Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Режим Стань Легендой в PES 2013
AdminДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 01:51 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
В этой теме обсуждаем Become a Legend 2013. Делимся мнениями, рассказываем, оцениваем режим, что понравилось, что нет и т.д.

Monte_ravДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 13:49 | Сообщение # 81
Игрок дубля
Так и не нашел способ залить другое лицо и прическу своему игрокув в режиме СТАТЬ ЛЕЕГЕНДОЙ... sad
Может кто то подскажет как это сделать?

DannYДата: Вторник, 16 Октября 2012, 18:49 | Сообщение # 82
Игрок дубля
Начал играть защитником, получилось сделать игрока-танка сразу с индексом 80 :). Техника Е, Скорость Е, Мощность В, Стойкость В. Но как то наскучило быстро, да и клубы хорошие не брали, потом сделал левого форвара-метеора Техника Е, Скорость А(!!!), Мощность Е, Стойкость Е , хоть и индекс 68 но арсенал позвал уже после первого сезона smile (играю на лучшем игроке)

axelayДата: Вторник, 16 Октября 2012, 23:46 | Сообщение # 83
Игрок дубля
Кто-нибудь знает как разблокировать 3-й слот в "объекты->снаряжение->экипировка" в режиме СЛ?

him677Дата: Среда, 17 Октября 2012, 13:07 | Сообщение # 84
Игрок основы
Monte_rav, Могу ток сказать как тебе сделать прическу как у Велозу.

him677Дата: Среда, 17 Октября 2012, 13:19 | Сообщение # 85
Игрок основы
Всем Привет! Начал играть в Стать Легендой! Выбрал дриблера с позицией Оттянутый форвард(ОФ) начальный скилл 63 сразу получил 2 индекса Сложные ныряющие удары и удар ножницами smile . Попал в Серию А в Фиорентину сыграл 11 матчей забил 5 голов и отдал 2 голевых паса один гол забил Интеру на 66ой минуте выйдя на замену на 63ей после этого стал чаще выходить в основе и играть в паре с Лукой Тони)) сейчас скилл 66. Не пойму как применить 2 своих индекса((( Ножницами он у меня что то не бьет и коварные ныряющие удары не выполняет(( Подскажите как так бить???? А вообще Пес 13 не плох правда я еще про Мастер Лигу ничего не знаю,хочу пока в Стать Легендой играть)) По крайней мере в песе 12 такие голы я не забивал ( Забил гол один в один как забил Торрес Арсеналу в недавнем Лондонском дерби ногой из под защитника) Начал на ПРОФИ но думаю через пол сезона перейду на мастера.

Monte_ravДата: Среда, 17 Октября 2012, 15:25 | Сообщение # 86
Игрок дубля
Quote (him677)
Могу ток сказать как тебе сделать прическу как у Велозу.

Подскажи пожалуйста cry

him677Дата: Среда, 17 Октября 2012, 20:02 | Сообщение # 87
Игрок основы
Monte_rav, Долго описывать. Завтра с утра напишу)

Monte_ravДата: Четверг, 18 Октября 2012, 01:35 | Сообщение # 88
Игрок дубля
Quote (him677)
Долго описывать. Завтра с утра напишу)

Жду с нетерпением!!!!
wacko

him677Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 06:13 | Сообщение # 89
Игрок основы
Monte_rav, Для начала проверь есть ли у тебя в Китсервере папка dt0d.img. Она нужна, у мнея ее не было я перекинул ее из китсервера Песа 12. Затем снова возвращаемся к китсерверу Песа 12 а точнее к папке лица которая находится в папке GDB. Там ищем клуб где играет Велозу у меня там он играл в Дженоа поэтому открываем папку Дженоа там находятся файлы bin в том числе файл Veloso_hair переименовываем его скажем в unnamed_442.bin (ну или как любой файл в папке dt0d.img) и копируем в папку dt0d.img китсервера Пес13 с заменой!! Заходим в игру открываем прически специальные и там в одном из слотов будет прича Велозу только их просмотри потомучто на картинке ее не будет. На словах это довольно долгая процедура но на деле все довольно просто)) Я таким способом себе причу Принца Боатенга заливал))

him677Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 06:22 | Сообщение # 90
Игрок основы
Народ как у кого с пенальти? А то я уже 20 матчей сыграл и пока ни разу пенальти не били.

Поиск: