Футбольная жизнь (Стань Легендой)
|
|
вкедах | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
ах вы мазафаки
Статус: Оффлайн
|
Делимся впечатлениями,рассказываем про свою карьеру,выкладываем скрины достижений и навыков,вообщем всё о вашем новоиспечённом "марадоне"
|
|
| |
Саймон | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 19:33 | Сообщение # 211 |
Игрок запаса
| TAGA, если помнишь выше я уже писал что создал игрока с карточкой дальние удары, индекс точности удара у него 79, хотя можно создать игрока с этой карточкой и ударом 70. Как объяснишь? Это пес, не надо все иллюзировать. Особенно позабавило что ты переехал во францию чтобы тренер сборно тебе заметил. В пес такого точно нет.
|
|
| |
Саймон | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 19:36 | Сообщение # 212 |
Игрок запаса
| В пес 11 вообще не имело значения играешь ли ты или всё время сидишь на лавке. Можно было просидеть все матчи на лавке и стать лучшим игроком мира. На характеристики игрока факт играешь ты или нет также не имел значения. В пес 12 хоть это изменилось. Радуйтесь малому, получите многое.
|
|
| |
Zaй | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 21:31 | Сообщение # 213 |
Игрок дубля
| TAGA, тогда выходит неувязочка, ибо у игрока сила и точность удара - 66, удары по воротам - 68
Это Стольный град, это лучший клуб, Это наш ЗЕНИТ! Это Петербург! Будет навсегда номером один Только Петербург! Только наш ЗЕНИТ!
|
|
| |
hocuspocus | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 08:24 | Сообщение # 214 |
Игрок дубля
| Zaй, я тоже по одному финту сделал на стик
|
|
| |
TAGA | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 12:31 | Сообщение # 215 |
Игрок запаса
| Quote (Саймон) если помнишь выше я уже писал что создал игрока с карточкой дальние удары, индекс точности удара у него 79, хотя можно создать игрока с этой карточкой и ударом 70. Как объяснишь? Это пес, не надо все иллюзировать. Особенно позабавило что ты переехал во францию чтобы тренер сборно тебе заметил. В пес такого точно нет.
Получается в ПЕС 12 индекс - это бонус, но в ФИФА 12 - это не бонус, а описание игрока.
Хахахахаха, да я переехал к себе на родину. Болельщики тепло встретили. На самом деле я переехал в Марсель не для того чтобы меня увидела Франция, а чтобы просто помотаться по лигам, набраться у каждой опыта
P.S. хотя в жизни зачастую игроки переезжают к себе на родину, чтобы их заметили. И так бывает. Робиньо в своё время из Сити переехал в Сантос, чтобы его увидели и заодно практику получить. Но практику можно получить и в другом хорошем клубе. Так же?
|
|
| |
TAGA | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 12:41 | Сообщение # 216 |
Игрок запаса
| Quote (Zaй) тогда выходит неувязочка, ибо у игрока сила и точность удара - 66, удары по воротам - 68
ну всё, разобрались! В ПЕС 12 индекс - это просто бонус. Аааааа, ну да, точно! Вот когда я создавал команду из своих друзей, то им можно было ставить хоть 15 индексов, хотя скилы у них были 40-50. В ФИФА 12 так нельзя
|
|
| |
Fernando__Torres | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 15:31 | Сообщение # 217 |
Игрок дубля
| Quote (TAGA) Ура!!! Я Педро Леона и Канальеса вернул а то Моур лох таких игроков перспективных продал. как вернул???
Да, да, как вернул? скажи по секрету =)
|
|
| |
Саймон | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 18:03 | Сообщение # 218 |
Игрок запаса
| Quote (TAGA) На самом деле я переехал в Марсель не для того чтобы меня увидела Франция, а чтобы просто помотаться по лигам, набраться у каждой опыта ок, просто: Quote (TAGA) Приехал во Францию, чтобы меня увидила сборная, но он вызывает только троих напов: Benzema, Giroud, Riviere
|
|
| |
TAGA | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 19:32 | Сообщение # 219 |
Игрок запаса
| Саймон, но это же шутка "Приехал во Францию, чтобы меня увидила сборная"
|
|
| |
VaDuXa | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 02:57 | Сообщение # 220 |
Raúl Meireles