Футбольная жизнь (Стань Легендой)
|
|
вкедах | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
ах вы мазафаки
Статус: Оффлайн
|
Делимся впечатлениями,рассказываем про свою карьеру,выкладываем скрины достижений и навыков,вообщем всё о вашем новоиспечённом "марадоне"
|
|
| |
hocuspocus | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 12:30 | Сообщение # 201 |
Игрок дубля
| Zaй, а как быть сдругими финтами?
|
|
| |
TAGA | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 13:31 | Сообщение # 202 |
Игрок запаса
| Я вот не понимаю: что означают индексы? Допустим у тебя индекс "финт Зидана". Что он значит? То что ты владеешь этим финтом или то, что ты лучше выполняешь этот финт? Если кто меня не понял, объясню: что характеризует индекс: это бонус или это просто характеристика игрока?
И вот что мне непонятно: в режиме СЛ, в системных параметрах, где изменяют внешность игрока, сохранение и т.д., вон там есть такое "параметры игроков режима Легенды". Там ещё можно выбирать игроков и их зарплата не должна превышать зарплату вашего игрока. Вот что это такое, не пойму?
|
|
| |
TAGA | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 13:32 | Сообщение # 203 |
Игрок запаса
| Quote (him677) Чувак в Реал пока не советую я вот три года с Бензема на равных хотя Игуаина мы выжили но и в Милане тяжко будет и меня меняют уже после 62 минуты что радует.
да я понимаю, вот я тоже в сборную не могу попасть. Достали: Ривьер, Жиру и Бензема
Quote (him677) Ура!!! Я Педро Леона и Канальеса вернул а то Моур лох таких игроков перспективных продал.
как вернул???
|
|
| |
Zaй | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 14:31 | Сообщение # 204 |
Игрок дубля
| hocuspocus, тренировать..)) На каждое положение стика можно записать несколько финтов подряд (хотя я на каждое по одному записал, иба ни к чему мне много... И вообще на ноуте играю )
TAGA, что до индексов.. А черт его знает.. Имеется, допустим "Сложн. дальн. удары", но далеко не всегда дальние удары получаются так, как надо.
Это Стольный град, это лучший клуб, Это наш ЗЕНИТ! Это Петербург! Будет навсегда номером один Только Петербург! Только наш ЗЕНИТ!
|
|
| |
TAGA | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 14:53 | Сообщение # 205 |
Игрок запаса
| Zaй, я тебе щас растолкую. Вот допустим в ФИФА есть умение "бегун". Оно не означает, что этот индекс делает игрока быстрым; оно существует для того, чтобы ты долго не ковырялся и не смотрел скилы бега у данного игрока, т.е. если ты видишь в ФИФА 12 индекс "дальнобойщик", то тебе не обязательно смотреть скилы точности и силы удара игрока, сразу понятно что он хорошо бьет издалека. Вот допустим, мы же говорим на Месси "технарь", но от наших слов он же не становится ещё более техничнее, так же и ФИФА 12. А вот я интересуюсь: в ПЕС 12 также или нет?
|
|
| |
VaDuXa | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 16:09 | Сообщение # 206 |
Raúl Meireles
| TAGA, наверное так и есть)
|
|
| |
Саймон | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 16:35 | Сообщение # 207 |
Игрок запаса
| Каждый техничный игрок может делать все финты, но они не всегда получаются как надо. Карточки же и предназначены чтобы эти финты получались лучше и чаще. А так, к примеру, в Реале даже крайние защитники могут выполнять все финты, хотя карточек нужных может и не быть. Всё зависит от техники.
|
|
| |
Zaй | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 16:50 | Сообщение # 208 |
Игрок дубля
| TAGA, получается, что если у сабжа имеется, допустим, тот же "дальнеударный" индекс, то скиллы, за него отвечающие, априори должны быть достаточно высокими (75 и выше), так?
Это Стольный град, это лучший клуб, Это наш ЗЕНИТ! Это Петербург! Будет навсегда номером один Только Петербург! Только наш ЗЕНИТ!
|
|
| |
CR07 | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 17:19 | Сообщение # 209 |
Игрок дубля
| я уже играю на профе и уже в команде АТЛЕТИКО МАДРИД, в моей бывшей команде НОВАРА я за 38 игр забил 23 гола 5 передач получил награды лучшая команда КУБКА ИТАЛИИ, ЗОЛОТУЮ БУТСУ В КУБКЕ ИТАЛИИ, ИГРОК КУБКА, и еще попал в символ сборную и в ЧЕМПИОНАТЕ и ЗА СБОРНУЮ ГЕРМАНИИ все таки пригласили
Anzor
|
|
| |
TAGA | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 17:30 | Сообщение # 210 |
Игрок запаса
| Quote (Zaй) получается, что если у сабжа имеется, допустим, тот же "дальнеударный" индекс, то скиллы, за него отвечающие, априори должны быть достаточно высокими (75 и выше), так?
да, ты меня правильно понял. Не может же быть у "бегуна" скорость 65, тогда какой же из него бегун. Вот у меня в режиме БАЛ индекс "слож. дальн. удары", но он же не просто так. У меня скилы точности удара 90, сила 89. Вот я потихоньку набираю скилы дрибблинга, скоро наверно будет индекс "режущий углы".
|
|
| |