Обсуждение Pro Evolution Soccer 2013
|
|
Admin | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 20:45 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Данная тема форума создана только для обсуждения полной версии игры PES 2013. Каждый желающий пользователь сайта может высказать свое мнение об игре и поделиться впечатлениями.
|
|
| |
Tihii | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 10:47 | Сообщение # 131 |
Игрок дубля
| Очередная отличная игра серии!Превосходно!
|
|
| |
Anton79 | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 14:14 | Сообщение # 132 |
Игрок дубля
| Игра замечательная вышла, вот только есть одно но - слишком легко проходят пасы вразрез. Почти каждый второй пас - выход один на один и гол. Даже если играешь какой-нибудь захудалой командой из чемпионшипа против Барсы или МЮ.Сложность-максимальная. Стоит Pesedit. Может быть есть какой-либо другой патч, исправляющий это?
|
|
| |
negredo | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 20:22 | Сообщение # 133 |
Игрок дубля
| кто знает когда русские комментаторы(официальные)выйдут,или не выйдут?заман вроде был?
|
|
| |
sultan039 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 11:43 | Сообщение # 134 |
Игрок дубля
| Quote (Wegue) ребята есть какой то способ бороться со штрафными компьютера, самые лузерские игроки кладут мне по 9 как рукой. подскажите плз Меньше фолить.
|
|
| |
likergt | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 14:11 | Сообщение # 135 |
Игрок дубля
| а у меня другая проблема...стояла песка2012 и графа была на высоком уровне.ставлю 2013ю и мне комп ставит минимальные системные требования и выдает что у вас слабая видюха.не пойму 2012 тянет свободно а 2013 нет...может что в настройках можно изменить?заходил в настройки по игре там все параметры ок.подскажите кто нибудь пожалуйста
|
|
| |
nabis | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 16:51 | Сообщение # 136 |
Игрок дубля
| Ребята а как записать и ставить с нуля кричалку?
|
|
| |
incvizi | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 17:30 | Сообщение # 137 |
Игрок дубля
| Ребят кто пользовался гаймплей тулом, скажите какие настройки поставить чтобы оптимально было все, и что на до сделать, чтобы побыстрее все было, а то в мастер лиге больно вязко все бегают
|
|
| |
chorri | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20:56 | Сообщение # 138 |
Игрок дубля
| Всем привет! Решил впервые установить патч и хочу задать пару вопросов опытным людям в этом деле . Какой выпущенный патч является наилучшим на данный момент? И не лучше ли подождать новые патчи, которые будут намного качественнее сегодняшних? Можно ли ждать после установки патча возникновения багов, вылетания из игры и т.п.? Спасибо!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 02:18 | Сообщение # 139 |
PES Expert
| Quote (chorri) Всем привет! Решил впервые установить патч и хочу задать пару вопросов опытным людям в этом деле smile . Какой выпущенный патч является наилучшим на данный момент? И не лучше ли подождать новые патчи, которые будут намного качественнее сегодняшних? Можно ли ждать после установки патча возникновения багов, вылетания из игры и т.п.? Спасибо! На данный момент PesEdit является самым качественным патчем среди всех. Среди багов - иногда бывает вечная загрузка в сетевых товарищеских матчах (конфликт точно не понятен). Вылетов и зависаний в оффлайн МЛ и СЛ не замечено. Остальные патчи приводят к вылетам и зависаниям в этих режимах.
|
|
| |
likergt | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 07:55 | Сообщение # 140 |
Игрок дубля
| админ прошу ответить на поставленный вопрос
|
|
| |