Футбольная жизнь (Стань Легендой)
|
|
вкедах | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
ах вы мазафаки
Статус: Оффлайн
|
Делимся впечатлениями,рассказываем про свою карьеру,выкладываем скрины достижений и навыков,вообщем всё о вашем новоиспечённом "марадоне"
|
|
| |
Haw | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:55 | Сообщение # 271 |
Игрок дубля
| да я и him677, знаем где финтефлюшки ставить TAGA, но просто в настройках финтов нет такого финта который делает комп понял))))
|
|
| |
TAGA | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:58 | Сообщение # 272 |
Игрок запаса
| Haw, в смысле "которые делает комп"? ТЫ хочешь делать финты, как и ИИ, да? Ну так посмотри... Комп не делает сверхъестественных финтов, они все есть
|
|
| |
Haw | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:00 | Сообщение # 273 |
Игрок дубля
| а ЕЩЁ Я УЗНАЛ ЧТО ЕСЛИ ОТПУСТИТЬ ВСЕ КЛАВИШИ ТО ИГРОКИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ФИНТЫ И ПРОТИВ ПОЛЕВЫХ ИГРОКОВ)))) НО НЕ КЖДЫЙ БУДЕТ ДЕЛАТЬ МАРСЕЛЬСКУЮ РУЛЕТКУ А ТОЕКО САМЫЕ ТЕХНИЧНЫЕ А НЕТЕХНИЧНЫЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ КАКОЙ-ТО ДЕТСКИЙ ФИНТ КОРПУСОМ)))))
|
|
| |
Schweinsteiger | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:03 | Сообщение # 274 |
Liverpool
| А может не надо капсом писать? А?
|
|
| |
TAGA | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:04 | Сообщение # 275 |
Игрок запаса
| Haw, ааааа, я знаю этот финт корпусом. Он меня так бесит. Когда я играю режим БАЛ, то против моих защитников такие же финты делают и они тупят, и пропускают идиотские голы. Только потом я вспомнил, что можно сделать так, чтобы игроки моей команды прессинговали, называется "прессинг игроков ИИ"
|
|
| |
Haw | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:05 | Сообщение # 276 |
Игрок дубля
| TAGA, когда я играл против бавариии Робен сделал финт похожий на педаладу токо круче и я просто окуел и про этот финт не чего не где не написано и вот я понял как его дурать( я описал выше)
|
|
| |
TAGA | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:09 | Сообщение # 277 |
Игрок запаса
| Haw, я не знаю... мои противники, типа Барсы, просто резкими движениями обходят моих игроков и всё!
|
|
| |
Haw | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:10 | Сообщение # 278 |
Игрок дубля
| TAGA, я тоже раньше знал что если отпустить все клавы то игроки начнут делать просто финт корпусом и крутить своей "мадам сижу" но это были нетехничные игроки а вот когда я отпустил техничным игроком (Заратэ) то начал делать Марсельскую рулетку
|
|
| |
TAGA | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:12 | Сообщение # 279 |
Игрок запаса
| Haw, а какой кайф отпускать все клавиши, если нельзя пас отдать и пробить?
|
|
| |
Haw | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:19 | Сообщение # 280 |
Игрок дубля
| TAGA, я имею ввиду что когда ты близко с противником и мяч у техничного игрока тебе достаточно просто отпустить клавиши движения буквально на секунду он тут же сделает марсельскую рулетку а потом ты можешь нажать резко допустим побежать в бок и и он обмудит соперника и ты и пас сделаешь и пробьёшь
|
|
| |