Футбольная жизнь (Стань Легендой)
|
|
вкедах | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
ах вы мазафаки
Статус: Оффлайн
|
Делимся впечатлениями,рассказываем про свою карьеру,выкладываем скрины достижений и навыков,вообщем всё о вашем новоиспечённом "марадоне"
|
|
| |
N1ghtMare | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 02:38 | Сообщение # 391 |
Игрок дубля
| !!!ВОПРОСЫ!!!: 1) Можно ли получить "золотую" карточку(индекс), т.е. со звёздочкой (*) возле общего рейтинга игрока? У кого-то получалось? 2) Можно ли редактировать надпись на майке игрока? А то изначально забыл её поставить и терь мой игрок голожопый бегает, только с номером
Juve, storia di un grande amore bianco che abbraccia il nero coro che si alza davvero Juve per sempre sara Juve... Juve per sempre sara
|
|
| |
N1ghtMare | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 02:50 | Сообщение # 392 |
Игрок дубля
| ScorpionF, Создатели ,по-ходу ,не смогли исправить дЫбильное поведение вратарей и решили ухудшить удар) У меня с ударами не со стандартов вообще туго...Тоже разобраться не могу
Juve, storia di un grande amore bianco che abbraccia il nero coro che si alza davvero Juve per sempre sara Juve... Juve per sempre sara
|
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 08:32 | Сообщение # 393 |
Игрок запаса
| Quote (N1ghtMare) 1) Можно ли получить "золотую" карточку(индекс), т.е. со звёздочкой (*) возле общего рейтинга игрока? У кого-то получалось? Что значит "золотую"? их всего два типа - красные (профильные) и зелёные (общие). Звёздочка означает наличие у игрока хотя бы одного профильного финта. Какие именно финты - зависит от позиции игрока.
|
|
| |
N1ghtMare | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 16:31 | Сообщение # 394 |
Игрок дубля
| Quote (Саймон) Quote (N1ghtMare) 1) Можно ли получить "золотую" карточку(индекс), т.е. со звёздочкой (*) возле общего рейтинга игрока? У кого-то получалось?
Что значит "золотую"? их всего два типа - красные (профильные) и зелёные (общие). Звёздочка означает наличие у игрока хотя бы одного профильного финта. Какие именно финты - зависит от позиции игрока. Я про них и говорю..Только не понимаю почему они называются красные и зелёные) Т.е. приобрести профильную невозможно, я правильно понял?
|
|
| |
fanta_dura | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 16:50 | Сообщение # 395 |
Игрок дубля
| Начал за левого защитника. первый сезон ВВВ-Вело: общий скилл в начале сезона 64 в конце 68.(метеор) сыграно 31 матча. забито 3 гола. стартовый состав/замена 50/50. в конце сезона вызвали в сборную в стартовом не закрепилса. второй фиорентина: играю только товарищеские матчи, на поле не выпускают.
сложность профи.
есть кто защитниками играет есть несколько вопросов?
а вам не надоело нападалами играть?)
|
|
| |
LysytsiaDima | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 22:09 | Сообщение # 396 |
Игрок дубля
| sn0b, я 2 раза получал золотой мяч,2 раза был лучший игрок года по версии УЕФА,и дважды лучший полузащитник года
|
|
| |
ReDDeViL11 | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 22:20 | Сообщение # 397 |
Игрок основы
| LysytsiaDima, не хило) а сложность какая?
|
|
| |
wilex | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 20:24 | Сообщение # 398 |
Игрок дубля
| Можно как-то способности типа "Финт Зидана" тренировать, ну или позиции новые, как в ПЕС11??
|
|
| |
fanta_dura | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 21:47 | Сообщение # 399 |
Игрок дубля
| Щас только 2й сезон закончил, вышел в основу 2 гола и 7 голевых передач, СЦИ в кубке италии и левый защитник символическрй сборной. Фиорентина отказалась продлевать контракт и предложений не поступило, заставка GAME OVER. это вообще как понят!?-)
|
|
| |
ReDDeViL11 | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 21:52 | Сообщение # 400 |
Игрок основы
| fanta_dura, ахах....что прям так и было "Game Over" - не знал,что такое возможно
|
|
| |