Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Обсуждение Pro Evolution Soccer 2013
AdminДата: Среда, 19 Сентября 2012, 20:45 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
Данная тема форума создана только для обсуждения полной версии игры PES 2013. Каждый желающий пользователь сайта может высказать свое мнение об игре и поделиться впечатлениями.

battrackДата: Понедельник, 01 Октября 2012, 12:54 | Сообщение # 111
Игрок дубля
Quote (butters)
Я соглашусь в том плане,что открывание игроков в ПЕСе само по себе ужасное.Приходится выдрачиваться и нажимать кнопки,чтоб они побежали в свободные зоны,а ведь на это уходит допвремя,а его на сложных уровнях нет,попросту отберут у тебя мяч.

Не понял, а что там не так с открываниями то? Народ пишет, что чтобы игрок бежал в свободную зону ему нужно показать? Насколько знаю, появилась фишка, что при игре в стенку можно указать открывающемуся игроку куда бежать. Это вы о том?
Или теперь чтобы ЛЮБОЙ пас отдать нужно направить открывающегося игрока в нужное место?

АндрюхаДата: Понедельник, 01 Октября 2012, 21:57 | Сообщение # 112
Тренер
battrack, просто, ему лень ещё один палец задействовать! Хохо!! wacko

battrackДата: Вторник, 02 Октября 2012, 13:02 | Сообщение # 113
Игрок дубля
Не, палец то задействовать может и не такая проблема. Фишка с тем чтобы указать открывающемуся куда бежать - это прикольно. Но если ты все-таки в какие-то моменты не делаешь этого, то неужели компьютер так плохо управляет открывающимися, что это подвергается такой критике??
Лично я не заметил ничего такого! Вроде нормально открываются.

Bogi1987Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 16:24 | Сообщение # 114
Игрок дубля
Я считаю наоборот эта классная фишка!Больше свободы действий дается, тем самым больше игра стало зависеть не от компьютера, а от самого пользователя (к чему и стремится игра и это правильно)! А если потрениться немного, а потом это чаще использовать в игре, то всё получиться) Тоже самое с ручными пасами и ударами (пока сам ещё не умею, иногда использую), но если это дело натренировать любого соперника можно выносить)))

ProEvoSocДата: Вторник, 02 Октября 2012, 20:42 | Сообщение # 115
Игрок дубля
Привет всем фанам PES!!! biggrin Давно качаю весь полезный софт для песа с этого сайта вот решил наконец зарегистрироваться поучавствовать в обсуждениях)))Хотел спросить у вас мне только одному кажется что в пес 13 комп начал лучше угловые разыгрывать?Мне надоело уже от Уигана и Ридинга то есть аутсайдеров угловый пропускать)))))Не с игры так с углового твари всё равно забивают)) biggrin

Bogi1987Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 22:16 | Сообщение # 116
Игрок дубля
PES - лучший))) В фифу играл лет 10 назад, когда ещё не было ПЕС на компе!!! А начал ещё играть на Sony Play Station и тогда, тогда её не было на компе, как только вышел на комп про фифу сразу забыл и больше не играл!!! игра постоянно удивляет, каждый год))) Всё лучше и лучше, реалистичнее и реалистичнее (что очень важно для футбола))) В этой серии действительно очень много что исправлено и что важно очень многое зависит не от компа а от самого игрока))) Вообщем игра сууууупер))) Опять буду целый год только в неёё играть)

Bogi1987Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 22:18 | Сообщение # 117
Игрок дубля
Тактику меняй! У меня если что то не получается меняю тактику и освежаю игроков, и если всё правильно сделал, то ситуация меняется)

southfortДата: Среда, 03 Октября 2012, 15:56 | Сообщение # 118
Игрок дубля
худшая версия игры!!!более тупой игры просто не видел,сколько не искал,не нашел плюсов,только по сравнению с 11 разница в движении игроков,а как были тупыми,так и остались,этот тупизм со всякими тренировками,прозвищами,защита мего тупая стала,соперники их как балончики обходят,баги с офсайдами какие то,столконовения все время против игрока,вратари вообще не реалистично летают,причем рост у них с высотой ворот,графика на максимуме просто ужас,как в фифе 10,у меня в 11 пес на минимуме и то графа в 100 раз лучше,еще много минусов можно расписать,в кратсе игра сделана,чтобы ее не покупали,все против игрока,надеюсь больше никто не купит ее,лучше бы усовершенсвовали 11,надеюсь в 14 будет на более достойном уровне,а щас удаляю нахрен эту муть,и ставлю лучше 11 angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

fakelonchikДата: Среда, 03 Октября 2012, 17:08 | Сообщение # 119
Игрок дубля
Подскажите пожалуйста какой лучше геймпад приобрести для pes 13 ?

WelcomeДата: Среда, 03 Октября 2012, 18:53 | Сообщение # 120
Игрок основы
Quote (southfort)
худшая версия игры!!!более тупой игры просто не видел,сколько не искал,не нашел плюсов,только по сравнению с 11 разница в движении игроков,а как были тупыми,так и остались,этот тупизм со всякими тренировками,прозвищами,защита мего тупая стала,соперники их как балончики обходят,баги с офсайдами какие то,столконовения все время против игрока,вратари вообще не реалистично летают,причем рост у них с высотой ворот,графика на максимуме просто ужас,как в фифе 10,у меня в 11 пес на минимуме и то графа в 100 раз лучше,еще много минусов можно расписать,в кратсе игра сделана,чтобы ее не покупали,все против игрока,надеюсь больше никто не купит ее,лучше бы усовершенсвовали 11,надеюсь в 14 будет на более достойном уровне,а щас удаляю нахрен эту муть,и ставлю лучше 11

ТЫ УПОРОЛСЯ?

Поиск: