Режим Стань Легендой в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 01:51 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| В этой теме обсуждаем Become a Legend 2013. Делимся мнениями, рассказываем, оцениваем режим, что понравилось, что нет и т.д.
|
|
| |
EvolutionProductions | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 21:23 | Сообщение # 191 |
Игрок дубля
| bodya1997, Привет ! За сезон можно заработать больше , я лично собирал 3000 и больше , возможно не столько просто я плохо помню , но значительно больше чем 1500 . Надо лучше играть и не пропускать матчи , если хорошо играешь , то даст 70 GP и выше , а если плохо 30 - 40 .
|
|
| |
EvolutionProductions | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 21:28 | Сообщение # 192 |
Игрок дубля
| buhalo88, Нет , если играть на одной позиции долго , то она не изучаются . Позиции можно выучить с помощью GP , 500 GP 1 позиция . Ты должен купить позицию и поставить её в снаряжения , изучение позиции длится год .
|
|
| |
EvolutionProductions | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 21:35 | Сообщение # 193 |
Игрок дубля
| him677, Да конечно можно , просто нужно играть хорошо на протижении сезона .
|
|
| |
EvolutionProductions | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 03:28 | Сообщение # 194 |
Игрок дубля
| Лучший игрок европы .
|
|
| |
zoom-zoom | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 19:47 | Сообщение # 195 |
Игрок дубля
| Всем привет!Есть одна проблема!Не могу никак перейти в другой клуб.Играю за Краснодар, почти сезон отыграл, купил 2-го агента, но через "предпочитаемые клубы" не получается, хотя выполняю условия , то есть набрать рейтинг 7.0, причём в 2-ух матчах подряд.Играю на уровне "лучший игрок".Помогите плиз, что мне делать?Есть какой-то другой способ сменить команду?Можно ли с самого начала режима выбрать самому клуб ,а не тот куда тебя автоматически закидывают(Буду очень благодарен!
|
|
| |
Стал_легендой | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 11:49 | Сообщение # 196 |
Игрок дубля
| EvolutionProductions все? закончилась карьера?))
|
|
| |
Welcome | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 18:51 | Сообщение # 197 |
Игрок основы
| Цитата (zoom-zoom) Всем привет!Есть одна проблема!Не могу никак перейти в другой клуб.Играю за Краснодар, почти сезон отыграл, купил 2-го агента, но через "предпочитаемые клубы" не получается, хотя выполняю условия , то есть набрать рейтинг 7.0, причём в 2-ух матчах подряд.Играю на уровне "лучший игрок".Помогите плиз, что мне делать?Есть какой-то другой способ сменить команду?Можно ли с самого начала режима выбрать самому клуб ,а не тот куда тебя автоматически закидывают(Буду очень благодарен!
нет,вначале нельзя,там написано какова вероятность того что ты можешь перейти в другой,там где высокая из тех и выбирай
|
|
| |
Maradona | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 01:56 | Сообщение # 198 |
Игрок дубля
| Всем привет.Играю первый сезон в Become a Legend с обычной сложностью. И вот под конец этого сезона что-то случилось с балансом сложности. Невозможно обыграть защитников, постоянные подкати-короче говоря как будто играю в звезду . С изменением режима сложности остается тоже самое.Может кто знает как это исправить?
|
|
| |
SaNnchegas | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 03:46 | Сообщение # 199 |
Игрок дубля
| я скачал pes на этом сайте но у меня нет режима стань легендой(((я что-то не так сделал??
|
|
| |
Welcome | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 20:19 | Сообщение # 200 |
Игрок основы
| Цитата (SaNnchegas) я скачал pes на этом сайте но у меня нет режима стань легендой(((я что-то не так сделал?? как это нет? он там же где и мл
|
|
| |