Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Schweinsteiger  
Футбольная жизнь (Стань Легендой)
вкедахДата: Пятница, 14 Октября 2011, 20:35 | Сообщение # 1
ах вы мазафаки
Статус: Оффлайн

Делимся впечатлениями,рассказываем про свою карьеру,выкладываем скрины достижений и навыков,вообщем всё о вашем новоиспечённом "марадоне"

WelcomeДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 23:07 | Сообщение # 151
Игрок основы
ребята каждый играет по мере своих возможностей выберает уровень которые ему нравиться,я тоже первый сезон на обычном начал так как PES 2012 мне кажеться сложнее предыдуших частей,второй сезон начал на професионлале,ну и так буду постепенно.

Стате надо будет и про свою звезду отписать,вот второй зезон закончу и отпишусь.

СаймонДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 15:08 | Сообщение # 152
Игрок запаса
Подскажите, есть ли какие то параметры которые по скорости прокачки явно выделяются?
Например в pes11 Скорость (дриблинг, максимальная скорость и т.п) практически вообще не прокачивалась, а пасы и удары очень даже не плохо развивались. Как с этим в pes12?
И ещё, можно ли по ходу карьеры получить красные карточки умений, и от чего зависит получение той или иной карточки (в том числе зеленой).

Создал такого вот колобка:

Спец умения - точнейший пас и сложные дальние удары.
Вроде ничё так получился, как думаете?

TAGAДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 17:29 | Сообщение # 153
Игрок запаса
Саймон, у меня та же фигня. Я поставил много очков тренеровки на выносливость и скорость, а на удар мало, но всё-таки удар больше развивается, чем эти два.

Карточки умений - я их называю "маркеры". ДА, можно. Вот у меня изначально было умение "слож. дальние удары", но через 2-3 сезона добавилось умение "приносящий голы"

Игрок получился неплохой, но бывало и лучше

TAGAДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 17:32 | Сообщение # 154
Игрок запаса
Quote (Welcome)
ребята каждый играет по мере своих возможностей выберает уровень которые ему нравиться,я тоже первый сезон на обычном начал так как PES 2012 мне кажеться сложнее предыдуших частей,второй сезон начал на професионлале,ну и так буду постепенно.

я тоже так делал раньше. Раньше я начинал так: играю на Любителе матчей 15-20, начинаю громить соперников, и перехожу на Обыч. игрока, отыграю матчей 10-15, перехожу на Профи, а потом на Лучшего игрока. Это было раньше. Сейчас же я сразу играю на Лучшем игроке, и как только начну громить соперников, перейду на Звезду футбола, а если и там будет легко, то перестану играть

СаймонДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 20:53 | Сообщение # 155
Игрок запаса
А с какой выносливость вы играете и на сколько её хватает? У меня, с 61 очками выносливости, где то к 27 минуте игрок уже явно уставший, к 35 минуте - уровень выносливости красный. Во втором тайме бегать считай вообще уже не могу. Тайм 15 минут.

Quote (TAGA)
Игрок получился неплохой, но бывало и лучше

Ну я старался чтобы все характеристика были примерно равны. В итоге получилось что все характеристики в районе 70, а наиболее важные для ОФ (удар, дриблинг, скорость) - 80. Исключение только штрафной, закручивание, выносливость и прыжок. Но для ОФ эти параметры не так уж и важны, ну разве что выносливость...
Создавал его - ОФ -Универсал - 1 очко в удар, 2 очка в дриблинг и 3 в скорость.

him677Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 11:57 | Сообщение # 156
Игрок основы
Народ вопрос про Стать Легендой. Мне 21 год. Начал карьеру в Спортинге Португальском. Первый сезон провел средне. Во втором стал лучшим бомбардиром Порт.лиги.в третьем самым ценным игроком Порт.лиги.Пока играл в Спортинге меня оч редко заменяли.в 20 лет перешел в Реал Мадрид очень неплохо играл но вот меня весь сезон после 55 минуты меняют на Бензема независимо от того плохо или хорошо я сыграл. Выносливость думаю непричем. Начался второй сезон в Реале рейтинг уже 74 и та же история - заменяют после 55 мин. Клуб менять не хочу но и на поле хочется быть дольше. Что делать? Подскажите может кто прошел через это. Как играть полный матч в топ клубе?

TAGAДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 14:48 | Сообщение # 157
Игрок запаса
him677, у меня та же фигня. Я играю за Атлетико М, и после 55 минуты меня обязательно заменяют независимо от качества игры. Мне всё это из за высокой конкуренции. Вот у меня скил 69, но в "рейтинге менеджера" я среди форвардов на 1м месте, но разница у всех невелика. А вот допустим в запасе сидят напы со скилами 77, 73, и поэтому тренеру их тоже надо выпускать на поле. Я думаю, что если я стану главным форвардом в клубе, то заменять меня будут реже, и после 65-70 минуты.

Я ещё заметил вот что: я начинал карьеру в Роде и поначалу меня только выпускали на замену после 60 минуты. А вот затем я перешел в Фейнорд, но там я играть стал сразу в старте, но сначала рано уходил с поля. Тоже самое в Атлетико. У меня иногда даже бывают моменты, когда меня в заявку не включают, и просто приходится делать "расчет итогов". В каждой команде свои нюансы и свой подход

him677Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 16:08 | Сообщение # 158
Игрок основы
TAGA,Ну ты ладно так себе а у меня уже 74 рейтинг ну правда у меня и конкуренты Бензема а у него рейтинг 87 и Рон у него 99! Еще был момент когда в рейтенге менеджера умудрился Рона сместить и Бензема стал третим но это было ток на 3 матча. И эти три матча меня так же меняли ток на полузащитников а Бенза вобще не выпускали. Ну эт я так скромным опытом делюсь.

TAGAДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 16:31 | Сообщение # 159
Игрок запаса
him677, сам подумай: у меня скил уже 70, а у Фалькао 81, у Писарро 73, у Сальвио 77. Получается я отстаю от Фалькао на 11 скилов. А у тебя скил 74, у Бензема 87. Получается ты отстаешь на 13 скилов, а значит у меня шансов попасть в основу больше чем у тебя.

P.S. столкнулся с катострофическим невезением. Тренер несколько матчей не включал в заявку. За 28 матчей забил 6 мячей и отдал 1 пас. Сложность Лучший игрок.

him677Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 17:13 | Сообщение # 160
Игрок основы
TAGA, я все же думаю что не в скилах дело. Думаю нужно завоевывать титулы. Обосную у Игуаина 83 а ему пилить и пилить до меня в рейтенге менеджера.

Поиск: