Футбольная жизнь (Стань Легендой)
|
|
вкедах | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
ах вы мазафаки
Статус: Оффлайн
|
Делимся впечатлениями,рассказываем про свою карьеру,выкладываем скрины достижений и навыков,вообщем всё о вашем новоиспечённом "марадоне"
|
|
| |
TAGA | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 11:52 | Сообщение # 321 |
Игрок запаса
| Просьба всем, N1ghtMare и тебе в том числе, кто писал целые истории про свой режим Стань Легендой скопировать, чуть-чуть подкорректировать и вставить в ЭТУ ТЕМУ
|
|
| |
Кришито | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 12:11 | Сообщение # 322 |
Zheнёk
| TAGA, Для чего ты новую тему сделал объясни
|
|
| |
TAGA | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 12:12 | Сообщение # 323 |
Игрок запаса
| Кришито, здесь нужно отписывать чисто о своей карьере в БАЛ. А в той старой теме просто задаются вопросы и т.д.
|
|
| |
Кришито | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 12:15 | Сообщение # 324 |
Zheнёk
| Ну не знаю-не знаю.. Твое новое творчество больше похоже на колонку в газете.Может перенесешь в соответствующий раздел..
|
|
| |
TAGA | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 15:21 | Сообщение # 325 |
Игрок запаса
| Кришито, у тебя колонки чисто про футбол настоящий, а у меня про ПЕС 12, и про БАЛ.
|
|
| |
N1ghtMare | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 16:41 | Сообщение # 326 |
Игрок дубля
| Саймон, Спасибо за реально полезную информацию. TAGA, Спасибо, но я думаю что и с 11тью тренерскими очками в 18 лет (2ой игровой сезон, как ты уже понял) должно получше расти. Ведь чем младше игрок, тем быстрее растут его умения, правильно? Не зря ж утверждают, что человек после 25-30 лет уже не так хорошо осваивает информацию, как до этого возраста.. В 18 лет в основе Атлетико как-то не так?)Ты помнишь в каком возрасте Савиола играл за Барсу? Я пробовал играть на Профи..я никого из защитников не могу обогнать и обойти. Финтами я сильно не пользуюсь, т.к. играю на клаве...сложновато.
Juve, storia di un grande amore bianco che abbraccia il nero coro che si alza davvero Juve per sempre sara Juve... Juve per sempre sara
|
|
| |
vulentin | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 13:54 | Сообщение # 327 |
Игрок дубля
| Вопрос!как развивать новые навыки и позиции в режиме легенды?
|
|
| |
vulentin | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 13:54 | Сообщение # 328 |
Игрок дубля
| И возможно ли это вообще?Так как в достижениях об этом упоминается!
|
|
| |
him677 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 15:33 | Сообщение # 329 |
Игрок основы
| Сыграл свой 250ый матч за Реал Мадрид. vulentin, навыки появляются если ты умело их делаешь( например если ты запасной и когда тебя выпускают ты приносишь победу то со временем появится навык Суперзамена). Например у меня 1. Приносящий голы 2. Финт Зидана 3. Внешняя сторона. Насчет позиций сам не понимаю в 17 у меня был центр.нап. в 24 появились Право и Лево фланговый нап (РВФ и ЛВФ). Сейчас мне 25 и в Реале играю в нападении а в Португалии на правом а иногда левом флангах атаки. Прогами не пользуюсь играю на Профи 25 лет.
|
|
| |
Саймон | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 15:51 | Сообщение # 330 |
Игрок запаса
| Quote (vulentin) как развивать новые навыки и позиции в режиме легенды? Играешь на определённой позиции, и если у тебя её нет, то через некоторое время ты её освоишь.
|
|
| |