Обсуждение Pro Evolution Soccer 2013
|
|
Admin | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 20:45 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Данная тема форума создана только для обсуждения полной версии игры PES 2013. Каждый желающий пользователь сайта может высказать свое мнение об игре и поделиться впечатлениями.
|
|
| |
Madridista_1992 | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 11:12 | Сообщение # 141 |
Игрок дубля
| Привет всем! уважаемые игроки пожалуйста подскажите как можна играть пес 2013 через интернет? очинь прошу вас! я в етом новинькая, по етому не очинь понимаю вякие подобные темы! но играю очинь даже хорошо! Ответьте на мою просьбу пажалуйста! ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 15:13 | Сообщение # 142 |
PES Expert
| Quote (Madridista_1992) Привет всем! уважаемые игроки пожалуйста подскажите как можна играть пес 2013 через интернет? очинь прошу вас! я в етом новинькая, по етому не очинь понимаю вякие подобные темы! но играю очинь даже хорошо! Ответьте на мою просьбу пажалуйста! ЗАРАНИЕ СПАСИБО! Для начала нужно купить ключ для онлайна на нашем сайте. После покупки мы объясним что к чему.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 15:17 | Сообщение # 143 |
PES Expert
| Quote (likergt) а у меня другая проблема...стояла песка2012 и графа была на высоком уровне.ставлю 2013ю и мне комп ставит минимальные системные требования и выдает что у вас слабая видюха.не пойму 2012 тянет свободно а 2013 нет...может что в настройках можно изменить?заходил в настройки по игре там все параметры ок.подскажите кто нибудь пожалуйста (если ноутбук!) BIOS → Chipset Features Setup → Graphics Aperture Size (AGP) - выставить на 256 мб. Если эту опцию не можешь найти в BIOSе, воспользуйся программой SMARTGART или скачай RivaTuner, PowerStrip и т.п. утилиту для настройки видеосистемы и поменяй этот параметр с её помощью.
|
|
| |
Clipse | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 17:02 | Сообщение # 144 |
Игрок дубля
| Какую кнопку надо нажимать чтобы игроки открывались? Просто не могу уже это терпеть идет атака фланговый как и другие позиции чаще всего стоят на месте и не двигаются вперед!!!
|
|
| |
Madridista_1992 | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 21:13 | Сообщение # 145 |
Игрок дубля
| Уважаемый админ тогда как я понимаю, чтобы играть пес через интернет нужно деньги платить?! а что? проста так нельзя что ли ее играть через интеренет? вот например чтоы играть в DOTA Alstars никаких денег не надо! если будете так просить деньги тогда многа народу не будут играть же в онлайн игру! пожалуйста извините за грубость если что..... скажите мне если ее можна както играть через интернет не плятья за ето
|
|
| |
likergt | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 21:15 | Сообщение # 146 |
Игрок дубля
| админ спасибо огромное!!!!!)вот еще вопрос.скачиваю патч например газоны,в архиве он открывается как папка а в игре как неопознанный файл.типа ищите программу в нете.подскажи как изменить это.
|
|
| |
Nightwolf2112 | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 16:47 | Сообщение # 147 |
Игрок дубля
| у меня в посторонних матчах команды играют по 0-0,1-0,2-0 максимум.что за бред?у всех так?
|
|
| |
Андрюха | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 17:02 | Сообщение # 148 |
Тренер
| Quote (Clipse) Какую кнопку надо нажимать чтобы игроки открывались? Просто не могу уже это терпеть идет атака фланговый как и другие позиции чаще всего стоят на месте и не двигаются вперед!!! Смотря на чём играешь (клавиатура, геймпад)... Геймпад - нажать на правый аналог + наклонить в сторону нужного игрока (если управление уроками ручное, то ещё и указать в какую сторону делать рывок), клавиатура - по умолчанию управление отсутствует, надо ставить самостоятельно.
А, ВООБЩЕ, всё зависит от стратегии! И коэффициента ума игрока, управляемого ИИ.
|
|
| |
Андрюха | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 17:16 | Сообщение # 149 |
Тренер
| Quote (Madridista_1992) Уважаемый админ тогда как я понимаю, чтобы играть пес через интернет нужно деньги платить?! а что? проста так нельзя что ли ее играть через интеренет? вот например чтоы играть в DOTA Alstars никаких денег не надо! если будете так просить деньги тогда многа народу не будут играть же в онлайн игру! пожалуйста извините за грубость если что..... скажите мне если ее можна както играть через интернет не плятья за ето Ваша DOTA Alstars относится совсем к другому типу игр, и так же и системе заработка компанией (разработчиков) денег. Лицензии у игр разные. Для игры в онлайне Pro Evolution Soccer вам потребуется приобрести лицензию. После этого платить ни за что больше не придётся. А в играх таких как: DOTA Alstars или например: World of Tanks, и т. п. - вам предлагают скачать бесплатный клиент игры и играть, в дальнейшем по желанию платить за дополнительные платные финтифлюшки на протяжении всей игры.
|
|
| |
Андрюха | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 17:18 | Сообщение # 150 |
Тренер
| Quote (Nightwolf2112) у меня в посторонних матчах команды играют по 0-0,1-0,2-0 максимум.что за бред?у всех так? Quote (Nightwolf2112) у меня в посторонних матчах команды играют по 0-0,1-0,2-0 максимум.что за бред?у всех так?
Нет! У меня встречаются счета и покрупнее (4-3, 3-0, 5-3 и т. д.) - сложность: Звезда!
|
|
| |