если я ща куплю ее то мне заново нада будет начинать Мастер Лигу или будет эта фишка работать с прежней мастер лигой???

объясняю: Частые трансферы означают, что все остальные клубы часто делают трансферы. Например, если ты поставишь Нечастые трансферы, то у тебя остальные команды за 5 сезонов купят только 2-3 игроков, а если Частые - то практически весь состав поменяется.

Когда купишь фишку к Мастер лиге, то начать Мастер лигу надо заново

RomaldinhooooДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 16:32 | Сообщение # 75
Игрок дубля
Какова купить игрока баланс 70.000.000 у.е

//img853.imageshack.us/img853/4608/56156262.png

RomaldinhooooДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 16:35 | Сообщение # 76
Игрок дубля
Забил гол

//img853.imageshack.us/img853/4608/56156262.png

tigr19Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 17:31 | Сообщение # 77
Игрок дубля
вот по поводу того что игроки жалуются на то что ты не даёшь играть-я терь всегда сокращаяю состав до минимума )) так проще) сыграл за ЦСКА уже 11сезонов)

ZaйДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 01:15 | Сообщение # 78
Игрок дубля
Новости с полей:
Эренхофштадт досрочно стал победителем D2-лиги, обыграв в 33 туре на родном Эренхоф Штадиум греческий Нитсалоскис со счетом 3-2. Голами у хозяев отметились Ордаз, Гутьеррез и Фуке.

Это Стольный град, это лучший клуб,
Это наш ЗЕНИТ! Это Петербург!
Будет навсегда номером один
Только Петербург! Только наш ЗЕНИТ!

TAGAДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 17:28 | Сообщение # 79
Игрок запаса
Zaй, ты про что? ТЫ за Эренхофштадт играешь?

FarotДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 19:54 | Сообщение # 80
Игрок дубля
Играю за Челси второй круг второго сезона. Сложность Лучший игрок. В первом сезоне выиграл Лигу с отрывом от МЮ в 1 очко, в финале кубка Англии обыграл Арсенал 2-1, выиграл Интер в финале ЛЧ благодаря реализованному пенальти на 67 минуте. За эти полтора сезона подписал Пато, Байла, Аарона Леннона, Нойера, Агуеро (с 5 попытки, в последний день трансферного окна все-таки увел у МС), Тиаго Силву, Фабио Коэнтрао, и левого флангового защитника Лиона Киссоко (или как его там). Довольно часто даю играть перспективной молодежке (Старриджу поднял скилл до 90, Бертранду до 84, Ромеу до 85, МакЭхрану до 83).

Обыграл Тоттенхем в Суперкубке Европы (2-0); Довольно легко достался Межконтинентальный кубок (4-1)
Сейчас в 1/8 ЛЧ. В первом круге в гостях умудрился разгромить Милан 5-1. На очереди ответный матч.
В кубке Англии прошел в полуфинал , обыграв в полуфинале Вулверхэмптон 3-0. Интересно что до полуфинала дошли мой Челси, Фулхэм, Арсенал, Тоттэнхэм - сплошные дерби)).
В Лиге иду на первом месте с 75 очками (23 победы, 6 ничьих) и с отрывом в 9 очков от МЮ. Впереди остались игры с первой половиной турнирной таблицы.
Патос 19 голами на 1 месте в списке бомбардиров, Агуеро с 11 голами на 11 месте, Дрогба и Мата делят 16 место со своими 10 мячами.

Все никак не доходят руки зафрапсить повторы своих лучших голов((

Поиск: