Футбольная жизнь (Стань Легендой)
|
|
вкедах | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
ах вы мазафаки
Статус: Оффлайн
|
Делимся впечатлениями,рассказываем про свою карьеру,выкладываем скрины достижений и навыков,вообщем всё о вашем новоиспечённом "марадоне"
|
|
| |
kyl111 | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 09:39 | Сообщение # 421 |
Патчмейкер сайта
| РАССКАЖУ-КА Я О СВОИХ 2-Х ИГРОКАХ
1.ЗОВУТ IGOR KULBAKIN. СЛОЖНОСТЬ-ЗВЕЗДА ФУТБОЛА. ПОЗИЦИЯ-ЦН. РЕЙТИНГ-64. В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ НАЧАЛ ИГРАТЬ ЗА Суонси Сити,ЗА СЕЗОН ПРОВЁЛ ВСЕГО 6 МАТЧЕЙ,ЗАБИЛ 1 ГОЛ,В КЛУБЕ НИЧЕГО НЕ УСТРАИВАЛО. ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ ПЕРЕШЁЛ В ФУЛХЕМ И НА СЧАСТЬЕ ЗАИГРАЛ,ПРОВЁЛ ПОЛНЫЙ СЕЗОН,33 МАТЧА И 16 ГОЛОВ,ИГРАТЬ БЫЛО ОЧЕНЬ СЛОЖНО,БЛАГОДОРЯ МОИМ ГОЛАМ ВЫГРАЛИ АРСЕНАЛ И ЛИВЕРПУЛЬ. В ТРЕТЬЕМ СЕЗОНЕ ХОТЕЛ ОСАТЬСЯ В ФУЛХЭМЕ,НО ТУТ НА МЕНЯ ВЫШЕЛ МНЧЕСТЕР СИТИ И ПРЕДЛОЖИЛ КОНТРАКТ,Я СОГЛАСИЛСЯ ВЫБРАЛ НОМЕР 90, И ВОТ УЖЕ 4 СЕЗОНА ТАМ ИГРАЮ,СТАЛ КАПИТАНОМ! МНЕ ПОЧТИ 24 СКИЛ 81,СТАТИСТИКА 138 МАТЧЕЙ 61 ГОЛ.
2.ЗОВУТ IGOR KULBAKIN. СЛОЖНОСТЬ-ЗВЕЗДА ФУТБОЛА. ПОЗИЦИЯ-ЦН. РЕЙТИНГ-66. СО ВТОРЫМ ИГРОКОМ БЫЛО ВОБЩЕ СЛОЖНО,ЗА 2 ГОДА СМЕНИЛ 5 КЛУБОВ(ВУЛВИРХЭМПТОН-ВЭСТ-БРОМВИЧ-РЕАЛ-САРАГОСА-ОСАСУНА-ОСЕР)ЗА 2 ГОДА ПРОВЁЛ 56 МАТЧЕЙ ЗАБИЛ 12 ГОЛОВ,РЕЙТИНГ БЫЛ 73,НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ,ХОТЕЛ БРОСИТЬ ЭТОГО ИГРОКА,НО ТУТ СОГЛАСИЛСЯ НА ПЕРЕХОД В СКРОМНЫЙ ФК КАН,И НА УДИВЛЕНИЕ ИГРА ПОШЛА,ЗА СЕЗОН ПРОВЁЛ 29 ИГОР И ЗАБИЛ 19 ГОЛОВ,И ПОСЛЕ ЭТОГО УСПЕХА ПЕРЕШЁЛ В МАРСЕЛЬ,ЗА НИХ ПРОВЁЛ 37 ИГР ЗА СЕЗОН,ЗАБИЛ 29 МЯЧЕЙ,С НИМИ ВЫГРАЛ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ,КУБОК ФРАНЦИИ И ЧЕМПИОНАТ)))
/////KYL111/////
|
|
| |
vulentin | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 08:51 | Сообщение # 422 |
Игрок дубля
| добрый день!играю за барсу на позиции оф с Месси и Санчесом!рейтинг менеджера первый,забиваю регулярно,а меняют все время на 60 минуте!помогите!
|
|
| |
10Messi10 | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 09:25 | Сообщение # 423 |
Игрок дубля
| Начал я карьеру на уровне любитель.Пригласили в Норвич.Забил за сезон 40 голов(в сборной 15).Ехали-ехали,да приехали в Баварию за ПОЛСЕЗОНА сыграл 1 матч и забил 2 гола(так-как была большая конкуренция-Роналду,Бензема,даже Роббен не выходил на поле)ну потом я перешем в Мадрид и потихоньку играю
вот ОН король Футбола
|
|
| |
manazmei4ik | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 15:21 | Сообщение # 424 |
Игрок дубля
| А я раскажу о своем! Моего игрока зовут Tom Costa скил 59(81), оф(цн)(и сейчас тренер барсы ставит на опз надеюсь выучить)... 21 год... в 97 83 гола.. играю на професионале.... поначалу вообще не забивал и в первый же момент ушел... игра заладилась и я попал в челси(мой любимый клуб) из него я уходил в барсу но потом вернулся(в барсе набрал несколько скилов за пол сезона)... потом меня позвали играть милан барселона манчестер юнайтед... я перешел в барсу... т.к клуб для моей позиции(выгодно для скила) наследующий сезон опять запрос от манчестера, но вместе с ним ливерпуль, сарагоса, и еще какойто клуб.....и теперь я в манчестере.
|
|
| |
Welcome | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 16:45 | Сообщение # 425 |
Игрок основы
| ребята педалада помогает обводить защитников?
|
|
| |
kyl111 | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 16:58 | Сообщение # 426 |
Патчмейкер сайта
| Welcome, да
/////KYL111/////
|
|
| |
Welcome | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 18:40 | Сообщение # 427 |
Игрок основы
| какие финты ещё являються эфективными?
|
|
| |
Sandrob87 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 18:01 | Сообщение # 428 |
Игрок дубля
| кто знает почему кроме меня в клубе практически никто незабивает, играю 3 сезон сложность профессионал (15 мин) играю или ничью или проигрыш максимум команда забивает за сезон 20-25 мячей из них я половину!
|
|
| |
Welcome | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 22:50 | Сообщение # 429 |
Игрок основы
| я когда на профи играл тоже самое было
|
|
| |
kosta7777 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 22:50 | Сообщение # 430 |
kostarianzo saper
| Я пользуюсь распосовой,финчу редко играю старим игроком анри сечас на пенсии профисионал
Сообщение отредактировал kosta7777 - Понедельник, 13 Февраля 2012, 22:51 |
|
| |