Режим Стань Легендой в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 01:51 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| В этой теме обсуждаем Become a Legend 2013. Делимся мнениями, рассказываем, оцениваем режим, что понравилось, что нет и т.д.
|
|
| |
ReDDeViL11 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 00:35 | Сообщение # 111 |
Игрок основы
| Quote (Monte_rav) Или Ты думал что сыграв 5-6 матчей за сборную сразу за собой место в основе застолбиш? я сыграл 5 матчей за сборную и потом после уже играл в стартовом хотя статистика у меня не оч: за 5 матчей - 3 мяча и 2 голевые
|
|
| |
Мишкааа | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 10:03 | Сообщение # 112 |
Игрок дубля
| А как открыть 3 ячейку экипировки?
|
|
| |
Dento | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 14:25 | Сообщение # 113 |
Игрок дубля
| Quote (Мишкааа) А как открыть 3 ячейку экипировки? это, наверно надо в онлайн играть, может откроется, потому что всегда эти скауты в мастер лиге и легенде говорят, что играя онлайн можно получить особые вещи, и так далее, кто нибудь уже открыл их? раз там потребляемые объекты это наверное может вода, что б энергии прибавить, может и еда какая нибудь
|
|
| |
Monte_rav | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:15 | Сообщение # 114 |
Игрок дубля
| Quote (ReDDeViL11) я сыграл 5 матчей за сборную и потом после уже играл в стартовом хотя статистика у меня не оч: за 5 матчей - 3 мяча и 2 голевые Статистика не очень? 3 гола, 3 паса за 5 матчей - это больше чем хороший результат, правда лично для меня... так, как я играю с уровнем сложности ЛУЧШИЙ ИГРОК. На каком же Ты уровне сожности? Врятли даже на прои играешь
|
|
| |
Dento | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:43 | Сообщение # 115 |
Игрок дубля
| А, кстати, у меня в стань легендой 76 звёздочек, я перешел в Фулхэм, и меня не ставят на мою позицию Левого Нападающего, а на Отдельного Форварда, и там уже у меня 64 звёздочки, и обыграть даже еле получается, можно как нибудь попроситься на левого нападающего? или новая позиция быстро будет тренироваться?
|
|
| |
him677 | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 05:43 | Сообщение # 116 |
Игрок основы
| В своем дебютном сезоне за Фиорентину забил 19 мячей в 41 матче ( 18 в Серии А 1 в кубке Италии). Мда...В 17 лет получил золотую бутсу...Причем не потому что я супер игрок а потому что в матчах среди команд сче постоянно 1-0 0-0 1-1 2-0 в итоге на втором месте Кавани с 10 голами))) Че за фигня? Как это изменить? В Лиге заняли 5ое место в кубке проиграли Ювентусу в серии пенальти( Сыгрыл за сборную Португалии в товарищеском матче с Австралией (заменив Э.Поштигу на 70ой минуте) затем неожиданно был вызван на отборочный турнир ЧМ-2014. Пока выхожу на замену забил один гол крученым в девятку Ирландии. Позиции ОФ ЦН и обучаюсь ПрН рейтинг 69.
|
|
| |
him677 | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 05:52 | Сообщение # 117 |
Игрок основы
| Забыл сказать уровень Лучший игрок но сегодня попробую на Звезду перейти. Dento, Не отдельный форвард а оттянутый Прежде чем переходить в клуб смотри в контракте на каких позициях тебя будут использовать. Меня в Фиорентине часто ставят центральным нападающим хотя я оттянутый форвард. Если хочешь сыграть за Фулхем не один сезон то лучше изучи эту позицию будет изучаться 1 виртуальный год)
|
|
| |
kitaro | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 20:20 | Сообщение # 118 |
Игрок дубля
| я в сборную на 3 сезон попал.зато сразу в основу).в первом же матче 2 гола.пато с неймаром нервно курят в сторонке
|
|
| |
him677 | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 12:45 | Сообщение # 119 |
Игрок основы
| Dento, Хех))) После первого тайма в перерыве банку Ягуара выпил и бутерброд схавал выходишь на второй тайм Выносливость и Физическая форма +5 скорость -5))))
|
|
| |
messivilla | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 18:14 | Сообщение # 120 |
Игрок дубля
| ребят помогите:у меня версия песа русская,но в стань легендой наполовину русская,а наполовину английская)как зделать полностью шоб было русским???? патч стоит от pesedit
|
|
| |