Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Schweinsteiger  
Футбольная жизнь (Стань Легендой)
вкедахДата: Пятница, 14 Октября 2011, 20:35 | Сообщение # 1
ах вы мазафаки
Статус: Оффлайн

Делимся впечатлениями,рассказываем про свою карьеру,выкладываем скрины достижений и навыков,вообщем всё о вашем новоиспечённом "марадоне"

SchweinsteigerДата: Среда, 02 Ноября 2011, 22:00 | Сообщение # 131
Liverpool
ReDDeViL11, я уже Европу 2016 (Отбор, то есть 2015 год) прохожу. XD

eminemДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 12:19 | Сообщение # 132
Игрок дубля
А мне ненравится сборной играть ну что поделаешь надо сражаться за честь страны и сбороной!!И деньги хорошие платят

OneTwoДата: Суббота, 05 Ноября 2011, 13:29 | Сообщение # 133
Игрок дубля
А развитие игрока зависит от количества времени на поле? Или можно тупо сидеть на банке в какой нибудь барселоне и ждать пока игрок более менее разовьется?

ArTeMiNPesДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 13:47 | Сообщение # 134
Игрок дубля
Привет Всем , создал игрока - Sanchez со скилом 64 , начал карьеру в клубе Витес - 18 Матчей , 7 Голов , 2 Г.п . В начале было сложно , в лиге были на 1 месте , затем я поинтересовался клубом Лилль , меня приняли . Лилль - 27 Матчей , 16 Голов , 3 Г.п . В лиге были на 3 месте , в лиге чемпионов сыграл 6 матчей на некоторые меня не допустили , вообщем поражение в Четвертьфинале . Перешёл в Рому . Рома - 11 Матчей , 7 Голов , 1 Г.п . Когда я в Рому перешёл , они учавствовали в лиге Европы , выиграли лигу европы , но проиграли суперкубок у Барселоны . Затем я перешёл в Реал Мадрид . Мадрид - 5 Матчей , 0 Голов , 1 Г.п . В Мадриде было трудно на матчи не звали вообще , еле-еле сыграл 5 матчей , меня выгнали из Мадрида , так как я не мог там играть , выбора не было агент предложил перейти в Сериньялуку . Сериньялука - 2 Матча , 2 Гола , 0 Г.п . Перешёл В Пари С.Ж . Пари Сен-жеремен - 5 Матчей , 1 Гол , 1 Г.п , В лигу чемпионов меня не брали . Я перешёл в Арсенал , и тут жизнь пошла как по маслу , я был незаменим для клуба . Арсенал - 19 Матчей , 8 Голов , 5 Г.п , В лиге чемпионов поражение в полуфинале . Перешёл В Барселону . Барселона - 16 Матчей , 11 Голов , 5 Г.п . Пока играю в барселоне , думаю там играть 3 года . Моя Сборная Бразилия . Бразилия - 2011 - 2017 , 22 Матча , 12 Голов . Фанаты - 64000 , Популярность - 100 % . Общий Скилл - 78 .
Всего Матчей - 125 , Голов - 64 , Г.п - 31 , Позиция - ЦН , ОФ . Протокол Развития - 80 . Агент - Cocklowry - последний , самый лучший из Англии . Возраст - 22 , Нога Правая . Стоимость моего игрока - 12043000 Евро . . Думаю Вы остались довольны . Скоро Напишу Следующую Часть . cool

ArTeMiNPesДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 14:23 | Сообщение # 135
Игрок дубля
Извините Я Допустил Ошибку , Всего Г.п - 21 . sad

RoMkA1999Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 21:04 | Сообщение # 136
Игрок дубля
В стань легендой не играл,так как играю в мастер лигу

KavaLДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 17:11 | Сообщение # 137
Игрок дубля
Играю тока 2 сезон на звезде по 10 мин!! Играю уже за МЮ

Hala Madrid!!!!

TAGAДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 17:50 | Сообщение # 138
Игрок запаса
ArTeMiNPes, хорошо всё написал. По это сюжету можно сериал придумать

Gabriel_GreyДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 19:19 | Сообщение # 139
Игрок дубля
как выучить новую позицию, или новый навык...в 2011 было легче тренероватся

ZaйДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 20:15 | Сообщение # 140
Игрок дубля
Gabriel_Grey, играть на этой позиции чаще. Все это теперь по ходу игры делается, что какбэ намекает на стремление к реализму.

battrack, какая-то компания пару лет назад собиралась выпускать футсим с видом от первого лица.. Тематика то ли дворового, то ли минифутбола.

По теме... Пока похвастаться особо нечем, ибо только начал. Игрок Shevchenko (предпочитаю все-таки себя создавать), начальный скилл 56, АПЗ. Думал, что попаду в какой-нибудь голландский УУсть-Хрендяйск, ан нет, рандом занес меня в Аяччо. Команда начала турнир очень рьяно, положительно.. Положили, видимо, на все, так как идем вторыми с конца. Но я не унываю, так как проигрывают он в основном матчи без моего участия, хотя я только последние 2 матча из 10 туров более-менее отыграл в основе.. То травма, то просто не нравилась коучу моя игра. Радует, что хоть в кубке первый раунд прошли.

Продолжение следует...

Это Стольный град, это лучший клуб,
Это наш ЗЕНИТ! Это Петербург!
Будет навсегда номером один
Только Петербург! Только наш ЗЕНИТ!

Поиск: