Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Schweinsteiger  
Футбольная жизнь (Стань Легендой)
вкедахДата: Пятница, 14 Октября 2011, 20:35 | Сообщение # 1
ах вы мазафаки
Статус: Оффлайн

Делимся впечатлениями,рассказываем про свою карьеру,выкладываем скрины достижений и навыков,вообщем всё о вашем новоиспечённом "марадоне"

fanta_duraДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 22:00 | Сообщение # 401
Игрок дубля
ReDDeViL11, дада) именно. вот я теперь и думаю а почему? я что не уенным игроком был?))

ReDDeViL11Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 22:05 | Сообщение # 402
Игрок основы
fanta_dura, значит плохо справлялся в защите...но хотя ты стал лучшим левый защитником и пробился в основу wacko даже не знаю...играй лучше за полузащитников и напов wink

fanta_duraДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 22:54 | Сообщение # 403
Игрок дубля
напами не интересно-)
загрузилса, ушел в шальке, контракт на 3 года думаю там всё ок сложитьса)

RecobaДата: Понедельник, 30 Января 2012, 00:26 | Сообщение # 404
Игрок дубля
жду файр патча и потом только начну играть а то не нравится мне это 1.03 обновление с трояном ! уже 2 раза комп переустанавливал благодаря нему !

Rembo_FootДата: Понедельник, 30 Января 2012, 09:16 | Сообщение # 405
Игрок дубля
Я тоже играю)уже с Леверпульям контракт составили первый сезон еще в Голландском лиге все норм ))) happy

ПОДПИСЬ?это как?)))

fanta_duraДата: Понедельник, 30 Января 2012, 11:40 | Сообщение # 406
Игрок дубля
Посоветуйте что сделать что бы игроки моей команды чаще играли через открывшихся одноклубников, а не отдавали мяч в толпу но зато по середине поля.

Просто бесит бежишь по бровке открытый в центре поля борьба. Машу рукой, но мяч отдают куда-то в толпу но только не мне.

Если бы они играли через открытых игроков то у меня бы было на порядок больше голевых передачь да и голов думаю тоже.

Rembo_FootДата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:30 | Сообщение # 407
Игрок дубля
так ты не ходи долеко от меча и открывшась... БЕГИ ПО БЛИЖЕ К МЕЧУ И ПОСТОРАЙСЯ ОТКРЫТЬСЯ И ТЕБЕ 100% дадут... ты типа на фланге отрываешься?

ПОДПИСЬ?это как?)))

fanta_duraДата: Понедельник, 30 Января 2012, 13:02 | Сообщение # 408
Игрок дубля
да, я играю левым защитником.

так мячик отдают длинными передачами допустим на противополжный фланг, там где все закрыты, в чем логика?)

и ещё бесит момент когда игрок начинает медленно медленно идти с мячем и все соперники в радиусе 15-20 метров окружают его и смотрят как он в их кружке ползет дальше.

и когда мяч мне попадает бывает по 5-6 тел налетает, тож както нелогично.

Rembo_FootДата: Понедельник, 30 Января 2012, 14:19 | Сообщение # 409
Игрок дубля
wacko

ПОДПИСЬ?это как?)))

messi1oДата: Понедельник, 30 Января 2012, 22:34 | Сообщение # 410
Игрок дубля
всем здарова , создал игрока ЦН тип выбрал бомбардир играю на профисионале , т.к играть ниже этого просто не интересно обыгрывать соперников очень легко , а на профисионале посложнее . в начале автоматом попал в осасуну , сыграл там 1 сезон . 34 матчей 11 голов , 2 г.п оценка 7.0 , в следующем сезоне я перешол в французский клуб РЕНН в лиге европы сыграл отборочные игры и плей офф две встречи попали с тотенхемом в плеофе первую игру проиграли 2-0 вторую выиграли 1-0 но не прошли тотенхем выиграл 2-1 в лиге быди на 4-ом месте , новыиграли кубок франции . всего за РЕНН 38 матчей 17 голов 5 г.п средняя оценка 7.2 , в следующем сезоне подписал контракт командой РОМА в лиге были на 5 месте , выиграли лигу европы за сезон сыграл 32 матча забил 13 голов оценка 7.3 , на следующий сезон я решил остатся в роме т.к был супер кубок . в супер кубке попали с челси , с трудом вырвали победу 2-1 . пока я играю в роме , надеюсь что в 3-ем сезоне меня преглосят в сборную испании . скоро напишу следующую часть .

Поиск: