Мастер Лига
|
|
VaDuXa | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 11:41 | Сообщение # 1 |
Raúl Meireles
Статус: Оффлайн
| Выкладываем свою карьеру менеджера, и обсуждаем её! lets go!
|
|
| |
Welcome | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:46 | Сообщение # 141 |
Игрок основы
| я тоже от туда практически всех покупаю игроков из ''списка целей''таких знанемитых я оттуда купил Анри Торесса Робиньо Этоо Деко и Рикельме стате игроки с латинской америки ну с команд очень дешовые.
|
|
| |
ReDDeViL11 | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:52 | Сообщение # 142 |
Игрок основы
| нее...я в первом сезоне покапал "чОтких" футболистов таких как Д.Вилья,Неймар,Кроос и тд.В последнее время перешёл на модолых талантливых футболистов,покупаю их(скиллом не выше 80)
|
|
| |
Welcome | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 22:14 | Сообщение # 143 |
Игрок основы
| я покупаю 20-24 года рейтинг от 75
|
|
| |
lesha77 | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 22:21 | Сообщение # 144 |
Игрок дубля
| привет))) начал за Реал отстаю от барсы на 6 очков(((( классико 1-1,на последней минуте чуть от месси не пропустил((((((((((((касильяс красава))))) купил неймара,гансо)))))) в лиге чемпионов на второй строчке,порто на первой((((((( скоро тран.окно-кого с молодых купить????????????????
|
|
| |
Welcome | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 22:27 | Сообщение # 145 |
Игрок основы
| ну за Реал можно было бы и по круче в Лиге Чемпионов сыграть а в лиге не знаю как там у тебя. а на какую позицую тебе надо? на 7 страничке посмотри там на эту тему писали
|
|
| |
lesha77 | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 22:33 | Сообщение # 146 |
Игрок дубля
| четыре тура сыграл,раз порто проиграл,и с ними же ничья)))))) позиция -цз,пз,цн))))) молодые и с лицами,а то без лиц не играю!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Moskal_7 | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 00:51 | Сообщение # 147 |
Игрок дубля
| Farinos,Jarolim,whilshire,walcot,Riveire,Lennon,Mabina,Anderson,Neymar,Chamberlen.-Не знаю как правильно писать.Главное чтобы ты понял-некоторые из них появятся тогда,когда только переродятся в карьере,а до этого будут лошками.Каждый из них прошёл через мой Эвертон,и некоторые играют до сих пор.
футбол-великая игра
|
|
| |
Moskal_7 | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 01:03 | Сообщение # 148 |
Игрок дубля
| Отписываюсь:Эвертон,2017 год уже.Из того что мне удалось:выиграл Лигу Европы,Кубок Лиги,Чемпионат Англии.Достижения:Лига Чемпионов(дошёл до полуфинала),Суперкубок Европы(проиграл Барсе 0:3).В чемпионате среди клубов не участвовал ещё.В рейтинге клубов на 6 месте(но я опущусь,так как в текущем сезоне ничего не выиграл,и Лигу скорее всего на втором закончу,поэтому место 10 будет).Если получится скину,то скину состав свой на текущий сезон.
футбол-великая игра
|
|
| |
lesha77 | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 01:31 | Сообщение # 149 |
Игрок дубля
| спс))) но я качнул патч PESEdit.com 2012 Patch 2.3 и начал карьеру заново)))) покупки-ronaldinho(за 3 матча 2 голевые),neymar(за 3 матча оч обострял игру),cuenca(за 2 матча 1 гол),beckham(за 3 матча 2 голевые),leandro damiao(за 2 матча 2 гола)))))) ну К. РОНАЛДУ просто красава за 4 матча 3 гола и 2 результативные)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
TAGA | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 13:48 | Сообщение # 150 |
Игрок запаса
| Quote (ReDDeViL11) Лично у меня Пато сейчас в категории "список целей",значит его свободно можно купить У меня сейчас зимнее трансферное окно открыто(3 сезон).
эх, скоро я тебя догоню, у меня начало 3го сезона, только что закрылся трансф. рынок, в Суперкубке выиграл Ливерпуль. Надеюсь Пато ко мне перейдет.
Quote (Welcome) сосредотачиваю внимание на 20 - 24 летних игроков молодых не знанемитых из слабых клубов их легко покупать
я тоже так делаю. Молодые игроки развиваются и дешевле стоят, а также я редко покупаю недорогих игроков за 26 лет, для замены. В ФИФА 12 я пока ни купил ни одного игрока старше 24-х лет. В основном выгодно молодежь покупать
|
|
| |