Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Режим Мастер Лига в PES 2013
AdminДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:04 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
Обсуждаем Мастер лигу в PES 2013.
...
Чтоб "левых" вопросов не было! А то покараю! biggrin
Андрюха

Mas-MasДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 21:24 | Сообщение # 61
Игрок дубля
Pesgamer74, а за кого играешь ? , так-просто интересно)
Я за Арс доигрываю 1-й сезон, обновил состав до неузнаваемости , тока проблема с ЦН и ОПЗ

incviziДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 22:06 | Сообщение # 62
Игрок дубля
А каких игроков из молодых - возраст до 21- посоветуете брать, кто быстро развивается?

incviziДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 22:07 | Сообщение # 63
Игрок дубля
И еще, как там бутсы игрокам ставить, поподробнее, пожалуйста

Pesgamer74Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 22:10 | Сообщение # 64
Игрок дубля
За барсу играю. Опять же не столько из фанатских предпочтений, сколько из финансовых. Хотел кстати за Арсенал играть, расстановка у него клевая ) По иронии судьбы в первом сезоне мне в ЛЧ Арсенал попался ) Кое-как его прошел, 4:2 дома выйграл, потом в гостях 2:0 летел, 2:2 вытащил. Правда толку немного оказалось, в 1/4 попал на МЮ проиграл и дома и на выезде 2:1 sad
Я в принципе насчет опорника тоже выше упоминал, молодой, хорошо играет. Если сможешь выкупить его у Фенера, позицию опорника решишь.
Я пока что приближаюсь к зимнему трансферному окну второго сезона, 2 матча до его открытия осталось. За обновлением талантов слежу регулярно, но пока никого нового.

Pesgamer74Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 22:20 | Сообщение # 65
Игрок дубля
incvizi, Про молодых игроков смотри мое сообщение на 6-й странице, большое такое..там вначале про это идет. Я писал навык молодых игроков спустя 1,5 года и потом обобщил. Ну сориентируешься вообщем. Вкратце: Азар (Челси, ЛПЗ, 21), Капино (Панатинаикос, ВР,18), Jones (МЮ, ЦЗ, 20), N'Doner (Pes United, ПЗ, 18), Salic Uhan (Фенер, ЦПЗ/ОПЗ, 18), Wilshere (Арсенал, АПЗ, 21), Getze (Боруссия Д, АПЗ, 20), Neymar (Сантос, 20). Как вариант в принципе еще Willems (Псв, ЛЗ, 18), ну он так вроде средне развивается. Хотя он у меня почти не играет, наверное потому и медленно развивается. Можешь еще глянуть этих ребят...Chamberlain (Арсенал, ЛН, 18), Nouhei (молодежка, ЦЗ, 16), Nastasic (Фиорентина, ЦЗ, 19), Aurier (Тулуза, 19), Barkley (Мерсисайд Блу, ОПЗ, 18), Thiago (Барселона, ЦПЗ, 21), Shaqury (Бавария, ППЗ, 20), Lucas Piazon (Челси, АПЗ, 18).

Я думаю хватит smile

Pesgamer74Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 22:23 | Сообщение # 66
Игрок дубля
incvizi, Насчет бутс точно не помню, там раздел есть снаряжение по-моему...вот там выбираешь игрока и у тебя вылазиет 2 свободные ячейки (это под навыки из магазина), еще одна под замков (хз под че она, предполагаю, что замок открывается только в сетевой МЛ) и ниже ячейка под бутсы. Вот туда жмешь и для выбранного игрока выбираешь бутсы из тех, что у тебя уже открыты.

ZhuravlДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 22:29 | Сообщение # 67
Игрок дубля
Ребята, помогите пожалуйста, играю за Реал ( не столь важно наверное ) суть в том, что по расписанию должен быть кубковый матч против говна какого-то. В первом матче 6-0 выиграл. Сейчас ответный и матч тупо не запускается - ни играть, ни смотреть результаты, игра зависает в загрузке. Время промотать нельзя... че делать?

boLshoIboozEДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 22:34 | Сообщение # 68
Игрок дубля
Я конечно дико извиняюсь и может чего-то не понимаю. Но прелесть мастер лиги,как режима именно в том чтобы развить игроков, построить сильную команду, и выиграть турниры. А если перевести в команду всех мало мальски известных игроков и с ними всех побеждать. У всех конечно свои предпочтения. Но вопрос зачем? И тем более писать,что Азар или Неймар реально монстры, крутые голы забивают. В первый раз об них слышу, где они играют?

SergioAgueroДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 22:44 | Сообщение # 69
Kun
Quote (boLshoIboozE)
Азар или Неймар реально монстры, крутые голы забивают. В первый раз об них слышу, где они играют?

Ты видать маленько отстал от футбола, рaз не слышал эти имена.... Азар играет в Челси, а Неймар в Сантосе

AbilatДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 22:48 | Сообщение # 70
Игрок дубля
Добавлю еще Nidermaier или как то так из молодежки. Если везет в начале и ему 19 лет - на правом фланге сразу сила 80, хотя позиция АПЗ. Набирает рейтинг хорошо, за сезон до 75-76 реально вырастить(учитывая, что тренер у меня за 1кк ибо играю за слабую команду).

Поиск: