Футбольная жизнь (Стань Легендой)
|
|
вкедах | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
ах вы мазафаки
Статус: Оффлайн
|
Делимся впечатлениями,рассказываем про свою карьеру,выкладываем скрины достижений и навыков,вообщем всё о вашем новоиспечённом "марадоне"
|
|
| |
Саймон | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 22:40 | Сообщение # 481 |
Игрок запаса
| 1) сам термин мультиязычная означает наличие нескольких языков, но это не значит что среди этих нескольких есть русский. 2) в данном контексте имело ввиду поддержка мультиязычной версии Pes2012, а не патча. 3) что конкретно на английском?
|
|
| |
gigi4pok | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 08:49 | Сообщение # 482 |
Игрок дубля
| Проблема такова, играю в патч от грузинских разработчиков , все работает отлично МЛ и Владелец клуба, захожу в стань легендой все нормально создал игрока взяли в ростов 1ый тренировочный матч отыграл и при разборе матча в раздевалке зависает и выкидывает!! пробовал раз 30 что такое помогите!!!
|
|
| |
Саймон | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 12:15 | Сообщение # 483 |
Игрок запаса
| Заново начни
|
|
| |
RonRom | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 13:13 | Сообщение # 484 |
Игрок дубля
| Играл в стань легендой 4 сезона - много забивал всё что можно было выиграл и вот я сделал себе игрока с скилом 120 - так намного лучше
|
|
| |
fisher95 | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 18:06 | Сообщение # 485 |
Игрок дубля
| какие преимущества у капитана?
|
|
| |
Schweinsteiger | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 18:18 | Сообщение # 486 |
Liverpool
| Quote (fisher95) какие преимущества у капитана? Он кубок поднимает
|
|
| |
danlax | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 18:03 | Сообщение # 487 |
Игрок дубля
| Всем привет)))играю легенду тока первый сезон уже в Португальском Спортинге 13 номер)))сложность обичная!!!!пробую играть лутше чтоб перейти в Челси)))))
|
|
| |
ScorpionF | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 00:45 | Сообщение # 488 |
Игрок дубля
| Почему меня постоянно меняют? Уже и лучший игрок в команде, и лучший бомбардир, и капитан. Но как бы я не играл - все равно меняют после 50 мин.
|
|
| |
Саймон | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 17:09 | Сообщение # 489 |
Игрок запаса
| не выполняешь установку тренера
|
|
| |
Рио | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 13:13 | Сообщение # 490 |
Игрок дубля
| Создал ЦН, ростом 188, тип "бомбардир", сразу же купил "планирование карьеры" за 600 GP, улучшающее мои шансы попасть в желаемый клуб. Скилл игрока был 61. Автоматически попал в клуб Novara Calcio. Отыграл тренировку, сделал своё дело, получил 8.0. Затем случайным образом заметил, что у меня неплохие шансы попасть в Man. Und, ну я попытался... Когда скауты манчестера приехали, я забил свои мячи, получил нормальную оценку. Уже 10 сентября мне предложили однолетний контракт, я согласился. За 4 матча в М.Ю. забил 2 мяча, средняя оценка 6.6. Сложность "Лучший игрок", 10 минут. В основной состав никак не пробьюсь. 3й на позиции ЦН, после Руни и Бербатова. Надеюсь, что предложат продлить контракт.
NANI ONE LOVE
|
|
| |