Футбольная жизнь (Стань Легендой)
|
|
вкедах | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
ах вы мазафаки
Статус: Оффлайн
|
Делимся впечатлениями,рассказываем про свою карьеру,выкладываем скрины достижений и навыков,вообщем всё о вашем новоиспечённом "марадоне"
|
|
| |
Zaй | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 22:08 | Сообщение # 241 |
Игрок дубля
| Вот объясните мне, люди добрые, зачем себе все так облегчать?
Это Стольный град, это лучший клуб, Это наш ЗЕНИТ! Это Петербург! Будет навсегда номером один Только Петербург! Только наш ЗЕНИТ!
|
|
| |
Schweinsteiger | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 22:48 | Сообщение # 242 |
Liverpool
| Quote (Zaй) Вот объясните мне, люди добрые, зачем себе все так облегчать? Знаешь, есть такое понятие - невроз. Представь, что тебе где-то 12 лет и у тебя просто стресс. Тебе там двойку влепили или еще что-нибудь. Вот представь, что ты выберешь: 1. Играть, со злостью позабивать сто голов. 2. Играть, с трудом и нервами вырывать победу. 3. Играть, проиграть со счетом 3-0 (что просто ужасно влияет на мозг). Просто прости их и все. Им 10-13 лет, в этом постыдного для них ничего нет. И вообще не понимаю: прям так важно, как играет человек в какую-то игру? Или важно, чтобы этот человек добивался в жизни реальной, а не виртуальной? А?
|
|
| |
Кришито | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 09:59 | Сообщение # 243 |
Zheнёk
| Schweinsteiger, Согласен с тобой.. Реальный психолог.
|
|
| |
VaDuXa | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 12:51 | Сообщение # 244 |
Raúl Meireles
| Schweinsteiger, крут)
|
|
| |
TAGA | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 12:51 | Сообщение # 245 |
Игрок запаса
| Quote (VaDuXa) c прогой которая увеличила твои"Точность удара" и "точность удара головой" со с скиллом 69 нельзя стать Лучшим игроком по версии ФИФА
у меня тоже такие скилы
Quote (dima2605) точность удара и удара головой можно с самого начала под 90 сделать и без всякой проги
согласен. Надо просто все тренер. очки на удар поставить
Quote (Eljas__) открой в мастер лиге и стань легендой (в доп контенте) все и вначале карьеры в стань легендой ставь фаворит национальной сборной планирование карьеры и еще что-то и вуаля!!я так играю сейчас у меня агент последний играю за барсу центральный защитник основа
я просто хочу без этих фишек в сборную попасть
|
|
| |
him677 | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 13:11 | Сообщение # 246 |
Игрок основы
| TAGA, Я вобще все такие проги не уважаю. С ними неинтересно играть.
|
|
| |
TAGA | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 13:12 | Сообщение # 247 |
Игрок запаса
| Schweinsteiger, скажу прямо: ничего не понял, что ты сказал, но понял, что судя по всему ты прав!
P.S. когда я незаслуженно играю вничью или проигрываю (т.е. я имею 10 100%ных моментов, но не забиваю, а мои соперники имеют 1 50%ный момент и забивают), то я еле сдерживаюсь, как бы не разбить комп
|
|
| |
TAGA | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 13:13 | Сообщение # 248 |
Игрок запаса
| Quote (him677) Я вобще все такие проги не уважаю. С ними неинтересно играть.
him677, я тебя поддерживаю. Но в данном случае мы говорим не о проге, а о фишках в доп. контенте
|
|
| |
вкедах | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 13:29 | Сообщение # 249 |
ах вы мазафаки
| Quote (him677) Я вобще все такие проги не уважаю те кто их используют,последнее,о чём думают,так это о твоём мнении,и то я сомневаюсь... хотя тебя я понимаю,сам прогами не пользуюсь
|
|
| |
him677 | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 14:47 | Сообщение # 250 |
Игрок основы
| вкедах а при чем тут мое мнение? Я его кому то навязываю? Я излогаю свою точку зрения.
|
|
| |