Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Обсуждение Pro Evolution Soccer 2013
AdminДата: Среда, 19 Сентября 2012, 20:45 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
Данная тема форума создана только для обсуждения полной версии игры PES 2013. Каждый желающий пользователь сайта может высказать свое мнение об игре и поделиться впечатлениями.

Bassk16Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 18:03 | Сообщение # 91
Игрок дубля
Quote (Floyd1992)
NO.

Типо самый умный? И добавить на мое замечание по игре нечего? Мозгов походу хватило только на то чтобы перевести слово "НЕТ" на английский...

в этом вся фишка пёса и создана для тех кто умеет играть,умник!

Bassk16Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 18:05 | Сообщение # 92
Игрок дубля
а вот удары в демке были лучше,впрочем,как и всегда,начиная с pes 10((

АндрюхаДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 18:22 | Сообщение # 93
Тренер
Quote (Floyd1992)
Ребята,я уже достаточно поиграл в PES 2013. Что нового по сравнению с PES 2012 ? Честно,у меня уже нервы от этой игрухи! Теперь попытаюсь объяснить любителям футбола на компах что меня не устраивает и решат,стоит ли качать эту херню....или хотя бы вставит мозги эти узкоглазым....Первое что бросается в глаза в новой версии-это удары-в новой версии удары более красивые и реалистичные...Но блять меня рубит несколько моментов после которых хочется удалить и эту игру-т.к 2012 я удалял и переустанавливал в течении года(потому что хотелось футбола). Первый момент: блять эти япошки искренне полагают что игроки как малые дети должны полность быть под контролем??? С таким успехом в PES 2020 вам самим надо будет нажимать на специальные кнопочки чтобы эти дятлы передвигали ногами...
Я не фанат Fifa, но даже они поступили правильно- в новой версии футболисты сами открываются и сами открывают свободное пространство...В PES-е в этом плане все как маленькие дети...Для меня это огромный недостаток...От этого страдает игровой процесс...Вы можете сказать что я не умаею ими управлять...Но Я умею!) Согласитесь,если бы в PES игроки двигались как в FIFA,вы не были бы против). В целом улучшений много, но из-за минуса описанного мною ниже,игра не приносит столько радости сколько могло бы...

Уметь надо справляться с игроками и с командами, короче, играть именно в PES! Чем больше контроля в твоих руках, тем больше у тебя возможностей.

АндрюхаДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 18:27 | Сообщение # 94
Тренер
Quote (Bassk16)
а вот удары в демке были лучше,впрочем,как и всегда,начиная с pes 10((

Никогда не играю в демки, дабы избавиться от лишних разочарований! )

АндрюхаДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 18:29 | Сообщение # 95
Тренер
Quote (Arnur)
люди! скачал песедит 1.1 и всё нормально играет!но понять немогу: игроки бьют мимо все!это у всех так? или им непременно бутсы нужны выдать- увеличивающие точность ударов?

Запись удалена, для таких проблем специально создана отдельная тема! (Патч PESEdit)

ArnurДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 19:16 | Сообщение # 96
Игрок дубля
Андрюха, наверно дело не в песедит! может в самой игре заложен этот прикол с бутсами? cry

АндрюхаДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 20:33 | Сообщение # 97
Тренер
Arnur, нее... Ручное управление проверь!

ArnurДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 21:02 | Сообщение # 98
Игрок дубля
а как это? че там надо и где это?

Monte_ravДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 23:04 | Сообщение # 99
Игрок дубля
Quote (Floyd1992)
p.s Ребят,больше уважения друг к другу)

Поддерживаю!!!

Utomik7Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 18:58 | Сообщение # 100
Utomik7
хочу спросить в пэсе 13 можно играть в чемпионат лиги или эти узкоглазие решили что этот режим вообще не нужен

Поиск: