Мастер Лига
|
|
VaDuXa | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 11:41 | Сообщение # 1 |
Raúl Meireles
Статус: Оффлайн
| Выкладываем свою карьеру менеджера, и обсуждаем её! lets go!
|
|
| |
Farot | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 20:33 | Сообщение # 101 |
Игрок дубля
| TAGA, я тоже одно время ставил только на физ. состояние. Первые матчей 5 у всех игроков были зеленые, оранжевые и красные стрелочки. Через два матча у половины были фиолетовые(
|
|
| |
Schweinsteiger | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 20:52 | Сообщение # 102 |
Liverpool
| Вообще это физ. состояние почти не влияет. Если красная стрелка - медленно устает игрок, а если фиолетовая - наоборот.
|
|
| |
Schweinsteiger | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 21:13 | Сообщение # 103 |
Liverpool
| Вообщем расскажу я вам о клубе моем - о "Парме": Вообщем в первом сезоне я должен был определить голеадора. Это были Креспо и Галоппа. На воротах был Миранте. Ну, вообщем закончили лигу на 4 месте, пошли в плей-офф ЛЧ, а там Арсеналу проиграли. Но дело все в том, что задачу президента выполнили! Вообщем во втором сезоне выиграли Кубок Италии. в лиге на 2 месте, а ЛЕ выбыли в 1/4 финала. В третьем сезоне прошли аж до 1/2 финала ЛЧ, выиграли и Лигу и Кубок. Вообщем к нам Озил как-то перешел и Мело. Миранте я решил продать в Барсу, а на замену купил Рыбку, у которого скилл уже был 95. В следующем сезоне я все выиграл, даже Супрекубок потом. Сейчас у меня играют Жорди Альба (скилл 94), Папастатопулос (скилл 96), Мигель Велозу (скилл 91) - это все после развития и те, кого я запомнил.
|
|
| |
Alexey21 | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 22:49 | Сообщение # 104 |
Игрок дубля
| Schweinsteiger, какую тренировку ставил?
|
|
| |
him677 | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 09:34 | Сообщение # 105 |
Игрок основы
| Мда... Начал Мастер Лигу Реалом на профи выиграл Сарагосу и Леванте 3-1 с Хетафе 2-2 Сложно блин хотя в Пес режусь с 2007 года. Перешол на Обычный игрок убил барсу 7-1. Как теперь играть не наю на обычном неинтересно на профи пока с хетафе играл спотел
|
|
| |
Bassk16 | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 12:06 | Сообщение # 106 |
Игрок дубля
| him677, пробуй на звезде футбола!сначала я понял,что играть вообще не умею!влетал в товарняках всем,потом начал играть от защиты,понял как грамотно обороняться,начал контролировать мяч,нашел любимую схему и теперь в звезде как футболист на поле!хаха)))
|
|
| |
TAGA | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 13:38 | Сообщение # 107 |
Игрок запаса
| Quote (Farot) я тоже одно время ставил только на физ. состояние. Первые матчей 5 у всех игроков были зеленые, оранжевые и красные стрелочки. Через два матча у половины были фиолетовые(
ДА??? А у меня каждый матч у большинства игроков красные и оранжевые стрелки, у меньшинства - синие и зеленые; фиолетовые вообще редко бывают
|
|
| |
TAGA | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 13:45 | Сообщение # 108 |
Игрок запаса
| Quote (him677) Начал Мастер Лигу Реалом на профи выиграл Сарагосу и Леванте 3-1 с Хетафе 2-2 Сложно блин хотя в Пес режусь с 2007 года. Перешол на Обычный игрок убил барсу 7-1. Как теперь играть не наю на обычном неинтересно на профи пока с хетафе играл спотел
у меня тоже Реал. Можно сказать, что мне в некотором смысле легко играть, но мне также и сложно. Объясняю: я выигрываю многие команды, НО... забиваю мало, по 1-2 мячу за матч. Но с другой сторону мне сложновато, т.к. в чемпе я на 3м месте, после Севильи и Барсы. Также в ЛЧ бывают напряги. Вот Кубок Испании хоть как-то полегче выигрывать.
Вот скилы моих игроков: Бензема 85, Роналду 97, Кака 89 но он играет КПЗ, поэтому у него 91, Озил 91, Алонсо 92, Лассана 90, Коэнтрао 89, Хуммельс 85, Пепе 86, Рамос 84, Касильяс 89. Замена: Р. Джонсон 81, Ди Мария 89, Шахин 87, Хави Мартинес 86, Неймар 82, Жиру 80. Резерв: Колман 85, Ли Чун Йонг 84 и другие таланты чуть похуже
В конце сезона ко мне должны присоединиться: Малено 85, Тааааарабт 82, Марко Марин 85, Илучница 81.
Сложность Лучший игрок, поиграл чуть больше полутора сезона. В основном играю БАЛ
|
|
| |
VaDuXa | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 16:25 | Сообщение # 109 |
Raúl Meireles
| TAGA, ну ты и даешь) я думал ты потруднее играешь) у тебя игроки на замене по круче моего основного) про свой состав закину инфу чуть позже....времени совсем нет...ЦСКА еле-еле на Профи победил Амкар, Спартак, Терек и Локо....прокакал я Крылышкам, Ростову, Кубани и Зенику....иду на 6 месте...про сотав скажу коротоко: купил Адриано(Коринитанс), и пару молодых футболистов и 1 напаю....воот вроде пока все)
|
|
| |
TAGA | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 17:52 | Сообщение # 110 |
Игрок запаса
| VaDuXa, я за реальность!!! Если на новичке я бы забивал мало, то выше новичка я бы не ставил. Состав не сыгран, нет завершающего паса. не то
|
|
| |