Футбольная жизнь (Стань Легендой)
|
|
вкедах | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
ах вы мазафаки
Статус: Оффлайн
|
Делимся впечатлениями,рассказываем про свою карьеру,выкладываем скрины достижений и навыков,вообщем всё о вашем новоиспечённом "марадоне"
|
|
| |
TAGA | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 17:29 | Сообщение # 161 |
Игрок запаса
| him677, ДА Я ЗНАЮ, ЧТО НЕ В СКИЛАХ ДЕЛО!!! Ты вообще меня не так понял. Вот у меня в команде конкуренция большая, и меня часто даже в замену не заявляют, не то что в основу. Бывает даже так: выпустили на 2й тайм и на 80й минуте меняют. Непруха у меня пока. Играл в Роде, забил в первом сезоне 3 гола, во 2м - 13 голов, в первой половине 3го сезона - 11 мячей, но перешел в Фейнорд и сразу же забил 2 гола, а через матч ещё 1. Это называется "Талант пошел в гору". Но потом прям до конца сезона я не забил ни одного гола. А когда я только перешел в Фейнорд, мне тут же Атлетико предложил перейти у ним. Я перешел и невезуха продолжилась.
|
|
| |
ReDDeViL11 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 17:32 | Сообщение # 162 |
Игрок основы
| TAGA, даа...в Атлетико М конкуренция большая...я сам в этом клубе играю 2 сезон)))
|
|
| |
TAGA | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 17:53 | Сообщение # 163 |
Игрок запаса
| ReDDeViL11, У меня такого никогда не было, чтобы со мной так поступали. В ПЕС 11 я 2 сезона за Валансьен отыграл, в 1м сезоне ничего не забил, во 2м - 8 голов, потом перешел в Дженоа, 1 сезон - 4гола, 3паса, Севилья 1 сезон - 14 голов, 3 паса, Милан - 19 голов, 3 паса, Сампдория - 25 голов, 8 пасов, Челси - 38 голов, 11 пасов. Короче там я только один сезон играл по хуже, это в Дженоа, а в остальных с каждым годом я всё больше и больше забивал.
В ПЕС 12 сначал всё было отлично 1й сезон в Роде - 3 гола, 2й - сезона - 13, первая половина 3го сезона - 11 голов, и казалось что в сезоне этом забью не меньше 20 голов... Но не знаю что произошло.
каковы успехи? Расскажи про себя.
|
|
| |
ReDDeViL11 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 18:25 | Сообщение # 164 |
Игрок основы
| TAGA, в PES 2012 посложней конежно же в СЛ) эх...ну вообщем начал в VVV-Venlo:отыграл за клуб сезон - приобрёл способность "суперзамена"(частенько выходил на 60-70 мин. и забивал за клуб важные мячи).Думал будет теперь легче играть...перешёл в Дженоа:сидел почти все матчи в запасе и выходил тоже в конце матча(!),потом только понял всё дело в способности "суперзамена" :D.Ну,короче отыграл в итальянском клубе тоже 1 сезон и ушёл в Порту(также 1 сезон) и потом в Атлетико Мадрид.Поначалу было тяжело попасть в основу: большая конкуренция в нападении+эта способность "суперзамена"(.Но со второго сезона стал больше играть(ушёл Фалькао)-во второй половине стал играть в основе^^!сейчас что-то надоело играть,начал играть в МЛ))) Кстати,там очень многое зависит от скилла "навык сыгранности",чем больше,тем чаще тебя ставят в заявку на матч или в основу) VVV Venlo - AC Genoa - FC Porto - Atletico Madrid
Сообщение отредактировал ReDDeViL11 - Четверг, 17 Ноября 2011, 18:39 |
|
| |
him677 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 18:37 | Сообщение # 165 |
Игрок основы
| Зачем вы так часто клубы меняете так вы никогда не станите Капитанами. Я сыграл 3 сезона в Спортинге перешол в Реал Мадрид и хочу там играть до конца или до того момента когда стареть буду и конкуренцию не выдерживать.Прямые конкуренты Игуаин и Бензема. Игуаин уже в глубоком запасе а Бенз меня меняет после 55 минуты. Иногда все трое сидим когда тренер ставит в нападение Роналду.
|
|
| |
Zaй | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 18:42 | Сообщение # 166 |
Игрок дубля
| Ну вот и закончился мой первый сезон в БАЛ. Видимо, к началу второго круга игрокам наконец-то выплатили зарплату, как иначе объяснить рывок клуба в коце сезона с 19 на 11 место..) Не моими же выходами на поле..) Итак, командные результаты.. 11 место, 51 очко, 14-9-15 (в-н-п), 48-55 (зг-пг), в Кубке Франции запоролись на 1/4 финала, марсельские "олимпийцы" подсобили.
Теперь по игроку: скилл 61 (DBEE), ср. рейт 6,4 , ср. рейт защиты 6,1 З/П 50000, попул. 16%, фаны 5900 25 матчей, 15 голов, 2 паса, 1806 минут в игре, 1 желтая Из достижений: 4 звезды матча, попадание в симв. сборную чемпионата на позиции АПЗ.
Начался второй сезон.. Последний год текущего контракта с Аяччо.. Посмотрим, что он нам принесет.
Это Стольный град, это лучший клуб, Это наш ЗЕНИТ! Это Петербург! Будет навсегда номером один Только Петербург! Только наш ЗЕНИТ!
|
|
| |
ReDDeViL11 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 18:43 | Сообщение # 167 |
Игрок основы
| him677, перехожу из-клуба в клуб чтобы прогрессировать(!),а не стоять на месте.С первым клубом я не играл в еврокубках,с Дженоа вылетел в 1/16 ЛЕ,с Порту в 1/8 ЛЕ,вот только с Атлетико я почувствовал что с этим клубом я могу хоть чтото выиграть и задержусь сезона так на 3-4,как бы не больше...
|
|
| |
Senz | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 19:00 | Сообщение # 168 |
Игрок основы
| Ребят,перешел в Милан,добился места в стартовом хочу сменить номер,но функция не доступна...Что нужно сделать?
|
|
| |
him677 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 19:52 | Сообщение # 169 |
Игрок основы
| Чуваки старайтесь играть в одном клубе!!!! Я щас чуть не офигел!!!!! После матча начинается анимация Касильяс вручает мне КАПИТАНСКУЮ повязку!!!!!!!!!!! В 21 год КЭП Реала!!!!!!!!!!!!! в 2011 песе такого не было!!!!!!!!! Хала Мадрид!!!!!!!
|
|
| |
TAGA | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 20:08 | Сообщение # 170 |
Игрок запаса
| Quote (Senz) Ребят,перешел в Милан,добился места в стартовом хочу сменить номер,но функция не доступна...Что нужно сделать?
в начале сезона, когда открыт ещё трансф. рынок, тогда можно. Теперь жди нового сезона
|
|
| |