Футбольная жизнь (Стань Легендой)
|
|
вкедах | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
ах вы мазафаки
Статус: Оффлайн
|
Делимся впечатлениями,рассказываем про свою карьеру,выкладываем скрины достижений и навыков,вообщем всё о вашем новоиспечённом "марадоне"
|
|
| |
TAGA | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 17:07 | Сообщение # 191 |
Игрок запаса
| Quote (Рио) Начал карьеру за Центрального напа. Сложность Обычный игрок. Автоматом попал в ФК Краснодар. Забил за 30 матчей 57 голов.
Quote (CR07) Начал карьеру за левогонападающего играю за клуб НОВАРО италия.провел за клуб 22 игры забил 18 голов сложность обычный игрок
Вот про таких людей я говорю. Рио, CR07, вам самим интересно играть? Я всегда "ЗА РЕАЛЬНОСТЬ". Для меня реальность не 57 голов в 30 матчах, а 10-15 голов в 30 матчах, или ещё меньше
Если я буду забивать хотя бы в среднем по голу за игру, т.е 20 игр - 20 голов, то я перейду на самую последнюю сложность "звезда футбола". Мне не было бы стыдно на "новичке" играть, если бы я на "новичке" мало забивал. Но в 17 лет стать лучшим игроков мира не сможет никто. Вот я стараюсь, играю за Марсель, 13 голов в 25 играх, интересуется мной Милан и Интер. И это только в 21 год. А вы с 17 лет уже звезды. Мне до звезды пахать и пахать. Я не хочу стать сразу же звездой, я хочу быть среднестатистическим игроков, играть в топ клубе, но я не гонюсь за лидерством и капитанской повязкой
Quote (Bassk16) начал на звезде футбола,играю за фк"Рода",на данный момент являюсь самым дорогим игроком своей команды))
молодец. Я тоже в Роде 2.5 года отыграл. За это время помог ей выйти в ЛЕ, забил 25 мячей за эту команду. Мог ей помочь даже и дальше пойти, но у меня шел карьерный рост, и оставаться в такой команде было глупо
|
|
| |
Рио | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 19:03 | Сообщение # 192 |
Игрок дубля
| TAGA, давно на звезде играю. За Реал в 26 играх 17 мячей.
NANI ONE LOVE
|
|
| |
him677 | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 19:28 | Сообщение # 193 |
Игрок основы
| Уф... 5 тур и уже Барса. 1-1 сыграли. TAGA, а что за фк Рода? может Рома?
|
|
| |
TAGA | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 19:57 | Сообщение # 194 |
Игрок запаса
| Рио, ты же сам недавно сказал что играешь на Обычном игроке
Quote (him677) Уф... 5 тур и уже Барса. 1-1 сыграли. TAGA, а что за фк Рода? может Рома?
Нет. RJC Roda - голландский клуб, желто-черные цвета. Короче отпишусь: Сыграл уже за Марсель 32-33 матча, забил 17 голов, 14 в Лиге 1, и сейчас на первом месте в списке бомбаров. Мой сильный конкурент - это Кевин Гамейро из ПСЖ, у него 13, у 3го - 10 голов. В чемпе мой Марсель идет без поражений, а уже прошло 25 туров. На 9 очков опережает ближ. преследователя - ПСЖ. Отправил агента договариваться с Реалом, Интером, Миланом. Скауты Милана дали задачу набрать 7.0 рейтинг в 26м туре. Буду стараться
|
|
| |
him677 | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 20:24 | Сообщение # 195 |
Игрок основы
| TAGA, Чувак в Реал пока не советую я вот три года с Бензема на равных хотя Игуаина мы выжили но и в Милане тяжко будет и меня меняют уже после 62 минуты что радует.
|
|
| |
hocuspocus | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 22:13 | Сообщение # 196 |
Игрок дубля
| Ребята что с индексами в 12 ? Раньше хоть финты можно было в трене прокачивать а что сейчас? отыграл сезон делал раз пять как минимум за матч скрещивание и ничего не меняется...
|
|
| |
Zaй | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 22:54 | Сообщение # 197 |
Игрок дубля
| hocuspocus, ты в жизни за 5 попыток финт бы выучил? Так же и здесь. Чем больше его тренируешь, тем быстрее научишься.
Это Стольный град, это лучший клуб, Это наш ЗЕНИТ! Это Петербург! Будет навсегда номером один Только Петербург! Только наш ЗЕНИТ!
|
|
| |
hocuspocus | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 00:46 | Сообщение # 198 |
Игрок дубля
| Zaй, я же написал что это за сезон
|
|
| |
Zaй | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 01:34 | Сообщение # 199 |
Игрок дубля
| hocuspocus, временное помутнение, приношу свои извинения..) А так ли уж велика важность наличия индекса, если этот финт получается?
Это Стольный град, это лучший клуб, Это наш ЗЕНИТ! Это Петербург! Будет навсегда номером один Только Петербург! Только наш ЗЕНИТ!
|
|
| |
him677 | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 05:34 | Сообщение # 200 |
Игрок основы
| Ура!!! Я Педро Леона и Канальеса вернул а то Моур лох таких игроков перспективных продал.
|
|
| |