Режим Стань Легендой в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 01:51 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| В этой теме обсуждаем Become a Legend 2013. Делимся мнениями, рассказываем, оцениваем режим, что понравилось, что нет и т.д.
|
|
| |
antonio_a21 | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 10:17 | Сообщение # 91 |
Игрок дубля
| Андрюха, дружище...подскажи JP патч лучше чем остальные? Мне не нравится что с РУССКИМ языком проблемы(МЛ тупит, а есле английский ставишь то норм)
|
|
| |
Андрюха | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 10:58 | Сообщение # 92 |
Тренер
| antonio_a21, я пользуюсь только PESEdit'ом.... В смысле, проблемы с языком?
|
|
| |
Андрюха | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 10:59 | Сообщение # 93 |
Тренер
| Quote (him677) Народ как у кого с пенальти? А то я уже 20 матчей сыграл и пока ни разу пенальти не били. Для пенальти должен быть ничейный результат!!
|
|
| |
Monte_rav | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 12:03 | Сообщение # 94 |
Игрок дубля
| Quote (him677) Для начала проверь есть ли у тебя в Китсервере папка dt0d.img. Она нужна, у мнея ее не было я перекинул ее из китсервера Песа 12. Затем снова возвращаемся к китсерверу Песа 12 а точнее к папке лица которая находится в папке GDB. Там ищем клуб где играет Велозу у меня там он играл в Дженоа поэтому открываем папку Дженоа там находятся файлы bin в том числе файл Veloso_hair переименовываем его скажем в unnamed_442.bin (ну или как любой файл в папке dt0d.img) и копируем в папку dt0d.img китсервера Пес13 с заменой!! Заходим в игру открываем прически специальные и там в одном из слотов будет прича Велозу только их просмотри потомучто на картинке ее не будет. На словах это довольно долгая процедура но на деле все довольно просто)) Я таким способом себе причу Принца Боатенга заливал)) Большое спасибо!!! Но я сделал немного проще: Просто в папке kitserver-->pesedit создал папку dt0d.img и в нее кинул причесу и присвоел ей имя unnamed_442.bin. Все
|
|
| |
Monte_rav | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 12:40 | Сообщение # 95 |
Игрок дубля
| Пардон за ошибки, просто торопился на работу.
|
|
| |
dimn6000 | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 15:13 | Сообщение # 96 |
Игрок дубля
| Андрюха, эй ты конское отродье ответь на мой вопрос! а то я смотрю ты нубяра полный и в легенды не играешь .?
|
|
| |
Андрюха | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 16:53 | Сообщение # 97 |
Тренер
| dimn6000, а ты, типуля, смешной!! Получи пинка!!!!!!
|
|
| |
him677 | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 17:44 | Сообщение # 98 |
Игрок основы
| Monte_rav, Ну эт почти то же самое)) Не за что)) Андрюха, Мда...Ум так и прет) Я имел ввиду вообще в процессе матчей пенальти нету защитники в штрафной не фолят.
|
|
| |
Андрюха | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 17:53 | Сообщение # 99 |
Тренер
| Quote (him677) Андрюха, Мда...Ум так и прет) Что ты этим мне хочешь сообщить?? ... him677, видимо, у тебя там одни паиньки бегают. У меня так частенько бывает комп соперника сбивает, а мне приходится парировать мячи с пенальти. Весело, короче. Для этого в настройках можно поставить частоту подкатов твоих игроков, управляющих компом.
|
|
| |
kitaro | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 18:10 | Сообщение # 100 |
Игрок дубля
| кстати о пенальти играю 3 сезон и пенали оооочень редко
|
|
| |