Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Schweinsteiger  
Футбольная жизнь (Стань Легендой)
вкедахДата: Пятница, 14 Октября 2011, 20:35 | Сообщение # 1
ах вы мазафаки
Статус: Оффлайн

Делимся впечатлениями,рассказываем про свою карьеру,выкладываем скрины достижений и навыков,вообщем всё о вашем новоиспечённом "марадоне"

TAGAДата: Четверг, 27 Октября 2011, 20:47 | Сообщение # 71
Игрок запаса
Sicil, ты имеешь ввиду агента? Во первых: в ПЕС 11 у меня было всё нормально даже с неопытным агентом, а сейчас... Во вторых: денег не очень много пока получаю, но со следующей получки собираюсь агента 3го уровня позвать

SicilДата: Четверг, 27 Октября 2011, 21:01 | Сообщение # 72
Игрок дубля
С агентом 2 уровня подписал контракт с реалом и барсой. и сейчас думаю о покупке 5 уровня. 1 уровень не может договорится. как и получилось с твоей ситуацией

TAGAДата: Четверг, 27 Октября 2011, 21:07 | Сообщение # 73
Игрок запаса
Sicil, а у меня не первый. Я ещё в первом сезоне подписал агента 2го уровня, ну того негра. НEBOULIN что ли зовут. А тебя какая сложность? какой сезон?

SchweinsteigerДата: Четверг, 27 Октября 2011, 21:10 | Сообщение # 74
Liverpool
А меня в Стань Легендой это и бесит, что можно только на деньги агентов менять... И все, ничего больше не купишь, а жалко. Можно было бы ввести в Стань Легендой режим личной жизни... XD Покупаешь одежду, машину, дом и живешь, как человек, играющий в футбол (и платящий налоги)!

SicilДата: Четверг, 27 Октября 2011, 21:27 | Сообщение # 75
Игрок дубля
лучший игрок. только начался 2 сезон. половину сезона отыграл в бресто и подписал контракт с реаломна пол сезона. щас в барсе

Bassk16Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 22:19 | Сообщение # 76
Игрок дубля
TAGA, SANTIAGO MUNIES))как из фильма"Гол" biggrin но помогает сцуко!

TAGAДата: Четверг, 27 Октября 2011, 22:23 | Сообщение # 77
Игрок запаса
Schweinsteiger, ну налоги итак платишь, а вот про личную жизнь я уже много писал на разных сайтах. Допустим, купил машину, и у игрока 10-15 матчей подряд настроение на высоком уровне. А также неплохо бы просить, чтобы зарплату повысили. Вот я играл 2 сезона с зарплатой 52.000 евро, хотя заслуживал большего

SchweinsteigerДата: Пятница, 28 Октября 2011, 09:32 | Сообщение # 78
Liverpool
Quote (TAGA)
Вот я играл 2 сезона с зарплатой 52.000 евро, хотя заслуживал большего

Во-во...

иван10Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 16:49 | Сообщение # 79
Игрок дубля
malorik94, а сложность Любитель?

+100500

ruslan7Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 00:17 | Сообщение # 80
Игрок дубля
а я поставил патч новый начал по новому стать легендой создал оф начальный скилл был 72 начал в вест бромовиче альбион сыграл 7 матчей отметился 6 раз потом пеешел в барсу отыгра л за нее 7 матчей т к не выпускали забил 4 гола потом перешел обратно в вест бромович я там уже капитан мой скилл сейчас 81 играю за него 6 сезонов решу если не предложат мне топ клубы то завершу карьеру в вест бромович е забил за него 170 мячей в 221 матче думаю неплохо сложность обычный игрок или профессионал

Поиск: