Режим Стань Легендой в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 01:51 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| В этой теме обсуждаем Become a Legend 2013. Делимся мнениями, рассказываем, оцениваем режим, что понравилось, что нет и т.д.
|
|
| |
kitaro | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 23:10 | Сообщение # 131 |
Игрок дубля
| 110 матчей 96 голов
|
|
| |
him677 | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 09:10 | Сообщение # 132 |
Игрок основы
| kitaro, Ну ты прям Роналду))) А какой уровень сложности?
|
|
| |
kitaro | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 20:01 | Сообщение # 133 |
Игрок дубля
| him677, самый высокий. звезда кажется
|
|
| |
kitaro | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 20:04 | Сообщение # 134 |
Игрок дубля
| в сборной бразилии играю 4 матча 7 голов .сразу дали десяточку новой легенде бразильского футбола)))
|
|
| |
steveg_8 | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 10:44 | Сообщение # 135 |
Игрок дубля
| Всем здрасте! Я один такой идиотто, который не может добавить клубы в любимые? И когда уже на какой-нить один клуб выйду после переговоров с агентом у меня без альтернативный выбор, есть только кнопка "не интересует" тогда как в прордлении с текущим клубом кнопки две "контракт" и "отменить"
|
|
| |
him677 | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 16:46 | Сообщение # 136 |
Игрок основы
| kitaro, У меня 50 голов в 105 матчах. 40 за Фиорентину и 10 за сборную Португалии. Мне тоже дали 10 номер перед самым Чемпионатом Мира а в товарищеских матчах был номер 26. steveg_8, Бросай заниматся этой ерундой и честно набирай авторитет и результат тогда тебя все клубы начнут хотеть)))
|
|
| |
kitaro | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 02:50 | Сообщение # 137 |
Игрок дубля
| блин очень легко играть.может это что я в бразильской лиге играю? уже 134 гола в 129 матчах .
|
|
| |
kitaro | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 02:51 | Сообщение # 138 |
Игрок дубля
| за сантос в сезоне 68 голов
|
|
| |
ScorpionF | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 14:31 | Сообщение # 139 |
Игрок дубля
| Создал игрока с упором на скорость и силу удара. Получил "Активиста" и рейтинг 58. Отправили в "Трунекан". Сначала на замену выходил, потом разыгрался, начал забивать. В середине сезона уже был основным игроком команды, команда бежала на всех порах в лигочемпионскую зону. И я стал искать варианты перехода в другой клуб. Навязывался в "Ливерпуль", "Лацио", "Атлетико" - специалдьно искал клуб из 50-ки, пусть и с низкими шансами на выход на поле, главное - попасть в клуб, а там пробился бы. Интерес проявляли "Ливер" и "Лацио", но первый отказался, а переговоры с другим затянулись. По итогам чемпионата мы взяли Кубок, стали вторыми в Чемпионате (на старте чемпионата буксовали, отстав от лидера на 11 очков, и не смогли догнать - 3 очков не хватило). Я стал лучшим игроком, бомбардиром и распасовщиком Кубка, лучшим бомбардиром Чемпионата, отобрался в сборную чемпионата, но лучшим игроком Чемпионата не стал. В межсезонье меня опять никто брать не хотел. Сезон переходов уже заканчивался, но тут мы сыграли две игры за право участия в Лиге Чемпионов с Челси. Дома выиграли 1:0 (я забил), в гостях 0:0. И после этого на меня обратили внимание, "Лацио" опомнился и за три дня до окончания окна переходов предложил годовой контракт на 191 000 евро. Год - это не два, да и место в основе не обещали, но я решил рискнуть. На первый матч в чемпионате Италии неожиданно вышел в "старте", сыграл неплохо, во второй игре получил одну из высших оценок, в третьей - забил. Следующие игры начинал как правило в основе, вытеснив из неё Клозе, или выходил на замену. Один раз даже сыграл в товарищеской игре за сборную России с Ираном. Вышел на замену, голов не забил, оценку получил хорошую. Но за следующую игру меня не вызвали. Сейчас в споре бомбардиров иду 2-ым с 5-ю мячами после 7 игр (у первого - 8), получил дважды звание игрока матча. В последней игре сыграли 1:1 с "Миланом", я снова забил. Посмотрим, что будет дальше.
|
|
| |
him677 | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 16:47 | Сообщение # 140 |
Игрок основы
| kitaro, Чувак я 2ой сезон в Итальянской Серии А доигрываю там не особо легко))) Единственное бомбардирской гонки никакой нет все напы нубяры у меня Месси в Ювентусе 10 голов за сезон забил в каждом матче у всех 1-1,1-0,0-0, редко 2-0,2-1, крайне редко 3-1. Хотя играю на самом высоком уровне. В прошлом Песе напы 30-40 банок за сезон клали а тут даже 20 голов за сезон никто забить не может((( Скукота в плане количества голов. А у тебя как?
|
|
| |