Режим Мастер Лига в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:04 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Обсуждаем Мастер лигу в PES 2013. ... Чтоб "левых" вопросов не было! А то покараю! Андрюха
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 20:30 | Сообщение # 51 |
PES Expert
| Quote (Arnur) да была эта камера в песе 2008! отлично играть с такой камерой!поле всё видно и комбинировать и пасовать просто вкайф! интересно:я видел программу для изменения камеры можно скачать, так вот:та можно камеру так высоко поднять? увы, но нет.
|
|
| |
A1ves | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 01:45 | Сообщение # 52 |
Игрок дубля
| Короче всё радует! играю пока только в мастер лигу! За Наполи. Баланс бабла 500 000. Играю на максимальной сложности. Чтобы бы не совсем жёстко, поставил переходы на среднем! 4 сезона отыграл 1 победа в чемпе и полуфинал ЛЧ. Единственное, что не устраивает, так это в сложности в еврокубках! Есть прям матч решаюший и я сливаю, как лохопед последний. Пример : последний матч группы в ЛЧ. Либо вышел, либо нет. и меня рвёт к примеру Сельта. Есть прям клуб не проходимый. Пример : В 1/8 разорвал МЮ с общим счётом 5-1, в 1/4 Барсу 4-0, в полуфинале слил Ювентусу 2-6. Хотя в чемпе Юве 3-1 обыграл, при чём ваще на расслабоне! Почитал тут комменты про игруху в общем, захотелось сыграть в Стань Легендой (так как никогда до конца не проходил, скучная была), но это всё только после победы в ЛЧ с Наполи )))))
P.S. Вопрос к администрации!!!! На сайте недавно, с даты выхода дэмки первой. Здесь есть какие нить конкурсы на голы? Записал один. Хотца поделиться радостью)))
|
|
| |
Trollfest23 | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 03:37 | Сообщение # 53 |
Игрок дубля
| Я тоже дождался наконец. На ПС3 вышел только 25-ого числа ПЕС 2013 (в УСЕ по крайней мере), ну вот я вчера и купил. Игра сама по себе отличная, очень удивила система защиты и удары - стали на уровень выше 2012-ого. Пенальки бьют всё также по дурацкому. Всмысле управление пенальками нормальное а то как бьют, само видео, разбежка и сам удар не настоящие. Я считаю это единственной вещью которой ПЕС уступает ФИФЕ (кстати поиграл в ФИФА, как обычно чуть не блеванул). Мастер Лигу оффлайн не начал пока, так как жду обновления с трансферами. Пишут что выйдет в середине Октября...(( Жду.. Зато начал МЛ Онлайн!! И скажу что она офигенная! Это уже третий год как ПЕС включает МЛО в игру. 2011 был классный, 2012 уродский из-за состояния игроков (красные, зелёные, белые стрелочки), те кто играл, поймут о чём я. Они менялись раз в сутки. В 2013 они это убрали слава Богу а также убрали ненужные дивизионы. Система набирания очков стала интересней и вообще, всё проще, и удобней. Мне МЛО очень нравится. Совет тем кто играет в МЛО сначала купите вратаря. Первым делом! А то большинство голов пропустите именно из-за него.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 11:58 | Сообщение # 54 |
PES Expert
| Quote (A1ves) P.S. Вопрос к администрации!!!! На сайте недавно, с даты выхода дэмки первой. Здесь есть какие нить конкурсы на голы? Записал один. Хотца поделиться радостью))) Конкурсов на данный момент нет. Но каждый желающий может добавить свое видео в раздел Видео Зона.
|
|
| |
Pesgamer74 | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 03:44 | Сообщение # 55 |
Игрок дубля
| Не удержался, решил зарегаться и поделиться впечатлениями. Вообщем играю как окаянный в МЛ. В принципе неважно за кого я играю, я решил поделиться впечатлениями от развития игроков. Прошло почти 1,5 сезона, hazard развился от 89 до 101 (с учетом бутс), Wilshere от 81 до 90, Neymar по-моему от 87 до 96, Balotelli до 98 развился (и Неймар и Балотелли справа в полузащите играют). Ronaldo на момент начала МЛ было 27, когда ему 28 исполняется, то усе, пишут, что он дальше не видит путей для развития. В отличии от Месси, который в 26 якобы в самом расцвете сил. К слову Месси за 1,5 года мало вообщем-то развился (хотя он играет у меня до сих пор "в тапочках"), от 98 до 102. Зато Роналду порадовал, от 99 до 106 развился (о5 же с учетом бутс). Есть еще чел, Ndoner, правый защитник, развился от 83 до 91. Гетце до 88 развился за тот же срок. Капино - воротчик, до 84 развился. В принципе вот и получается, Капино 84 (19), Неймар 96 (21), Азар 101 (22), Уилшир 90 (22), Балотелли 98 (22), N'doner 91 (19), Гетце 88 (21). Это я к тому отписал, что если вдруг интересуют молодые таланты, то вот эти ребята развиваются весьма и весьма неплохо. У кого-то другого может быть другая точка зрения, я поделился лишь своими игровыми наблюдениями. Еще кое-что...с опорниками туго в этой игре. С молодыми опорниками. Пришлось переделывать турка Salic uhan из Фенера по-моему в опорника. Он по идее ЦПЗ, но играет опорником у меня. За тот же срок с 74 до 83 развился. То, что у Роналду удар ОЛОЛО это в принципе ожидаемо. Хотя лично для меня все равно...