Режим Стань Легендой в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 01:51 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| В этой теме обсуждаем Become a Legend 2013. Делимся мнениями, рассказываем, оцениваем режим, что понравилось, что нет и т.д.
|
|
| |
Андрюха | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 21:47 | Сообщение # 31 |
Тренер
| Quote (Monte_rav) У меня вопрос: а есть ли способ увеличить точность слабой ноги и ее частоту в СЛ??? Я ничего подобного пока не нашел... sad
Чем чаще будешь слабой ногой бить, тем точнее она у тебя будет!!
|
|
| |
viva | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 23:06 | Сообщение # 32 |
Игрок дубля
| Quote (Admin) Ты точно подметил! В самой МЛ получается никак нельзя отключить(. Видимо разработчики ступили ,что им впрочем и свойственно...
Спасибо, но это печально(
|
|
| |
Monte_rav | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 09:30 | Сообщение # 33 |
Игрок дубля
| Quote (Андрюха) Чем чаще будешь слабой ногой бить, тем точнее она у тебя будет!! Вообще то я спрашивал о показателях игрока в СЛ... Например, у моего точн. сл. ноги и ее частота - 5. Есть ли способ увеличить коэффициент до 6 и дальше. А Ваш ответ, уважаемый модератор, ничего полезного в себе не несет!!!
|
|
| |
Ravel26 | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 16:30 | Сообщение # 34 |
Игрок дубля
| Подскажите пожалуйста как открыть третью ячейку экипировки?
|
|
| |
leo_voytenko | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 21:00 | Сообщение # 35 |
Игрок дубля
| А как сделать так, чтобы у Месси были бутсы адидас, у роналду найк и т.д. Уж очень сильно бесят песовские бутсы.
|
|
| |
A1ves | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 21:07 | Сообщение # 36 |
Игрок дубля
| Есть вопрос, в летнее межсезонье мне поступили 2 предложения от клуба, но я не хочу в них переходить, а перейти в другой сезон у меня горит тёмным цветом, типо я не могу нажать. как быть? и чё это ваще за бред?
|
|
| |
Андрюха | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 21:19 | Сообщение # 37 |
Тренер
| leo_voytenko, скачай!
|
|
| |
Андрюха | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 21:21 | Сообщение # 38 |
Тренер
| Quote (A1ves) Есть вопрос, в летнее межсезонье мне поступили 2 предложения от клуба, но я не хочу в них переходить, а перейти в другой сезон у меня горит тёмным цветом, типо я не могу нажать. как быть? и чё это ваще за бред? Возможно у тебя кончается контракт с твоим нынешним клубом. Или попробуй, просто, отказаться от предложений.
|
|
| |
Андрюха | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 21:28 | Сообщение # 39 |
Тренер
| Quote (Monte_rav) Вообще то я спрашивал о показателях игрока в СЛ... Например, у моего точн. сл. ноги и ее частота - 5. Есть ли способ увеличить коэффициент до 6 и дальше. А Ваш ответ, уважаемый модератор, ничего полезного в себе не несет!!! Уважаемый, пользователь Monte_rav, а каким боком ты ещё хочешь прокачать слабую ногу своего ИГРОМЕНА, кроме тренировок, ВОЛШЕБСТВОМ??! Чем чаще используешь при ударах слабую ногу, тем быстрее будет расти коэффициенты использования и точности. Если и это непонятно, то уж извините!
|
|
| |
A1ves | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 22:07 | Сообщение # 40 |
Игрок дубля
| Quote (Андрюха) Quote (A1ves) Есть вопрос, в летнее межсезонье мне поступили 2 предложения от клуба, но я не хочу в них переходить, а перейти в другой сезон у меня горит тёмным цветом, типо я не могу нажать. как быть? и чё это ваще за бред?
Возможно у тебя кончается контракт с твоим нынешним клубом. Или попробуй, просто, отказаться от предложений. Да нет контракт вроде ещё действует,я только зимой перешёл в ПСВ, а подписал годовой контракт! А как отказаться? Там у меня предложения и под ними только контракт, нажимаю и он подписывает их
|
|
| |