Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Режим Мастер Лига в PES 2013
AdminДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:04 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
Обсуждаем Мастер лигу в PES 2013.
...
Чтоб "левых" вопросов не было! А то покараю! biggrin
Андрюха

Pesgamer74Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 01:10 | Сообщение # 81
Игрок дубля
boLshoIboozE, Аа, ты вот о чем - я тебя не сразу понял ) Если насчет того, что я играю за Барсу вместо Лидса, то тут дело о5 же в финансах - для меня важно было финансовое подспорье изначально большое. А за кого играть мне совсем не принципиально. Да и твой вариант морали МЛ мне тоже в чем-то близок - идея поднять клуб из руин выглядит весьма привлекательно.
Я тебе тоже не навязываю свою точку зрения ни в коей мере. Твое сообщение первое меня зацепило, я поэтому так рьяно начал отстаивать право на существование моей точки зрения игры в МЛ. Теперь я вижу, что ты на нее не покушаешься smile
А что насчет Зейдорфа, он может в свои годы и не хуже Неймара, но...Но если Зейдорф через пару лет грубо говоря закончит играть, то Неймар еще ой как нескоро закончит играть. И к моменту достижения возраста Зейдорфа будет обладать бОльшим навыком, нежели Зейдорф в свои годы. В этом для меня и есть смысл ставить Неймара. Хотя о5 же повторюсь: я стараюсь мыслить гибко и вполне допускаю модель игры в МЛ и с тем же Зейдорфом smile

boLshoIboozEДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 01:28 | Сообщение # 82
Игрок дубля
Pesgamer74, вот я рад что мы с тобой поняли друг друга. Просто у всех разные взгляды на турниры(Мастер лига).Если деньги есть то думать по поводу бюджета не стоит. А если бюджет ограничен,Мне вот нравятся AUBAMEYANG,GUILAVOGUI(оба Сэнт-Этьен),Rivière,Didot,Capoue(тулуза),PITROIPA,MONTANO. Хорошие игроки и потенциальные звезды.

ZhuravlДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 01:32 | Сообщение # 83
Игрок дубля
Спасибо, все ок. Отвязал китсервер от игры, симулировал матч и все ок.

majorДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 11:23 | Сообщение # 84
Игрок дубля
отличная мастер лига, правда есть свои недоработки

Mas-MasДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 12:25 | Сообщение # 85
Игрок дубля
Ребята ,такой вопрос внешность тренера как поменять? Опция есть но выбрать нельзя)

vallyvasyaДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 14:00 | Сообщение # 86
Игрок дубля
почему в мастер лиге у игроков с физ.состоянием 8(самым высоким) например у хави даже после классных матчей плохая форма? как это исправить может настройки в разделе тренировки поменять или так оно и должно быть?а то в 12 песке у таких игроков форма почти всегда идеальна , да и в 13 у других команд всё с этим норм.
подскажите пожалуйста что делать

Mas-MasДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 14:17 | Сообщение # 87
Игрок дубля
vallyvasya, Тренера по физ подготовке можно ему поставить, как ещё я хз

AdminДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 17:14 | Сообщение # 88
PES Expert
Quote (Mas-Mas)
Ребята ,такой вопрос внешность тренера как поменять? Опция есть но выбрать нельзя)

внешность можно изменить в свободный от матча день.

vallyvasyaДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 20:29 | Сообщение # 89
Игрок дубля
а как вставить лицо тренеру? как в 12 тут не выходит. как быть?

ClipseДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 07:22 | Сообщение # 90
Игрок дубля
Играю за вымышленную команду во втором дивизионе сыграл десять матчей пока в середине иду Уже успел получить в подарок четыре пары бутс вообщем нововведение с прокачкой радует, немного огорчает что убрали задачи президента Разговоры с игроками оказывается есть только ты им ответить не можешь)) В лигу выше врятли с первого сезона пробьюсь, а вот две стадии кубка уже пройдено поэтому есть надежда что пробьюсь в ЛЕ во втором эшалоне. В этой серии пса геймплей очень вязкий и тяжелый, (напоминает фифа даже) но реалистичность осталась та же, разработчики в этом году не подвели.

Поиск: