Футбольная жизнь (Стань Легендой)
|
|
вкедах | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
ах вы мазафаки
Статус: Оффлайн
|
Делимся впечатлениями,рассказываем про свою карьеру,выкладываем скрины достижений и навыков,вообщем всё о вашем новоиспечённом "марадоне"
|
|
| |
gospodinoff | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 03:05 | Сообщение # 311 |
Игрок дубля
| Можно ли в PESe 2012 в режиме СТАНЬ ЛЕГЕНДОЙ выучить НОВЫЙ НАВЫК или ПОЗИЦИЮ????Если можно то КАК??????????????????
|
|
| |
Welcome | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 11:45 | Сообщение # 312 |
Игрок основы
| можно,но это автоматически будет
|
|
| |
TAGA | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 11:54 | Сообщение # 313 |
Игрок запаса
| Важные события в карьере Таги!
Вот и закончились все ведущие европейские чемпионаты. Наше внимания как всегда приковано к российским легионерам. Сегодня мы обратим внимание на Тагу, натурализованного француза из России. Итак разберем его сезон в Лиге 1.
- В Марселе играл регулярно и провел почти все матчи своего клуба. - В Лиге 1 финишировал первым в списке голеодоров, с 22 мячами. Также стал СЦИ Лиги 1. Отметим, что Марсель выиграл чемпионат Франции с солидным преимуществом - В кубке страны Тага отметился 3 мячами, 2 из которых были забиты в финале кубка. Напомним, что Марсель также стал обладателем сего трофея и опять же Тага больше всех мячей - В Лиге Европы Марсель добрался до 1\4 финала, но был выбит Ливерпулем. В ЛЕ Тага отличился аж 5 раз. - Общие статистические данные игрока за прошедший сезон: 51 матч, 30 голов, 2 передачи, рейтинг 6.6
И самое главное - Тагу наконец-то вызвали в сборную. Франция после 2 матчей на Евро набрала всего 1 очко и это ей грозит невыходом из группы. На третий матч в группе против Уэльса Тага заявлен как основной игрок!
В следующей нашей статье речь пойдет про Виктора Файзулина, который проводит не лучший свой сезон в испанской Севилье.
|
|
| |
Welcome | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 12:30 | Сообщение # 314 |
Игрок основы
| TAGA, круто расписал так
|
|
| |
N1ghtMare | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 03:04 | Сообщение # 315 |
Игрок дубля
| Haw, ты можешь подробнее описать как делать марсельскую рулетку? А то у меня Дель Пьеро ведёт к воротам (режим тренировки) с зажатой кнопкой RT, отпускаю клавиши движения и он у меня делает эти тупые движения корпусом (обманные типо).
Juve, storia di un grande amore bianco che abbraccia il nero coro che si alza davvero Juve per sempre sara Juve... Juve per sempre sara
|
|
| |
N1ghtMare | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 03:50 | Сообщение # 316 |
Игрок дубля
| История создания моего, так сказать "толкового" игрока выглядела примерно так: Создав для пробы "от фонаря" игрока и поиграв пару игр я понял, что мой игрок слишком быстро устаёт, на полный матч его не хватает, да и просиживать из-за усталости не хотелось. Поэтому, недолго думая, я его пересоздал и поставил в начале иммунитет к усталости. Соответственно, имя и фамилию я вбил свою, страну - Украину, быстро разобрался с надписью на футболке и приступил к обнародованию внешности. Помучившись пару десятков минут привёл её к удобоваримому виду, а также выбрал мою любимую позицию - ОФ. Я было начал думать, что мои мучения закончились, но не тут то было..Пришло время выбирать тип и распределять очки на умения игрока. Это тоже заняло у меня приличный отрезок времени. Выбрав тип "универсал" и распределив кое-как очки между пасом, ударом, дриблингом и скоростью получил игрока с общим рейтингом 65-67 (точно не помню), а так же способности "точнейший пас" и "активист". Рандомно, меня приютила команда Французского дивизиона, а именно - FCO Dijon. Т.к. ОФ у них не было, мне пришлось приспособиться к игре на позицию центрального нападающего, где мои умения ещё меньше, чем мои скудные - оттянутого форварда. Также, меня ставили играть на позиции левого и правого полузащитника, но на них я не добился успеха, и, соответственно, не проявил себя. Изначально было очень тяжело попасть в стартовый состав, я выходил под концовку матча и мне не хватало времени себя проявить. Преодолев этот барьер я пробился в стартовый состав и заиграл на полную. Прошёл сезон, моя команда финишировала на первом месте в лиге и выиграла кубок Франции, да и по забитым голам я был на первом месте. За этот сезон я забил 34 мяча, отдал 8 г.п., а общий рейтинг поднялся до 70 (сложность - обычный игрок, так как в Pes 2012 играю первый раз). Из-за таких результатов мною заинтересовались многие клубы, причём даже гранды некоторых лиг. Но я не хотел так сразу выйти "из грязи в князи", как говорится, и выбрал Атлетико Мадрид. Там тоже было не без проблем с основой, но как-никак пробился и меня теперь меняют на 50-60ых минутах. Сезон близится к концу, а у меня общий рейтинг вырос только на единицу (т.е. теперь 71) , что меня очень огорчает. В списке бомбардиров борюсь за первое место с Lloernte из Атлетико Бильбао, уж очень много он забивает. Я бы и сложность игры повысил, но из-за него не могу. Задачами на данный сезон является Кубок Уефа, Кубок страны, ну и сам сезон закончить в первой тройке. Пока-что всё, дальше буду отписываться о новостях
Juve, storia di un grande amore bianco che abbraccia il nero coro che si alza davvero Juve per sempre sara Juve... Juve per sempre sara
|
|
| |
N1ghtMare | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 03:58 | Сообщение # 317 |
Игрок дубля
| У меня есть парочка вопросов: 1) Вначале отключил автоперемещение, но игрок иногда сам прибегает из нападения в защиту. Как это убрать, чтобы не тратить зря силы? Играю нападающим. 2) Кто-то становился игроком капитаном своей команды? Какие у него привилегии?В данном режиме Фифе 2011 капитан команды мог выставлять стартовый состав и играться с запасными, и, кажется, даже себе позицию выбирать. Тут такое возможно? 3) Не подскажите как можно быстрее увеличить свои навыки? А то за два сезона общий рейтинг моего игрока увеличился на 6-7 очков.
|
|
| |
Саймон | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 10:36 | Сообщение # 318 |
Игрок запаса
| Quote (N1ghtMare) 1) Вначале отключил автоперемещение, но игрок иногда сам прибегает из нападения в защиту. Как это убрать, чтобы не тратить зря силы? Играю нападающим. 2) Кто-то становился игроком капитаном своей команды? Какие у него привилегии?В данном режиме Фифе 2011 капитан команды мог выставлять стартовый состав и играться с запасными, и, кажется, даже себе позицию выбирать. Тут такое возможно? 3) Не подскажите как можно быстрее увеличить свои навыки? А то за два сезона общий рейтинг моего игрока увеличился на 6-7 очков. 1) Под атоперемещением совсем другое имеется ввиду. Отключить бег в защиту при стандартах нельзя. 2) Становились. Привилегии... ну разве на тебя гораздо чаще стараются играть, как на ключевого игрока. 3) Общий рейтинг игрока не имеет ни какого значения. Забудь про него. Он зависит от того насколько высокий рейтинг основных параметров для твоей позиции. Например для нападающего рейтинг повысится гораздо сильнее если увеличится показатели Удара, а не Паса. А для опорника всё наоборот. Вот только чтобы игрок получился хорошим он должен быть сбалансированным, правда и не без учёта позиции. Есть мнение - чем меньший рейтинг имеет начальный игрок тем быстрее он развивается, поэтому в начале лучше создавать сбалансированного игрока с небольшим преимуществом основных для позиции характеристик.
|
|
| |
TAGA | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 11:36 | Сообщение # 319 |
Игрок запаса
| N1ghtMare, 1) Это никак нельзя сделать, потому что это всё входит в обязанности игрока. 2) по-моему никаких привилегий. Я ни разу не становился кэпом. 3) чтобы твой рейтинг повышался, нужно чаще играть и играть в хорошей команде. Вот зайди в переговоры---поиск клуба---сведения о клубе---сведения о тренировоч. очках. Вон там у каждой команды свои тренеров. очки. Чем больше - тем лучше. Вот к примеру в Марселе трен. очки всего 13, в Реале и Барсе 19. Заметил разницу?
|
|
| |
TAGA | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 11:39 | Сообщение # 320 |
Игрок запаса
| N1ghtMare, насчёт твоей истории... У меня тоже в Атлетико убирают с поля после 55й минуты. Всё бы хорошо, но у тебя наверно сложность маленькая раз уже во 2м сезоне играешь за Атл. Мадрид. Я в Атлетико играл только в 4м сезоне. Я понимаю что ты играешь первый раз, но всё-таки реальности в твоей истории маловато, т.к. играть в 18 лет в основе Атлетико, нуу это как-то не так. Повысь слож. до Профи.
|
|
| |