Обсуждение Pro Evolution Soccer 2013
|
|
Admin | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 20:45 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Данная тема форума создана только для обсуждения полной версии игры PES 2013. Каждый желающий пользователь сайта может высказать свое мнение об игре и поделиться впечатлениями.
|
|
| |
battrack | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 12:54 | Сообщение # 111 |
Игрок дубля
| Quote (butters) Я соглашусь в том плане,что открывание игроков в ПЕСе само по себе ужасное.Приходится выдрачиваться и нажимать кнопки,чтоб они побежали в свободные зоны,а ведь на это уходит допвремя,а его на сложных уровнях нет,попросту отберут у тебя мяч. Не понял, а что там не так с открываниями то? Народ пишет, что чтобы игрок бежал в свободную зону ему нужно показать? Насколько знаю, появилась фишка, что при игре в стенку можно указать открывающемуся игроку куда бежать. Это вы о том? Или теперь чтобы ЛЮБОЙ пас отдать нужно направить открывающегося игрока в нужное место?
|
|
| |
Андрюха | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 21:57 | Сообщение # 112 |
Тренер
| battrack, просто, ему лень ещё один палец задействовать! Хохо!!
|
|
| |
battrack | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 13:02 | Сообщение # 113 |
Игрок дубля
| Не, палец то задействовать может и не такая проблема. Фишка с тем чтобы указать открывающемуся куда бежать - это прикольно. Но если ты все-таки в какие-то моменты не делаешь этого, то неужели компьютер так плохо управляет открывающимися, что это подвергается такой критике?? Лично я не заметил ничего такого! Вроде нормально открываются.
|
|
| |
Bogi1987 | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 16:24 | Сообщение # 114 |
Игрок дубля
| Я считаю наоборот эта классная фишка!Больше свободы действий дается, тем самым больше игра стало зависеть не от компьютера, а от самого пользователя (к чему и стремится игра и это правильно)! А если потрениться немного, а потом это чаще использовать в игре, то всё получиться) Тоже самое с ручными пасами и ударами (пока сам ещё не умею, иногда использую), но если это дело натренировать любого соперника можно выносить)))
|
|
| |
ProEvoSoc | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 20:42 | Сообщение # 115 |
Игрок дубля
| Привет всем фанам PES!!! Давно качаю весь полезный софт для песа с этого сайта вот решил наконец зарегистрироваться поучавствовать в обсуждениях)))Хотел спросить у вас мне только одному кажется что в пес 13 комп начал лучше угловые разыгрывать?Мне надоело уже от Уигана и Ридинга то есть аутсайдеров угловый пропускать)))))Не с игры так с углового твари всё равно забивают))
|
|
| |
Bogi1987 | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 22:16 | Сообщение # 116 |
Игрок дубля
| PES - лучший))) В фифу играл лет 10 назад, когда ещё не было ПЕС на компе!!! А начал ещё играть на Sony Play Station и тогда, тогда её не было на компе, как только вышел на комп про фифу сразу забыл и больше не играл!!! игра постоянно удивляет, каждый год))) Всё лучше и лучше, реалистичнее и реалистичнее (что очень важно для футбола))) В этой серии действительно очень много что исправлено и что важно очень многое зависит не от компа а от самого игрока))) Вообщем игра сууууупер))) Опять буду целый год только в неёё играть)
|
|
| |
Bogi1987 | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 22:18 | Сообщение # 117 |
Игрок дубля
| Тактику меняй! У меня если что то не получается меняю тактику и освежаю игроков, и если всё правильно сделал, то ситуация меняется)
|
|
| |
southfort | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 15:56 | Сообщение # 118 |
Игрок дубля
| худшая версия игры!!!более тупой игры просто не видел,сколько не искал,не нашел плюсов,только по сравнению с 11 разница в движении игроков,а как были тупыми,так и остались,этот тупизм со всякими тренировками,прозвищами,защита мего тупая стала,соперники их как балончики обходят,баги с офсайдами какие то,столконовения все время против игрока,вратари вообще не реалистично летают,причем рост у них с высотой ворот,графика на максимуме просто ужас,как в фифе 10,у меня в 11 пес на минимуме и то графа в 100 раз лучше,еще много минусов можно расписать,в кратсе игра сделана,чтобы ее не покупали,все против игрока,надеюсь больше никто не купит ее,лучше бы усовершенсвовали 11,надеюсь в 14 будет на более достойном уровне,а щас удаляю нахрен эту муть,и ставлю лучше 11
|
|
| |
fakelonchik | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 17:08 | Сообщение # 119 |
Игрок дубля
| Подскажите пожалуйста какой лучше геймпад приобрести для pes 13 ?
|
|
| |
Welcome | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 18:53 | Сообщение # 120 |
Игрок основы
| Quote (southfort) худшая версия игры!!!более тупой игры просто не видел,сколько не искал,не нашел плюсов,только по сравнению с 11 разница в движении игроков,а как были тупыми,так и остались,этот тупизм со всякими тренировками,прозвищами,защита мего тупая стала,соперники их как балончики обходят,баги с офсайдами какие то,столконовения все время против игрока,вратари вообще не реалистично летают,причем рост у них с высотой ворот,графика на максимуме просто ужас,как в фифе 10,у меня в 11 пес на минимуме и то графа в 100 раз лучше,еще много минусов можно расписать,в кратсе игра сделана,чтобы ее не покупали,все против игрока,надеюсь больше никто не купит ее,лучше бы усовершенсвовали 11,надеюсь в 14 будет на более достойном уровне,а щас удаляю нахрен эту муть,и ставлю лучше 11
ТЫ УПОРОЛСЯ?
|
|
| |