удар превзошел ожидания. Но что творит Эден Азар...это просто капец, он жжет Молодой, скоростной, с охрененным ударом издалека. От Роналду в отриц-ю сторону отличается наверное только относительно невысоким ростом. Но как же он издалека шмаляет....вот в последнем матче метров наверное с 40 с игры забил. Я причем просто так по сути шмальнул по воротам, а он прям в девять... Плюс меня дико радуют трансферы. По сути, когда звезды начнут сдавать, можно их весьма задорого слить и купить молодого перспективного чела. Между 2-мя сезонами слил Агуэро за 60 лямов, Тьягу за 45, Пике за 70, был еще защитник K. Walker, 23 года, до 86 развился. Но он у меня почти в состав не попадал, сыграл пару игр. И его слил за 45 лямов какому-то клубу. Щас вот остался с одним правым защитником. Очково конечно, но нормально в принципе. Что касается молодежки: зимой в первом сезоне появляется ЦН в молодежке с длинной кривой фамилией, навык 71, но возраст 16 лет всего. Про него еще пишут, что мол он второй Клозе. Я бы его еще зимой взял бы, но не успел слить Агуэро, а места в составе вообще не было. В итоге взял только летом, когда ему уже 17 стало. Ниче не могу по его поводу сказать...он у меня не так много играл пока что, но уже развился на 4 пункта (с учетом бутс) тем не менее. Т.е в принципе я думаю, что вполне разовьется чел в хорошего форварда. И еще такой вопрос: кто-нибудь сливал игрока за 100 лямов? Я просто хочу слить из клуба Месси и Рони, но дешевле, чем за 100 лямов не хочу отдавать. Вот в межсезонку Месси едва Интер не выкупил, но пожмотили добавить еще 3 ляма и усе...сорвался трансфер. Хотя я уже пожалел, сливать его надо было. Для меня еще загадкой будущий трансфер Рони остается..ему щас вот 28, с таким навыком он бомбардирует ворота только так. Его рыночная стоимость растет как на дрожжах и щас составляет уже 18,5 лямов. А ведь у него контракт до 30 лет рассчитан. Я это к чему: я так прикинул, трансфер хорошего игрока обычно в среднем обходится в 6-7 раз дороже, чем его рыночная стоимость. Это ж че получается...когда зарплата его будет составлять 20 лямов, я за трансфер по-хорошему, чтобы не прогадать, должен буду просить 140 лямов...=(( Это весь бюджет клуба по идее и у меня ведь вряд ли его кто-то купит за такие деньги. Ну хотя ладно, поживем увидим...
|
|
| |
Trollfest23 | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 04:09 | Сообщение # 56 |
Игрок дубля
| Pesgamer74, Ну наконец то хоть кто то большое сообщение оставил. Я пока что в оффлайне МЛ не играю, только в Онлайне. Классная вещь. Слушай а где там ты говоришь пишут что типа второй Клозе итд итп?
|
|
| |
SeregaKR | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 10:59 | Сообщение # 57 |
Игрок дубля
| Немного не по теме, но, когда патч на РПЛ какой-либо выйдет, поиграть в МЛ больно охото за рус. клуб
|
|
| |
Pesgamer74 | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 12:15 | Сообщение # 58 |
Игрок дубля
| Trollfest23, Молодежную команду когда просматриваешь, сортируешь игроков по возрасту (хотя лучше наверное по навыку ) И вот примерно в зимнее трансферное окно, тебя известит тетка о том, что в молодежке талант появился. Ты увидишь там будет ЦН с навыком 71, 16-летний. Начнешь листать его характеристики и там где пишут про развитие игрока (ну типа быстро/средне/медленно развивается), там будут написаны восторженные предположения о том, что этого парня ждет яркая карьера, к нему стоит присмотреться, возможно он второй Клозе и что-то в таком духе )
|
|
| |
Mas-Mas | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 19:27 | Сообщение # 59 |
Игрок дубля
| Pesgamer74, во ты там накупил , как по мне ,люблю не оч. известных игроков покупать)
|
|
| |
Pesgamer74 | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 21:02 | Сообщение # 60 |
Игрок дубля
| Ну...скажем так..)) Я не совсем их покупал ) Я их через трансферы до начала МЛ перевел. Задумка в том, чтобы первое время поиграть за счет молодых талантов, когда они начнут сдавать (изначально поставил планку 25 лет, потом подумал и изменил на 30 ), слить их в другие клубы, выручить из этого кучу бабла, на которое купить уже новых молодых талантливых игроков Сегодня вот снова Месси хотели купить. И даже согласились выложить за него 100 лямов, одна проблема...щас он уже стоит 112, ну и соответственно я зажмотил и оставил его у себя. В принципе мне торопиться с его продажей некуда, ему еще 4 года играть по контракту. Рони у меня недавно золотой мяч получил и его рыночная стоимость вскоре выросла до 20 лямов. Интуиция мне подсказывает, что если так дальше пойдет, то я его не смогу продать за достойную цену и будет он у меня до пенсии играть.
|
|
| |