Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Режим Стань Легендой в PES 2013
AdminДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 01:51 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
В этой теме обсуждаем Become a Legend 2013. Делимся мнениями, рассказываем, оцениваем режим, что понравилось, что нет и т.д.

kitaroДата: Четверг, 18 Октября 2012, 18:15 | Сообщение # 101
Игрок дубля
а что если не подписывать контракт с своим клубом? то будут поступать новые предложения или как?

him677Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 18:21 | Сообщение # 102
Игрок основы
kitaro, Понятно возможно это еще зависит от уровня сложности на котором играешь.

kitaroДата: Четверг, 18 Октября 2012, 18:26 | Сообщение # 103
Игрок дубля
играю на самом высоком.просто я сам попросился в сантос и подписывал контракты что они предлагают.что если я не подпишу новый с клубом?

him677Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 20:41 | Сообщение # 104
Игрок основы
kitaro, Возможно будец коней игры если ты не подпишешь предложенный клубом контракт и при этом не перейдешь в другой клуб до закрытия трансферного окна.

Monte_ravДата: Пятница, 19 Октября 2012, 01:32 | Сообщение # 105
Игрок дубля
Вот бы еще кто-то подсказал как лицо игроку в BAL присвоить. dry

him677Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 14:46 | Сообщение # 106
Игрок основы
Играю первый сезон в Стать Легендой в Серии А в Фиорентине. Сейчас уже там у меня март кончается а гонке бомбардиров на 1 месте Матри с 11ю голами посмотрел в Апл там Торрес с 10ю голами что за нафик команды играют 0-0 1-0 1-1 2-0 крайне редко 3-1 3-0. Еще неразу не видел чтоб хотяб в одном матче какая нибудь команда забила 5 или 4 мяча. У вас также?

DimaSДата: Суббота, 20 Октября 2012, 15:36 | Сообщение # 107
Игрок дубля
Не пойму как применить 2 своих индекса((( Ножницами он у меня что то не бьет и коварные ныряющие удары не выполняет((
Что б ножницами бил нужно что б мяч летел по определенной траектории и в нужный момент нажать удар, тоесть если зарано или запозно нажмеш удар то он ударит головой. Что касается ныряющих ударов то нужно дважды нажать удар(добавить силу удара в момент касания ноги к мячу)
Народ как у кого с пенальти? А то я уже 20 матчей сыграл и пока ни разу пенальти не били.
Тебе очень сильно повезло biggrin ты сэкономил миллион нервов biggrin ... я 7 или 8 раз бил пеналь и ниразу не забил, вратарь всегда угадывает угол удара и ему всё равно летит мяч под перекладину или под штангу. Лучше всего бить по центру, я так понял.

him677Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 17:28 | Сообщение # 108
Игрок основы
DimaS, Во во точняк) Мы в кубке Италии в серии пенальти Ювентусу проиграли я второй бил ударил по центру и забил а кто из наших в углы бил либо промазал либо Буффон отбивал.

DentoДата: Суббота, 20 Октября 2012, 18:59 | Сообщение # 109
Игрок дубля
я играю в стань легендой, меня взяли в национальную сборную россии, но там я всегда запасной игрок, выходил в конце матча, по 1 - 2 гола забивал, на следующий матч опять в запаске, так уже пол года, как попасть в основу, и что б не заменяли меня?

Monte_ravДата: Суббота, 20 Октября 2012, 22:32 | Сообщение # 110
Игрок дубля
Quote (Dento)
я играю в стань легендой, меня взяли в национальную сборную россии, но там я всегда запасной игрок, выходил в конце матча, по 1 - 2 гола забивал, на следующий матч опять в запаске, так уже пол года, как попасть в основу, и что б не заменяли меня?

Все со временем... как говорят: терпение и труд все перетрут!
Или Ты думал что сыграв 5-6 матчей за сборную сразу за собой место в основе застолбиш?
Нет... Dento, еще не много и цель будет достигнута biggrin

Поиск: