Режим Стань Легендой в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 01:51 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| В этой теме обсуждаем Become a Legend 2013. Делимся мнениями, рассказываем, оцениваем режим, что понравилось, что нет и т.д.
|
|
| |
Aleksandr758 | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:24 | Сообщение # 121 |
Игрок дубля
| А как качать новую позицию??? Я полузащитник но еще хочу стать и нападающим
|
|
| |
Dento | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:29 | Сообщение # 122 |
Игрок дубля
| Quote (him677) Dento, Хех))) После первого тайма в перерыве банку Ягуара выпил и бутерброд схавал выходишь на второй тайм Выносливость и Физическая форма +5 скорость -5)))) ага, только финты нифига не можешь сделать, ноги заплетаются, всегда падаешь, ну или в перерывчике травки курнуть, и 5 мячиков по полю летают и смеются наркоманскими голосами, только по какому бить, решать тебе, ведь остальные 4 это иллюзия , мистика хд
|
|
| |
Aleksandr758 | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:30 | Сообщение # 123 |
Игрок дубля
| Всем привет я начал играть за метеора . Скорость была на В все остальное Е . Сначала играл за Вердер, потом перешел в вольфсбург . Потом в Фиорентину, Атлетико Мадрид, Манчастер Сити. И теперь я играю в Ювентусе . хотя мне там тока 20 лет. Общая хар-ка 92. Скорость А все остальное С .
|
|
| |
chikishev2009 | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 08:48 | Сообщение # 124 |
Игрок дубля
| Как сделать, чтобы настроение у всех игроков в режиме "Стать Легендой" были по максимуму, чтобы стартовый состав в матче был всегда заполнен сильными игроками а не те ландухи у которых 70 общей рейтинг а настроение супер и заменяют тех у кого на порядок выше!?
|
|
| |
kitaro | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 11:26 | Сообщение # 125 |
Игрок дубля
| Aleksandr758, в магазине купи обучение на позицию и одевай как бутсы
|
|
| |
him677 | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 13:36 | Сообщение # 126 |
Игрок основы
| Aleksandr758, Зайди в магазин и приобрети позицию какую тебе хочется (стоит вроде 500) затем экипирую ее и она будет осваиватся автоматически в течении одного виртуального года а возможно и даже меньше. Dento,
|
|
| |
SAHAKIAN23 | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 14:43 | Сообщение # 127 |
Игрок дубля
| ребята очень интерестно играть в Америке, я начал играть в Естудиентесе потом перешел в Бока Хуниос а теперь играю в Невелс Олд Бойз(команда детсва Лео Месси), уже подписал контракт с Атлетик Минейро(буду играть вместе с Роналдинио)
|
|
| |
kitaro | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 14:57 | Сообщение # 128 |
Игрок дубля
| я играю в сантосе с неймаром
|
|
| |
|
him677 | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 06:44 | Сообщение # 130 |
Игрок основы
| lolich, Ничего последнее время не качал? Пач например какой нибудь? Попробуй от имени администратора запустить.
|
|
| |