Режим Стань Легендой в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 01:51 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| В этой теме обсуждаем Become a Legend 2013. Делимся мнениями, рассказываем, оцениваем режим, что понравилось, что нет и т.д.
|
|
| |
kitaro | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 18:15 | Сообщение # 101 |
Игрок дубля
| а что если не подписывать контракт с своим клубом? то будут поступать новые предложения или как?
|
|
| |
him677 | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 18:21 | Сообщение # 102 |
Игрок основы
| kitaro, Понятно возможно это еще зависит от уровня сложности на котором играешь.
|
|
| |
kitaro | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 18:26 | Сообщение # 103 |
Игрок дубля
| играю на самом высоком.просто я сам попросился в сантос и подписывал контракты что они предлагают.что если я не подпишу новый с клубом?
|
|
| |
him677 | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 20:41 | Сообщение # 104 |
Игрок основы
| kitaro, Возможно будец коней игры если ты не подпишешь предложенный клубом контракт и при этом не перейдешь в другой клуб до закрытия трансферного окна.
|
|
| |
Monte_rav | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 01:32 | Сообщение # 105 |
Игрок дубля
| Вот бы еще кто-то подсказал как лицо игроку в BAL присвоить.
|
|
| |
him677 | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 14:46 | Сообщение # 106 |
Игрок основы
| Играю первый сезон в Стать Легендой в Серии А в Фиорентине. Сейчас уже там у меня март кончается а гонке бомбардиров на 1 месте Матри с 11ю голами посмотрел в Апл там Торрес с 10ю голами что за нафик команды играют 0-0 1-0 1-1 2-0 крайне редко 3-1 3-0. Еще неразу не видел чтоб хотяб в одном матче какая нибудь команда забила 5 или 4 мяча. У вас также?
|
|
| |
DimaS | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 15:36 | Сообщение # 107 |
Игрок дубля
| Quote Не пойму как применить 2 своих индекса((( Ножницами он у меня что то не бьет и коварные ныряющие удары не выполняет(( Что б ножницами бил нужно что б мяч летел по определенной траектории и в нужный момент нажать удар, тоесть если зарано или запозно нажмеш удар то он ударит головой. Что касается ныряющих ударов то нужно дважды нажать удар(добавить силу удара в момент касания ноги к мячу) Quote Народ как у кого с пенальти? А то я уже 20 матчей сыграл и пока ни разу пенальти не били. Тебе очень сильно повезло ты сэкономил миллион нервов ... я 7 или 8 раз бил пеналь и ниразу не забил, вратарь всегда угадывает угол удара и ему всё равно летит мяч под перекладину или под штангу. Лучше всего бить по центру, я так понял.
|
|
| |
him677 | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 17:28 | Сообщение # 108 |
Игрок основы
| DimaS, Во во точняк) Мы в кубке Италии в серии пенальти Ювентусу проиграли я второй бил ударил по центру и забил а кто из наших в углы бил либо промазал либо Буффон отбивал.
|
|
| |
Dento | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 18:59 | Сообщение # 109 |
Игрок дубля
| я играю в стань легендой, меня взяли в национальную сборную россии, но там я всегда запасной игрок, выходил в конце матча, по 1 - 2 гола забивал, на следующий матч опять в запаске, так уже пол года, как попасть в основу, и что б не заменяли меня?
|
|
| |
Monte_rav | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 22:32 | Сообщение # 110 |
Игрок дубля
| Quote (Dento) я играю в стань легендой, меня взяли в национальную сборную россии, но там я всегда запасной игрок, выходил в конце матча, по 1 - 2 гола забивал, на следующий матч опять в запаске, так уже пол года, как попасть в основу, и что б не заменяли меня? Все со временем... как говорят: терпение и труд все перетрут! Или Ты думал что сыграв 5-6 матчей за сборную сразу за собой место в основе застолбиш? Нет... Dento, еще не много и цель будет достигнута
|
|
| |