Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Schweinsteiger  
Футбольная жизнь (Стань Легендой)
вкедахДата: Пятница, 14 Октября 2011, 20:35 | Сообщение # 1
ах вы мазафаки
Статус: Оффлайн

Делимся впечатлениями,рассказываем про свою карьеру,выкладываем скрины достижений и навыков,вообщем всё о вашем новоиспечённом "марадоне"

TAGAДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:35 | Сообщение # 261
Игрок запаса
him677, а вот меня никак в сборную не возьмут... sad Сразу вспоминается, когда Дик Адвокат никак не приглашал Самедова в сборную. Вот также и меня, хотя я созрел уже.

him677Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 20:13 | Сообщение # 262
Игрок основы
TAGA, Все будет нормально. Не знаешь как обманые движения ногами делать в стили Роналду??? А то компы их мутят и в особых приемах такого нет.Есть похожие обманные педалады на бегу но они не эфектные.

WelcomeДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 23:59 | Сообщение # 263
Игрок основы
him677, у меня тот же вопрос всегда был.

SchweinsteigerДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 00:07 | Сообщение # 264
Liverpool
Знаете, с компом можно и без всяких финтов обойтись, но вот если, например, на Звезде Футбола или в онлайне... Вот там они и пригодятся.

TAGAДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 10:24 | Сообщение # 265
Игрок запаса
Welcome, him677, ну я не знаю как вам сейчас объяснить. недавно джойпад купил, и ещё не особо привык, тем более я не знаю на чем вы играете. Лучше зайдите в "параметры геймпада" и дальше вы должны найти объяснения, как штрафные бить, как финты делать, как защищаться и т.д. Там всё есть. Финты использую обычно в ФИФА 12, там их легче выполнять. В ПЕС 12 редко делаю. Самый лучший дрибблинг это конечно же у КришРона. С ним просто из стороны в сторону идешь и часто проходят такие маневры

HawДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 15:36 | Сообщение # 266
Игрок дубля
TAGA, в параментах геймпада ни чего не написано про финты вот если нажать меню паузы а потом управление вот там будет написано про финты но я все перепробывал и не нашол эти обманные движения ногами так что Welcome, и him677, можете и не пробывать искать походу комп делает простую обманную педаладу sad

HawДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 15:56 | Сообщение # 267
Игрок дубля
я вроде узнал как делать обманные движения biggrin я защёл в матч играл ювентусом и нажимал по очереди клавиши R-вправо и R-вверх и Матри делал обманные движения но правда у меня не все игроки делают энтот финт

him677Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 19:24 | Сообщение # 268
Игрок основы
Haw, Что за R? На клаве что нажимать?

HawДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:41 | Сообщение # 269
Игрок дубля
him677, Я ППОНЯЛ КАКККККККК ДЕЛЛЛЛЛЛАТЬЬЬЬ eek 100% В ТРЕНИРОВКЕ Я ИГРАЛ ИНТЕРОМ МЯЧ БЫЛ У МАРИО ЗАРАТЭ Я ПОДОШЁЛ К ВРАТАРЮ ОТПУСТИЛ КЛАВИШИ ДВИЖЕНИЯ И ОН НАЧАЛ ДЕЛАТЬ МАРСЕЛЬСКУЮ РУЛЕТКУ КАК КОМП

TAGAДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:49 | Сообщение # 270
Игрок запаса
Вы чё все тупите??? Во время матча зайдите в "параметры геймпада" и там найдите раздел, где объясняют как исполнять штрафные, удары, финты и т.д.!!! Потом выберите нужные финты и выложите в специальном управлении. Вспомните ПЕС 11... Вот как в ПЕС 11 делайте

Поиск: