Обсуждение Pro Evolution Soccer 2013
|
|
Admin | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 20:45 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Данная тема форума создана только для обсуждения полной версии игры PES 2013. Каждый желающий пользователь сайта может высказать свое мнение об игре и поделиться впечатлениями.
|
|
| |
Monte_rav | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 00:06 | Сообщение # 81 |
Игрок дубля
| Всем привет. Подскажите пожалуйста, как залить лицо и прическу в режиме ''Стать легендой''??? Уже какой раз прошу помочь советом, но никто даже не ответил...
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 08:29 | Сообщение # 82 |
Игрок дубля
| Помогите плиз скачал уже 3 разных Пески 13-х но везде или демки (не лицензированы команды кроме лиг вроде ITA SPA FRA) что делать? или в официале нет лицензированых?? я незнаю!!
|
|
| |
Abilat | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 11:01 | Сообщение # 83 |
Игрок дубля
| Quote (Lester) Помогите плиз скачал уже 3 разных Пески 13-х но везде или демки (не лицензированы команды кроме лиг вроде ITA SPA FRA) что делать? или в официале нет лицензированых?? я незнаю!! Англия лицензирована частично - там только Манчестер Юнайтед. Италия, Испания, Франция и Голландия - полностью лицензированы. Чтобы сделать все "лицензией" качай патчи - например pesedit. А из вариантов песа лучше всего полная версия(не обрезанная) в размере 5,8гб. На репаке очень плохо встают патчи.
|
|
| |
boLshoIboozE | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 12:12 | Сообщение # 84 |
Игрок дубля
| Monte_rav, если ты хочешь присвоить лицо( я так понял не фотку,а лицо в формате bin) своему игроку в BAL то нужен Faceserver(это часть китсервера,для добавления лиц). Только мне кажется что пока в kitserver для PES13 пока нет Faceserver(то есть пока лица в формате bin. нельзя добавить). Но если скоро выйдет новая версия китсервера с возможностью добавить лица,то расскажу как это делается. 1. Для начала у тебя должен быть Faceserver,обычно в патчах он есть и самому его импортировать не надо. Я использую PESEdit. Patch 2.Дальше если Faceserver есть, то идем в папку куда установлена игра, у меня это D:\Games\Pro Evolution Soccer 2013. Там жолжна быть папка kitserver, а в ней папка GDB открыв которую мы видим папку faces. Вот эта папка и есть главная в присвоении лиц. 3. Дальше все просто,в этой папке много папок с названиями лиг, но тебе нужно создать свою и назвать её BAL. В папку BAL нужно кинуть bin файл своего лица ну и прически соответственно(например: Ivanov_face.bin и Ivanov_hair.bin ). Так как у меня bin файла своего лица нет я использую лицо максимально похожего на себя игрока. Как только фейссервер появляется то мейкеры начинают много лиц делать для PES. 4. В папке faces есть так же текстовые документы.Нужно в map.txt в самом конце добавит следущие строчки: #BAL 16777376, "BAL/Ivanov_face.bin", "BAL/Ivanov_hair.bin" и сохранить документ. 5. Вместо Ivanov тебе соответственно нужно подставить имя игрока которым ты участвуеш в Стань Легендой. И перед присвоением лица игрок должен быть уже создан тобой в данном режиме PES 13.
|
|
| |
zEfN | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 13:46 | Сообщение # 85 |
Игрок дубля
| boLshoIboozE, Помогите! Расскажите как правильно создавать лигу чемпионов в песке, чтобы норм играть. а то я честно заебался.
|
|
| |
Monte_rav | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 19:59 | Сообщение # 86 |
Игрок дубля
| !Quote (boLshoIboozE) Monte_rav, если ты хочешь присвоить лицо( я так понял не фотку,а лицо в формате bin) своему игроку в BAL то нужен Faceserver(это часть китсервера,для добавления лиц). Только мне кажется что пока в kitserver для PES13 пока нет Faceserver(то есть пока лица в формате bin. нельзя добавить). Но если скоро выйдет новая версия китсервера с возможностью добавить лица,то расскажу как это делается. Спасибо большое!!
|
|
| |
boLshoIboozE | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 23:43 | Сообщение # 87 |
Игрок дубля
| zEfN, В главном меню выбираешь пункт Лига чемпионов УЕФА, дальше создаешь новую лигу, после этого выбираешь команду которой будешь играть( можно выбрать как одну из 32 участниц лиги 12-13, так и абсолютно любую другую,например фулхем). Дальше определяем параметры игры(сложность,усталость, травмы и т.д). Ну вот и все.
|
|
| |
Floyd1992 | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 09:07 | Сообщение # 88 |
Игрок дубля
| Ребята,я уже достаточно поиграл в PES 2013. Что нового по сравнению с PES 2012 ? Честно,у меня уже нервы от этой игрухи! Теперь попытаюсь объяснить любителям футбола на компах что меня не устраивает и решат,стоит ли качать эту херню....или хотя бы вставит мозги эти узкоглазым....Первое что бросается в глаза в новой версии-это удары-в новой версии удары более красивые и реалистичные...Но блять меня рубит несколько моментов после которых хочется удалить и эту игру-т.к 2012 я удалял и переустанавливал в течении года(потому что хотелось футбола). Первый момент: блять эти япошки искренне полагают что игроки как малые дети должны полность быть под контролем??? С таким успехом в PES 2020 вам самим надо будет нажимать на специальные кнопочки чтобы эти дятлы передвигали ногами... Я не фанат Fifa, но даже они поступили правильно- в новой версии футболисты сами открываются и сами открывают свободное пространство...В PES-е в этом плане все как маленькие дети...Для меня это огромный недостаток...От этого страдает игровой процесс...Вы можете сказать что я не умаею ими управлять...Но Я умею!) Согласитесь,если бы в PES игроки двигались как в FIFA,вы не были бы против). В целом улучшений много, но из-за минуса описанного мною ниже,игра не приносит столько радости сколько могло бы... Спасибо тем,кто прочитал это и адекватно отреагировал на мое сообщение!) p.s Ребят,больше уважения друг к другу)
|
|
| |
Bassk16 | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 15:33 | Сообщение # 89 |
Игрок дубля
| Quote (Floyd1992) Вы можете сказать что я не умаею ими управлять...Но Я умею!) NO.
|
|
| |
Floyd1992 | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 15:42 | Сообщение # 90 |
Игрок дубля
| Типо самый умный? И добавить на мое замечание по игре нечего? Мозгов походу хватило только на то чтобы перевести слово "НЕТ" на английский...
|
|
| |