Режим Стань Легендой в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 01:51 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| В этой теме обсуждаем Become a Legend 2013. Делимся мнениями, рассказываем, оцениваем режим, что понравилось, что нет и т.д.
|
|
| |
viva | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 22:22 | Сообщение # 21 |
Игрок дубля
| Quote (Admin) Отключить автосохранение можно только при создании нового профиля после появления текста "с этого момента будет включено автосохранение" нажимаешь назад и появится надпись "Автосохранение выключено. Включить?" нажимаешь нет и все.
Это так, но когда хочу сохранить и нажимаю "Сохранить" выходить окошко "Для этих данных теперь будет включено автосохранение. Перезаписать данные?" и снова включается автосохранение. Что делать?
|
|
| |
$Vova$ | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 22:45 | Сообщение # 22 |
Игрок дубля
| Впринципі нормально, але один мінус майже нічого не помінялосяся
|
|
| |
Monte_rav | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 23:23 | Сообщение # 23 |
Игрок дубля
| У меня вопрос: а есть ли способ увеличить точность слабой ноги и ее частоту в СЛ??? Я ничего подобного пока не нашел...
|
|
| |
vvlad1995 | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 23:45 | Сообщение # 24 |
Игрок дубля
| У меня вопрос: будут ли приобретаться позиции как в пес 12?
|
|
| |
Monte_rav | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 01:35 | Сообщение # 25 |
Игрок дубля
| Quote (vvlad1995) У меня вопрос: будут ли приобретаться позиции как в пес 12? Да, но другим способом... В режиме СЛ заходишь: ОБЬЕКТЫ --> МАГАЗИН --> (покупаешь ''допольнительные позиции'' за 500GP, выбираешь нужную Тебе позицию) Потом: ОБЬЕКТЫ -->СНАРЯЖЕНИЕ --> (устанавливаешь купленое в свободный слот екипировки) Пройдет виртуальный год, может и меньше, и Ты можешь играть на новой позиции. Все
|
|
| |
Стал_легендой | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 10:05 | Сообщение # 26 |
Игрок дубля
| Quote (Abilat) кому как удобнее, кто как привык. Я играю с той же, что и в МЛ - Широкоугольная. Мне на ней всегда удобно было. Камеру из-за спины(которая стандартная в БАЛ) не воспринимаю вообще. на мой взгляд она жутко неудобная. я кстати тоже считаю что вообще не удобная))
|
|
| |
vvlad1995 | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 13:43 | Сообщение # 27 |
Игрок дубля
| Monte_rav, спасибо
|
|
| |
omega70074 | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 15:02 | Сообщение # 28 |
Игрок дубля
| ладно пару сезонов в МЛ погонял, теперь попробую и в легенду... потом отпишусь
|
|
| |
major | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 20:11 | Сообщение # 29 |
Игрок дубля
| класс мне нравится
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 21:42 | Сообщение # 30 |
PES Expert
| Quote (viva) Это так, но когда хочу сохранить и нажимаю "Сохранить" выходить окошко "Для этих данных теперь будет включено автосохранение. Перезаписать данные?" и снова включается автосохранение. Что делать? Ты точно подметил! В самой МЛ получается никак нельзя отключить(. Видимо разработчики ступили ,что им впрочем и свойственно...
|
|
| |