Патч PESEdit.com 2013 - проблемы
|
|
Андрюха | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 17:09 | Сообщение # 1 |
Тренер
Статус: Оффлайн
| Пишете все свои проблемы в данную тему, дабы невозможно всё время отвечать на каждый комментарий.
P.S.: Для нормальной игры в PES 13 (чистая и с неофициальными патчами) обязательно рекомендуется: - обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft); - нормальный DirectX (обновить); - Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).
Встречаются частые проблемы на пиратских Windows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!! ... Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре. Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!
|
|
| |
sasha_zebra | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 01:48 | Сообщение # 141 |
Игрок дубля
| выдает ошибку на старте установки, файл Bance_face.bin invalid data (error 11FD) Скиньте ктонить файлик или помогите самому устранить проблему
|
|
| |
sasha_zebra | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 02:05 | Сообщение # 142 |
Игрок дубля
| Игру качал с этого же сайта, никаких левых патчей не ставил
|
|
| |
sasha_zebra | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 12:17 | Сообщение # 143 |
Игрок дубля
| С утра решил ещё разок попробовать - торрент сам чото докачал и всё установилось. о_0
|
|
| |
wiNeR | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:41 | Сообщение # 144 |
Игрок дубля
| Fire Patch Selector 2013 у меня вот такая проблема незнаю как её устранить , в команде бенфика у трех игроков игроки испорчены , матич , салвио , родриго, у них голова в краске , поможет ли новое дополнения ?устранить эту проблему жду ответа спасибо
|
|
| |
sasha_zebra | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 20:20 | Сообщение # 145 |
Игрок дубля
| Вылетает по истечению 1 игровой недели (примерно) в Стань Легендой. Новую начинал, Пес чистый был, качал отсюда. HELP!!!!!!!!!
|
|
| |
sasha_zebra | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 21:57 | Сообщение # 146 |
Игрок дубля
| О, даже точная дата обнаружилась вылета - 10.09.2012 Ваще ступор на этом месте.
|
|
| |
Artemx58 | Дата: Среда, 23 Января 2013, 21:58 | Сообщение # 147 |
Игрок дубля
| Проблема я хочу переместить Баварию в ЛаЛигу, но я когда перемещаю, то сбиваются все настройки патча Pesedit, многие эмблемы клубов становятся флагом Австрии и т.д. Как мне сделать так, что бы ничего не менялось?подскажите, пожалуйста.
|
|
| |
Donor | Дата: Среда, 30 Января 2013, 16:21 | Сообщение # 148 |
Игрок дубля
| Народ подскажите что делать? - обновил ПЕС до 3 - 1.03 установил патч 2,8 появились проблемы: 1. Не могу настороить джостик - отсутствует кнопка заброса ( отвечает командой "подкат") 2. Отсутствует реклама на формах в Английской премьере
|
|
| |
SuperFrank | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 14:14 | Сообщение # 149 |
Игрок дубля
| Скачал патч. 2.8. Ниже как он отображается. Как его открыть?
|
|
| |
viva | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 14:15 | Сообщение # 150 |
Игрок дубля
| Скачал версию 2.8 все установил как надо, а селектор не открывается, что делать? Скажите пожалуйта
|
|
| |