Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Режим Мастер Лига в PES 2013
AdminДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:04 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
Обсуждаем Мастер лигу в PES 2013.
...
Чтоб "левых" вопросов не было! А то покараю! biggrin
Андрюха

boLshoIboozEДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 22:49 | Сообщение # 71
Игрок дубля
SergioAguero, если только маленько

ZhuravlДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 22:56 | Сообщение # 72
Игрок дубля
Нравятся ваши обсуждения, но мне кто то поможет с моей проблемой? сейв терять жалко

Pesgamer74Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 00:35 | Сообщение # 73
Игрок дубля
Zhuravl, Я бы рад тебе помочь, да не знаю как )

AdminДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 00:38 | Сообщение # 74
PES Expert
Zhuravl, проблема в патче. Открепи на время китсервер от игры (manager.exe - detach). Отыграй матч, затем снова прикрепи.

Стал_легендойДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 00:44 | Сообщение # 75
Игрок дубля
Quote (Рио)
тренер не дает установку, пробиться в основной состав стало намного тяжелее, убрали "фаворит нац. сборной, планирование карьеры, иммунитет к усталости", усовершенствовали переход игрока в другой клуб, есть магазинчик, где

а разве в пес 12 было планирование карьры

boLshoIboozEДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 00:44 | Сообщение # 76
Игрок дубля
Zhuravl, постараюсь тебе помочь, но ты напиши мне в личку какая у тебя винда стоит, какая версия PES у тебя(желательно от куда качал или если купил то сколько весит),ну и ставил ли патчи( если ставил то какие).Я думаю твоя проблема не критическая, выход найдем.

Pesgamer74Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 00:48 | Сообщение # 77
Игрок дубля
boLshoIboozE, А у меня долгосрочная цель итак - развить молодых игроков и построить команду. Но дабы начинать играть не с пенсионеров и построить неплохую базу под молодых, я взял себе тех молодых, которые уже есть. Если ты посмотришь на средний возраст игроков, которых я перечислил, то увидишь, что там старше 25 изначально был только один человек - Роналду. Сейчас по прошествии 1,5 лет МЛ, старше 25 трое - Месси, Фабрегас и Роналду. Все трое сейчас на трансферах и не мой косяк, что за них не предлагают достойную сумму.
Как только появляются молодые таланты, я их потихоньку продвигаю в состав. Так ЦН из молодежки потихоньку начинает наигрываться в моем составе. Понятно, что сразу я его не буду толкать всюду, ибо рез-т игры для меня тоже важен, а рез-т пока делают старшие товарищи.
Средний возраст моего первоначального первого состава в МЛ был 20 лет. 20,3 если быть совсем точным. Я не думаю, что этот возраст уже можно назвать зрелым, а игроков в этом возрасте звездами 1-й величины (за редким исключением). Да - я собрал игроков с отличными задатками. По сути собрал команду молодых талантов, а точнее 2 команды (22 человека) и по мере продвижения в МЛ буду развивать их и тех, которые будут появляться. Как бы...я никому не навязываю свою задумку. Если у тебя другая концепция игры в МЛ, то она имеет полное право на существование.

boLshoIboozEДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 00:56 | Сообщение # 78
Игрок дубля
Pesgamer74, я спорить с тобой не буду, еще раз повторю у каждого свое виденье игры и свои цели. Не коим образом не хотел тебя обидеть,но просто как мне кажется(лично мне),что лучше взять команду команду 2 дивизиона. тот же вильяреал или лидс,очень даже великие клубы. И поднять их из 2 дивизиона, завоевать место в еврокубках, взять чемпионат.

boLshoIboozEДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 01:00 | Сообщение # 79
Игрок дубля
А по поводу состава, так я вот что думаю тот же Зеедорф в свои годы поверь не хуже неймара и гетце. Так что возраст не особо важен именно в той версии PESа. Сорри если обидел.

Pesgamer74Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 01:04 | Сообщение # 80
Игрок дубля
Теперь собственно отпишусь на тему того, из-за чего зашел изначально сейчас сюда: доиграл до трансферного зимнего окна. И в нем просто россыпь новых игроков появилась 16 лет. Меня сильно удивило их количество. Насколько они качественны другой вопрос: там появились даже игроки с навыком ни то 25, ни то 18, я точно не помню smile
В молодежке Барсы появился воротчик с навыком 72 в возрасте 16 лет. Я поторопился подписать с ним контракт, а потом заглянул в общий список появившихся игроков. И увидел там воротчика Merscinho с навыком 77 в возрасте 16, плюс написано, что он быстро развивается как игрок. И его тоже подписал. В итоге щас у меня в команде 4 вратаря :(( Вратаря из своей молодежки поставил в список аренды, еще одного (Щесны) на трансфер отправил, он все равно лавку полировал. Просто был надежной сменой для молодого вратаря. В итоге у меня сейчас 2 вратаря и я прям разрываюсь, кому из них играть. С одной стороны Капино, в которого я уже вложил и очки магазина и бутсы, у него навык 86 стал, хотя ему только 19. С другой стороны, молодой перспективный чел...с навыком 77 в 16. А ведь Капино у меня начинал с таким же навыком, только в 18. И играя регулярно, вырос за 1,5 года на 9 баллов. О5 же, если дать 16-летнему также играть, то...в перспективе могу получить в 17 лет вратаря с навыком 86. Но тогда Капино сядет на лавку и это печаль. =((
Еще появился ЦПЗ 16 лет с навыком 72, я его сразу в основу без вопросов вместо Фабрегаса воткнул (это к вопросу о моем видении состава в МЛ). Вообщем...вот такие вот впечатления от зимнего трансферного окна.
Если о старом вспоминать, то...ПСЖ и Юве внезапно готовят трансфер по Роналду, но хз, че они мне внятного предложат. Я его дешевле, чем за 140 лямов не отдам. Ну посмотрим, вдруг они подкопили деньжат...

Поиск: