Футбольная жизнь (Стань Легендой)
|
|
вкедах | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
ах вы мазафаки
Статус: Оффлайн
|
Делимся впечатлениями,рассказываем про свою карьеру,выкладываем скрины достижений и навыков,вообщем всё о вашем новоиспечённом "марадоне"
|
|
| |
him677 | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 15:00 | Сообщение # 251 |
Игрок основы
| Сегодня не пошел в муз училище а лучше бы пошел так как в первой стадии плей оф продули шпорам. В гостях 5-2 продули дома 2-0 выиграли (дубль М. Озила) правда я в первом матче не играл а во втором на 57 мин. вышел. Радует что вышли в финал Кубка Испании отымев барсу в финале битва против Вильяреала. TAGA, Как у тебя дела идут?
|
|
| |
Zaй | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 15:05 | Сообщение # 252 |
Игрок дубля
| Quote Или важно, чтобы этот человек добивался в жизни реальной, а не виртуальной? А?
Так может лучше переключиться на реал и упрощать себе жизнь в нем?..) Хотя рацональное зарно в твоих словах есть, с этим я не спорю.
Это Стольный град, это лучший клуб, Это наш ЗЕНИТ! Это Петербург! Будет навсегда номером один Только Петербург! Только наш ЗЕНИТ!
|
|
| |
TAGA | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 15:07 | Сообщение # 253 |
Игрок запаса
| him677, у меня... пока мало в СЛ играю. В основном ФИФА 12 рублюсь. Ну ладно. Недавно вернулся на "Велодром", в Марсель. После неудачного года в Атлетико решил набрать форму в Марселе. Пока что сыграл 33 матча, 18 голов, 0 передач, это мой рекорд, хотя сезон ещё впереди. Сложность Лучший игрок. В ЛЕ на 1м месте и вышли из группы, в Кубке Франции без проблем продвигаемся, в Лиге 1 на 1м месте с отрывом 7 очков. И благодаря кому?.. Конечно благодаря TAGA N. T. Жиньяк, Айю просто на лавке отдыхают. Мной пока что интересуется Милан, точнее я им интересуюсь, и скауты за мной наблюдают
|
|
| |
him677 | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 15:30 | Сообщение # 254 |
Игрок основы
| TAGA, Как тебе эта Фифа нравится там футболисты как сумоисты
|
|
| |
TAGA | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 16:47 | Сообщение # 255 |
Игрок запаса
| him677, ты наверно шутишь. Какие на фиг сумоисты??? Игроки супер, карьера супер, геймплей супер, всё супер!!!
|
|
| |
TAGA | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 16:50 | Сообщение # 256 |
Игрок запаса
|
Мой игрок
|
|
| |
him677 | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 18:02 | Сообщение # 257 |
Игрок основы
| TAGA, Прикольно а я делал игрока как себя а у меня эрокез в жизни как у Кальехона ждал мод с такой прической и дождался а то 2 года с приюческой неймара гонял. А сколько тебе лет в Карьере?
|
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 18:05 | Сообщение # 258 |
Игрок запаса
| Quote (Schweinsteiger) Знаешь, есть такое понятие - невроз. Представь, что тебе где-то 12 лет и у тебя просто стресс. Тебе там двойку влепили или еще что-нибудь. Открою страшную тайну, работа достаёт гораздо больше чем двойка в школе Более того, в детстве вообще как пофигистки на всё смотришь.
|
|
| |
TAGA | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 18:37 | Сообщение # 259 |
Игрок запаса
| Quote (him677) Прикольно а я делал игрока как себя а у меня эрокез в жизни как у Кальехона ждал мод с такой прической и дождался а то 2 года с приюческой неймара гонял. А сколько тебе лет в Карьере?
мне 21 год. Однажды ставил прическу как у Фалькао, а также "спец. прическу", где по бокам по 2 выбритые линии. Но решил оставить эту, которая сейчас. Блин, хотел прическу, как у Агуеро, чтобы по бокам коротко пострижено было, а сверху - шевелюра, но такого не было. Вот ещё данные
|
|
| |
him677 | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:03 | Сообщение # 260 |
Игрок основы
| TAGA, Ну ты молодец я тоже без всяких халявных прог играю у меня всего 213 матчей 88 голов 47 голевых пасов. Сначало играл в Португальском Спортинге сейчас 3 год в Реал Мадриде капитан но в основе выхожу не всегда Бензема и Роналду как понимаешь но не сдаюсь и уходить из Реала не хочу да и в зимние трансферы предлагали перейти ток Атлетико и ПСЖ. В этом году буду лучшем бомбардиром кубка Испании (10 голов перед финальным матчем имею.в Лиге Чемпионов выбыли рановато в своей лиге вероятно будем на 2 месте.Ну и летом Евро! В Португалии у меня лучше чем в Реале там я часто в основе. мне тоже 21 рейтинг 75 играю на профи.
|
|
| |